nazopwnz #6161 22 октября 2015 готовы до очередного разрыва Арсеналом? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6164 22 октября 2015 все боги здесь(кроме месси) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6166 22 октября 2015 боги бессмертны мда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6167 22 октября 2015 Поэтому Вилшер рано или поздно вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6168 22 октября 2015 беллерин просто лучший, я хз, таких перехватов за свои 14 лет не видел, заслужено Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6169 22 октября 2015 теперь то всё встало на свои места война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6170 22 октября 2015 Кокорин рассказал, почему он не перешел в лондонский "Арсенал". "Я не перешел в "Арсенал", потому что "Арсенал" ху*ня. "Динамо" лучше, потому что я нех*я не делаю и мне дох*я платят. Мне это нрав. И в Москве к тому же шлюх больше, чем в Лондоне, это самое главное." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6172 22 октября 2015 а нахуй обрезал картинку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6173 22 октября 2015 (изменено) Это не я обрезал, мне просто больше нравится этот вариант. Жопы блядей все видели, а вот ебальник Кокоры в этот момент дорогого стоит Изменено 22 октября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6174 22 октября 2015 видос то есть? (недавно в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6175 22 октября 2015 ВЕРНИТЕ РОЖИРСА, КУПИТЕ КУЗЬМИНА лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6177 22 октября 2015 (изменено) Кокорин рассказал, почему он не перешел в лондонский "Арсенал". "Я не перешел в "Арсенал", потому что "Арсенал" ху*ня. "Динамо" лучше, потому что я нех*я не делаю и мне дох*я платят. Мне это нрав. И в Москве к тому же шлюх больше, чем в Лондоне, это самое главное." ну это 7.прямое неуважение к капитанам арселола Изменено 22 октября 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6178 22 октября 2015 все боги здесь(кроме месси) че это за хуета? почему ни 1 игрока зенита? почему блять какйо то нонейм спереди а не лзюба? и что там делает коста, его команда ваще проебала алоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6179 22 октября 2015 У тебя просто горит, что мамка не отпустила в Москву на нового Анри посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6180 22 октября 2015 ну вот рли, у марсиаля был гол и все + ничьяа у дзюбы гол + два очень супер голевых моментаи к тому же его команда выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение