Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то.

:petro:

Не ну конечно Кин тоже любитель попиздеть как и Маур, чего только стоит его автобиография 2 издание, цитаты из нее это что то, конечно там много не правды, но вот 1 издание вполне адекватно написано, без лишнего пафоса.

И ссора с Ферги его тоже не красит, если уж что то и случилось у них, то это не повод выносить сор из избы

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Перебираю в уме отмороженных долбоебов в футболе и понимаю, что не могу найти хуже, чем Кин

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Перебираю в уме отмороженных долбоебов в футболе и понимаю, что не могу найти хуже, чем фаны членси

Поделиться сообщением

^ вмазался

Поделиться сообщением

С кина много лулзов можно ловить, его хотя бы за это ценить надо)) а про его качества - ну вам же блять не жениться на нем, че вы переживаете так))

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

Поделиться сообщением

Перебираю в уме отмороженных долбоебов в футболе и понимаю, что не могу найти хуже, чем Кин

Ну по мне самый отмороженный человек в современном футболе и к тому же малолетний долбаеб - это Балотелли, мог бы стать великим футболистом - ведь всё есть и талант и мастерство, но в силу характера стал посмешищем а не футболистом.

Кина всё же я уважаю за железный характер как на поле так и за его пределами, за команду он стоял горой, и был предан ей, чего только стоит случай как он осадил Виера в их попытке не проиграть 50 матчей.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Кин : "Саф мой хуй сосал"

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1445525284' post='17170957']

С кина много лулзов можно ловить, его хотя бы за это ценить надо)) а про его качества - ну вам же блять не жениться на нем, че вы переживаете так))

Его качества как раз и влияют на то, как к нему относятся. А ценить за желчную хуйню, ну хз

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

пригорел,мочератор?

крутая ава,из паблика футбольные няши и коты?

Поделиться сообщением

Он много сделал для команды, этого не отнять. Как и не отнять того, что он больной ублюдок

Ну по мне самый отмороженный человек в современном футболе и к тому же малолетний долбаеб - это Балотелли, мог бы стать великим футболистом - ведь всё есть и талант и мастерство, но в силу характера стал посмешищем а не футболистом.

Кина всё же я уважаю за железный характер как на поле так и за его пределами, за команду он стоял горой, и был предан ей, чего только стоит случай как он осадил Виера в их попытке не проиграть 50 матчей.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

пригорел,мочератор?

журон подогнал

а че?

Поделиться сообщением

Да таких, как Балотелли в истории футбола куча (по таланту). Взять, к примеру, великого Твойдедова, просто не все настолько рофлабельны, как Бало

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

пригорел,мочератор?

журон подогнал

а че?

а можно мне такую же только с клубом манчестер юнайтед????77

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

пригорел,мочератор?

журон подогнал

а че?

и мне плз

спасибо

Поделиться сообщением

хуй вам b30d571d3a.png

Поделиться сообщением

НАДО ДЕЛАТЬ ПРИСЕД

пригорел,мочератор?

журон подогнал

а че?

и мне плз

спасибо

Ну конечно же можно =))))))))))))))

JqIg4OQ7r7g.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

кесарек вроде за шити, наебал получается?

Болеть за МЮ действительно здорово – это смесь трагических поражений и невероятных побед, когда в них никто не верит – они выходят на поле и доказывают обратное.

#GGMUblank.gif

Поделиться сообщением

Лёх, но ведь прежняя ава была лучше :sad:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вот ещё про Кина, был бы он на поле в моменте где пидарас Морено травмировал Шоу, этого мурену уносили на носилках, как и Люка, не хватает нам сейчас такого железного человека как Кин.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...