Thunderbird #5141 6 октября 2015 Никто не пойдет из божественной Боруси в тир 500 Ливер. При всем уважении к Блешраку и Неките, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5142 6 октября 2015 ^ даун ты блять ваще нихуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5143 6 октября 2015 а вот и модератор, уважающий юзеров и подающий пример правильного общения в разделе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5144 6 октября 2015 То, что ты снова под синькой, Димон, еще не дает тебе право оскорблять друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5145 6 октября 2015 подаю пример юзерам овнить даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5146 6 октября 2015 Когда тебя на ХЮ года будут номинировать, это пример кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5147 6 октября 2015 этого не будет, а ты как раз второй год подряд будешь бегать с горящей жопой в топ2-топ3 хуювых и ты сначала поясни, какого хуя в ливерку никто из баруськи не пойдет, ибо я с тобой на эту тему начал говорить, а ты как кусок нихуя какую то левую хуйню начал нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5148 6 октября 2015 раскол в конфе даунов - даун подает примеры как овнить даунов алигьери посасывает где-то в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5149 6 октября 2015 Ты не обратился нормально, хотя я в жизни плохого слова про тебя всерьез не сказал. А ты совсем уже охуел блять. Прилюдно слать всех на хуй, кидать и выебываться, а потом чтобы я еще что-то тебе пояснял. Поясни лучше, почему ты за год стал настолько отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5150 6 октября 2015 оскорблять скамовца это как пиздить бездомного алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5151 6 октября 2015 (изменено) Ты не обратился нормально, хотя я в жизни плохого слова про тебя всерьез не сказал. А ты совсем уже охуел блять. Прилюдно слать всех на хуй, кидать и выебываться, а потом чтобы я еще что-то тебе пояснял. Поясни лучше, почему ты за год стал настолько отбитымгдее по делу что то алооооо мне твое нытье здесь не нужно Изменено 6 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5152 6 октября 2015 Какие-то обидки постоянные, как будто тебе 15 и в школе лошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5153 6 октября 2015 прилюдное неуважение к фанам ливерки, заявил что в неё никто из бывших клоповцев не пойдет и не хочет пояснить, мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5154 6 октября 2015 оскорблять скамовца это как пиздить бездомного алкашадумаешь, что отпиздишь алкаша одной левой, а через секунду уже хочешь избавиться от привкуса пениса бомжа во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5155 6 октября 2015 щас бомжа призовете из ада, прям как сатану, хватит его упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5156 6 октября 2015 только не бомжа плиз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5157 6 октября 2015 ' timestamp='1444119925' post='17058785']оскорблять скамовца это как пиздить бездомного алкашадумаешь, что отпиздишь алкаша одной левой, а через секунду уже хочешь избавиться от привкуса пениса бомжа во рту?что за привкус хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5158 6 октября 2015 Ну, скаузеры тут рили даунята. Им Клопп кажется ослепительным принцем на белом коне, который придёт и приведёт своих друзей, а судьба Коутиньо, который тащит эту помойку сейчас их не волнует. Как дешёвые шлюхи готовы отдаться за трофей первому встречному известному тренеру, даже если он им ничего и не обещает. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5159 6 октября 2015 пушто трофеи это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5160 6 октября 2015 ' timestamp='1444119925' post='17058785']оскорблять скамовца это как пиздить бездомного алкашадумаешь, что отпиздишь алкаша одной левой, а через секунду уже хочешь избавиться от привкуса пениса бомжа во рту?что за привкус хоть?Ихоум попробует - ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение