sAw#ics #6241 23 октября 2015 я по-прежнему не улавливаю логику хуесоса, который называет даунами тех, кто говорит о дате реги, но у самого говно про количество сообщений с уст не сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6242 23 октября 2015 (изменено) он обосрал ветку, я его, братан Изменено 23 октября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6243 23 октября 2015 ващет он просто к нему обратился с предложением посмотреть футбич с конфой даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6244 23 октября 2015 (изменено) он обосрал ветку, я его братан сука мне стыдно жить в стране, где говноеды орут слава украинитеперь блять стыдно заходить в спортач, когда есть такие долбоебыГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Изменено 23 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6245 23 октября 2015 он обосрал ветку, я его братан сука мне стыдно жить в стране, где говноеды орут слава украинитеперь блять стыдно заходить в спортач, когда есть такие долбоебыГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО скажи спасибо аллаху, что ты хотя бы не скамовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6246 23 октября 2015 (изменено) Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время Изменено 23 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6247 23 октября 2015 похуй кто мю или мс все равно Челси будет первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6249 23 октября 2015 Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время ты че в пещере живешь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6250 23 октября 2015 Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время ты че в пещере живешь?Не, на окраине города, ну к новостройкам подвели оптику тут, а к старым домам хуй, потомучто придется тянуть через ж/д полотно, но вроде обещают что рано или поздно подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6251 23 октября 2015 Первый в чемпионшипе Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6252 23 октября 2015 Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время ты че в пещере живешь? ну он же писал вчера, что из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6253 23 октября 2015 (изменено) Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время ты че в пещере живешь?лишь бы не в конуре Изменено 23 октября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6254 23 октября 2015 Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время ты че в пещере живешь? ну он же писал вчера, что из 2007 так я хуй даже знает где надо жить, что бы оптики не было в 2015 году пиздец внатуре марти макфлай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6255 23 октября 2015 у дауна же хсочки под авой, хз что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6256 24 октября 2015 он че рофлит нахуй? Ван Гал: если «Манчестер Юнайтед» обыграет «Сити», — выпью огромный стакан вина Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии встречи с «Манчестер Сити» в 10-м туре Премьер-лиги рассказал, что форвард «красных дьяволов» Уэйн Руни любит манчестерские дерби, а также признался, что выпьет вина в случае победы его команды. Игра состоится 25 октября на «Олд Траффорд» и начнётся в 17:05 мск. «Ему нравятся такие матчи. Я думаю, всем великим игрокам нравятся такие вызовы, не только Уэйну. Это касается каждого большого игрока „Манчестер Юнайтед“ и каждого большого игрока „Манчестер Сити“. Я надеюсь, мы сможем победить, хотя это всегда непросто. Если мы победим, я выпью огромный стакан вина и отмечу нашу победу», — приводит слова ван Гала клубное телевидение «МЮ». война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6258 24 октября 2015 Лвг уже подзаебал своими откровениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6260 24 октября 2015 Здорово, что МЮ в мемесах представляют его главные воспитанники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение