sAw#ics #5401 10 октября 2015 Первым приобретением Клоппа в «Ливерпуле» может стать форвард «Сассуоло» Берардиммм, найс :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5402 10 октября 2015 Жаль нельзя запилить эту картинку директору школы, где этот отброс работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5405 10 октября 2015 (изменено) биссектриса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам Изменено 10 октября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5406 10 октября 2015 Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что его команда не будет копировать чей-либо стиль, но будет играть в атакующий и доставляющий болельщикам удовольствие футбол.Предыдущего тренера "красных" Брендана Роджерса регулярно критиковали за чрезмерное желание играть в тики-таку при отсутствии должных исполнителей. Клопп же надеется, что у "Ливерпуля" появится свой собственный стиль, но это будет привлекательный стиль. "Я не тот парень, который выходит и кричит "мы собираемся завоевать мир" или вроде того. Но мы будем завоевывать мяч, понимаете? Каждый чертов раз!" "Мы будем охотиться за мячом. Мы будем больше бегать, больше бороться. Мы будем больше работать сообща, лучше сообща. Мы будем более организованными в обороне, нежели другие команды. Мы должны найти свой собственный стиль игры. Мы должны наслаждаться своей игрой". "Я не хочу, чтобы моя команда была чересчур грубой, но поскольку отборы разрешены правилами, то хороший отбор, который дает тебе мяч, подобен голу, если хотите. Да, я хочу, чтобы мы были действительно особенной командой". "Мы не можем говорить о футбольной философии и о владении мячом. Не можем говорить, как играет "Барселона" или кто-то еще. Нет, эта команда должна изобрести свой собственный стиль. Если ты владеешь мячом, то должен быть креативен, а если ты теряешь мяч, то очень важен контрпрессинг. Это не предположение, это закон". "Не нужно сомневаться. Ты должен делать это и будешь делать это. Все мы должны научиться этому", - цитирует Клоппа Liverpool Echo. Клоппчик уже основательно взялся за помоечку, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5407 10 октября 2015 Понимаю, что клещик пиздеть много начал последние пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5408 10 октября 2015 Хуже уже не будет, так что, он может себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #5411 10 октября 2015 Вон тот в синем в центре поля это дин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5412 10 октября 2015 залетные рофлиры, ммм, вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5413 10 октября 2015 В 2015 будет аренда Кокорина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5414 10 октября 2015 А почему Куба без ценника? он же не воспитанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5415 10 октября 2015 уже интересно заценить словесные перепалки между моуром и клоппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5416 10 октября 2015 Клопп не большой любитель попиздеть, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5417 10 октября 2015 изи поставит физрука на колени, не выходя из технической зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5418 10 октября 2015 моур просто любит попиздеть на колег. большинство просто уходит от диалога с ним, а клоп не из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение