sAw#ics #603 8 августа 2015 ВЫКЛЮЧИЛ НАХУЙ снимать с игры одного из 1.5 игравших в 1 тайме челиков - это конечно гениальный мув бай маур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #604 8 августа 2015 Погодите-ка. Очередная красная+пенка. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #606 8 августа 2015 Еле как ничейка, Моур подготовил бистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #608 8 августа 2015 Кому надо отсосать, что бы дауна удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #609 8 августа 2015 Тебе еще доплатить придется, чтобы у кого-то отсосать, дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #610 8 августа 2015 дак я не сам сосать буду, дарвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #611 8 августа 2015 Ни коим образом не хочу выгораживать мавра, но то, что правила допускают прямую красную и пенку = бред. Тот случай, когда судья может влиять на результат. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #612 8 августа 2015 (изменено) если бы не было такого в правилах, то руби всех выходящих 1 на 1 и будь королем, получая просто пенку Изменено 8 августа 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #613 8 августа 2015 просто пенку в голос нахуй типа ты воротчик и можешь играть в штрафной рукамино если соберешься рубить кого, то делай это за пределами штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #614 8 августа 2015 мм найс нафлудиликайф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #615 8 августа 2015 Моуринью раскритиковал врача «Челси» Еву Карнейро после ничьей с «Суонси Сити» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью раскритиковал врача команды Еву Карнейро после ничьей с «Суонси Сити» в домашнем матче первого тура английской Премьер-лиги (2:2). Лондонцы большую часть второго тайма провели вдесятером после удаления Тибо Куртуа, в концовке встречи Карнейро вышла на поле для оказания помощи Эдену Азару. «Меня не порадовали действия нашего медицинского персонала. Даже если ты обычный врач и сидишь на скамейке, надо всё равно понимать игру. Если выходишь на поле, то должен быть железно уверен в том, что игрок получил серьёзное повреждение. Я уверен, что с Эденом всё было в порядке — просто он подустал, а потом получил небольшой удар. Ничего такого. В итоге благодаря медицинскому персоналу я остался с восемью полевыми игроками в самый неподходящий момент», — цитирует Моуринью Telegraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #616 8 августа 2015 я кстати тоже не понял нахуй медики вышли за минуту до свистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #618 9 августа 2015 Сегодня короли лондона покажут настоящий футбик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #619 9 августа 2015 Сегодня короли лондона покажут настоящий футбикВест Хэм форева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #620 9 августа 2015 хуя тут скамобляди разкукарекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение