Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

я по-прежнему не улавливаю логику хуесоса, который называет даунами тех, кто говорит о дате реги, но у самого говно про количество сообщений с уст не сходит

Поделиться сообщением

(изменено)

он обосрал ветку, я его, братан

Изменено пользователем nazopwnz

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

ващет он просто к нему обратился с предложением посмотреть футбич с конфой даунов

Поделиться сообщением

(изменено)

он обосрал ветку, я его братан

сука мне стыдно жить в стране, где говноеды орут слава украини

теперь блять стыдно заходить в спортач, когда есть такие долбоебы

ГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

он обосрал ветку, я его братан

сука мне стыдно жить в стране, где говноеды орут слава украини

теперь блять стыдно заходить в спортач, когда есть такие долбоебы

ГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО

скажи спасибо аллаху, что ты хотя бы не скамовец

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.

И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают :fffuuu: , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время :fffuuu:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

похуй кто мю или мс все равно Челси будет первый :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ну с конфой вряд ли, обычно или сам смотрю или с друзяшками, в спорт-баре, конфы не особо люблю, мне их в ВоВ хватает.

И ещё по войсу мне не удобно общаться т.к у меня инет 5мб/с сопки и торренты у меня страшно лагают :fffuuu: , альтернативы этому инету у нас пока нету, оптику не подвели ещё, и вряд ли подведут в ближайшее время :fffuuu:

ты че в пещере живешь?

Поделиться сообщением

ты че в пещере живешь?

Не, на окраине города, ну к новостройкам подвели оптику тут, а к старым домам хуй, потомучто придется тянуть через ж/д полотно, но вроде обещают что рано или поздно подведут :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Первый в чемпионшипе

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

ты че в пещере живешь?

ну он же писал вчера, что из 2007 :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че в пещере живешь?

лишь бы не в конуре
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

ты че в пещере живешь?

ну он же писал вчера, что из 2007 :trollface:

так я хуй даже знает где надо жить, что бы оптики не было в 2015 году

пиздец внатуре марти макфлай

Поделиться сообщением

у дауна же хсочки под авой, хз что может быть хуже

Поделиться сообщением

он че рофлит нахуй?

Ван Гал: если «Манчестер Юнайтед» обыграет «Сити», — выпью огромный стакан вина

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал в преддверии встречи с «Манчестер Сити» в 10-м туре Премьер-лиги рассказал, что форвард «красных дьяволов» Уэйн Руни любит манчестерские дерби, а также признался, что выпьет вина в случае победы его команды. Игра состоится 25 октября на «Олд Траффорд» и начнётся в 17:05 мск.

«Ему нравятся такие матчи. Я думаю, всем великим игрокам нравятся такие вызовы, не только Уэйну. Это касается каждого большого игрока „Манчестер Юнайтед“ и каждого большого игрока „Манчестер Сити“.

Я надеюсь, мы сможем победить, хотя это всегда непросто. Если мы победим, я выпью огромный стакан вина и отмечу нашу победу», — приводит слова ван Гала клубное телевидение «МЮ».

Поделиться сообщением

всем не похуй че он там выпьет

Поделиться сообщением

Лвг уже подзаебал своими откровениями

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

7JkfD1JBVtc.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Здорово, что МЮ в мемесах представляют его главные воспитанники

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...