Thunderbird #5701 16 октября 2015 Еще клубного Депая выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5702 16 октября 2015 ' timestamp='1444972205' post='17127987']чет мне даже не верится, что на этих выхах апл возвращается.я уж думал, они до конца года будут каждый день катать свои квалы ебанныена мейджор и на саммит? Еще клубного Депая выложили че отмечает? гол рвп? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5703 16 октября 2015 (изменено) Че-то Депай охуел весьма. То он там заявляет, что пиздец трениться будет и мотивации дохуя, а в итоге сейчас больше известен походами в клубы, а не футбольными достижениями Изменено 16 октября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5704 16 октября 2015 давно не видел апл, говорящей о регистрации В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5706 16 октября 2015 это при том, что мангал супер строгий и ваще фашист по словам игроковче бы было при мойесе каком-то? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5707 16 октября 2015 апл = картон Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5709 16 октября 2015 ' timestamp='1444979103' post='17128293']Че-то Депай охуел весьма. То он там заявляет, что пиздец трениться будет и мотивации дохуя, а в итоге сейчас больше известен походами в клубы, а не футбольными достижениямичот быстро слился новый роналду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #5710 16 октября 2015 (изменено) У меня есть два форварда, больше мне не нужно Наставник Ливерпуля Юрген Клопп заявил, что готов сделать ставку на Дэниела Старриджа и Дивока Ориги. На текущей неделе "Красных" потрясло сразу два неприятных известия. Крайний защитник Джо Гомес повредил крестообразные связки колена в расположении молодёжной сборной Англии, в то время как Дэнни Ингс получил аналогичную травму в Мелвуде по ходу предматчевой подготовки. Выздоровление бывшего нападающего Бёрнли займёт пять-шесть месяцев, а Кристиан Бентеке по-прежнему восстанавливается после повреждения задней поверхности бедра, поэтому в распоряжении Клоппа остается только два здоровых форварда – Старридж и Ориги. На вопрос, сможет ли Дэниел Старридж справиться с ролью единственного основного нападающего, Юрген Клопп ответил: "У нас есть Дивок Ориги, знаете такого? Сложившаяся ситуация заставляет меня не думать об игроках, которые не могут помочь команде по каким-либо причинам. В этом нет никакого смысла". "Фирмино вполне может сыграть на позиции нападающего, но он ещё не восстановился окончательно. В предстоящем матче в нашем распоряжении будут Дэниел Старридж и Дивок Ориги. У меня есть два форварда, больше мне не нужно. Но ты всегда должен мыслить наперёд. Когда Бентеке вернётся в строй, у нас будет дополнительная опция впереди, но пока что он отсутствует". изи для клоппа Изменено 16 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5711 16 октября 2015 Жаль, что он еще не знает, что Ориджи не форвард, а Старидж скоро выполнит полугодовую норму по количеству сыгранных матчей и опять в лазерет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5712 16 октября 2015 Верим в Клоппа, он поймет через пару матчеей , что Ориги так себеи короче будем в 4-2-3-1, со Стариджем на острие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5713 16 октября 2015 а вы тоже ждёте отсос скама 3-0??????Нэйсмит*14Нэйсмит*88САФ*90+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5714 16 октября 2015 Нейсмит ебет только лондонских шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5715 16 октября 2015 ' timestamp='1444979103' post='17128293']Че-то Депай охуел весьма. То он там заявляет, что пиздец трениться будет и мотивации дохуя, а в итоге сейчас больше известен походами в клубы, а не футбольными достижениямиЭто у них называется "адаптация к АПЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5716 16 октября 2015 ну тогда ди мария адаптировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5717 16 октября 2015 ди мария до травмы хорошо играл, не надо тут, а потом выпал из состава и пошла минус мораль а вот депай пока полное дно, надеюсь, ему вставят мозги, потенциально он может быть очень хорош, физические данные распологают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5718 16 октября 2015 Интересно, это как можно выпасть из состава, которого толком и не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5720 16 октября 2015 подскажите по матчу ливер-тотен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение