KoshkaSobakaQQ #5481 11 октября 2015 всегда вгилас с аналитики снобаоткуда такие дебчики берутся? сноб тут раз в год постит, а аналитос так вообще раз в 5 летно он офк в голос))))что то на уровне даунов которые севиана обсирают, но не знают за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5482 11 октября 2015 всегда вгилас с аналитики снобаоткуда такие дебчики берутся? сноб тут раз в год постит, а аналитос так вообще раз в 5 летно он офк в голос))))что то на уровне даунов которые севиана обсирают, но не знают за чтоесли человек постит редко, то с него нельзя быть в голос? кишечник как всегда в своем дцп-стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5483 11 октября 2015 да ты блять его первый аналитос увидел неделюб назад максимум, клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5484 11 октября 2015 (изменено) дебик я его первый аналитос увидел когда ты еще не знал что такое пд))) типо посмотрел на дату реги и выебывается)) но не смог додуматься, что человек мог просто новый акк создать))) ну это для тебя норм ты ж не очень умный) Изменено 11 октября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5485 11 октября 2015 кишка как относишься к новому президенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5486 11 октября 2015 ща бы в 2045ом попробовать сагрить на рвп с вермаленом ммммм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5487 11 октября 2015 дебик я его первый аналитос увидел когда ты еще не знал что такое пд))) типо посмотрел на дату реги и выебывается)) но не смог додуматься, что человек мог просто новый акк создать))) ну это для тебя норм ты ж не очень умный) ньюфаг обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5488 11 октября 2015 не в первый раз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5489 11 октября 2015 а вот и стало ясно, чойто ветка шарит и хуйни не несет якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5490 11 октября 2015 бестрофейные гунерки будут всегда завидовать МЮ и пытаться очернить его репутацию и историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5491 11 октября 2015 неясно только почему ссаная линка не шарит вообще ни в чем и хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5493 11 октября 2015 вы тут все овните дай боже, я просто охуевший как после таких овнов на форум то заходить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5494 11 октября 2015 а я не знаю зачем ты заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5495 11 октября 2015 (изменено) Мартиаль: "МЮ может выиграть Премьер-Лигу с Лигой Чемпионов" "Думаю, мы можем выиграть Премьер-Лигу и Лигу Чемпионов в этом сезоне. И то, и другое. Мы в пятерке лучших клубов Европы", - заявил Мартиаль Telefoot. Изменено 11 октября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5496 11 октября 2015 как же сноб спиймав блядыча пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5497 11 октября 2015 (изменено) оп пиймав на снобинку Изменено 11 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5498 12 октября 2015 нажраться и написать хуйню под предлогом аналитоса хай лвл троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5500 12 октября 2015 Анчелотти: хочу ещё поработать в английской Премьер-лигеБывший главный тренер «Милана», «Челси» и «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что будет готов вернуться к тренерской деятельности с нового, 2016 года, а также признался, что хотел бы поработать в английской Премьер-лиге.«Я мечтаю снова поработать в Премьер-лиге. Это прекрасное место для работы, ты находишься под давлением, что важно. Вначале я хочу потренировать там, но также я думаю и о том, что рано или поздно завершу карьеру.Когда я тренировал „Реджину“, сказал себе, что закончу c этой профессией через 5 лет. С тех пор прошло 20 лет, а я всё ещё в ней. Сейчас я могу сказать, что мой отдых продлится до нового года. В январе я буду готов вернуться. Я пока не знаю, где буду работать. Рассмотрю любое предложение, которое поступит в тот момент», — приводит слова Анчелотти Corriere dello Sport. как бы намекает, что в январе будет работать в мансити. других вариков просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение