EHOME #6281 24 октября 2015 Рофлер ты гомофоб?Ну не люблю гомосятину, как можно ебать мужиков в жопу, когда есть прекрасный пол, хотя это их дело пусть как говорится хоть в жопу долбятся меня это не волнует особо.а вот и латентный пидорашка подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6284 24 октября 2015 билич умеет топчиков ебатьИ причём тут членси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6285 24 октября 2015 опыт выступления в сборной англиизвучит как 2 игры за сборку или игры за молодежкуизи бэмфорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6286 24 октября 2015 Рофлер ты гомофоб?Ну не люблю гомосятину, как можно ебать мужиков в жопу, когда есть прекрасный пол, хотя это их дело пусть как говорится хоть в жопу долбятся меня это не волнует особо.а вот и латентный пидорашка подъехалНу да, особенно учитывая то, что определение гомофоб=скрытый пидарас придумали скорее всего сами пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6287 24 октября 2015 http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/215387-kprf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6288 24 октября 2015 Рофлер ты гомофоб?Ну не люблю гомосятину, как можно ебать мужиков в жопу, когда есть прекрасный пол, хотя это их дело пусть как говорится хоть в жопу долбятся меня это не волнует особо.а вот и латентный пидорашка подъехалНу да, особенно учитывая то, что определение гомофоб=скрытый пидарас придумали скорее всего сами пидарасы. ну ехоме фанат реала. они там все пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6289 24 октября 2015 даже если бы так и было - не вижу в этом ничего оскорбительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6290 24 октября 2015 Рофлер ты гомофоб?Ну не люблю гомосятину, как можно ебать мужиков в жопу, когда есть прекрасный пол, хотя это их дело пусть как говорится хоть в жопу долбятся меня это не волнует особо.именно потому, что тебя это вообще не волнует ты и брызжешь слюной и хочешь подпалить массу людей геев поддерживает весь ебаный мир, это как сей ноу ту рейсизм, с этим бесполезно бороться и рассказывать какой ты гетеро до мозга костей и как бы ты их всех сжегхейт — латентный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6292 24 октября 2015 (изменено) всем ку, Астон Вилла - Суонси Суонси вин. [color=#656565Вест Хэм-Челси[/color]']Челси вин (нет) . Лестер - КП Лестер вин. Норвич- ВестБромвич Норвич вин. Cток Сити - Уотфорд Уотфорд вин. Арсенал -ЭВЕРТОН Арсенал офк!. всем пока) Изменено 24 октября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6294 24 октября 2015 охуеть, вот это прогнозосторожно спойлеры война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6296 24 октября 2015 (изменено) Рофлер ты гомофоб?Ну не люблю гомосятину, как можно ебать мужиков в жопу, когда есть прекрасный пол, хотя это их дело пусть как говорится хоть в жопу долбятся меня это не волнует особо.именно потому, что тебя это вообще не волнует ты и брызжешь слюной и хочешь подпалить массу людей геев поддерживает весь ебаный мир, это как сей ноу ту рейсизм, с этим бесполезно бороться и рассказывать какой ты гетеро до мозга костей и как бы ты их всех сжегхейт — латентныйНу слава Богу что до России ещё не дошла эта массовая поддержка, а так среди геев есть норм люди - Фредди Меркури например, его музыка будет жить вечно, Muse - все участники группы геи, вокалист Judas Piriest тоже гей, все эти музыкальные коллективы я слушаю, был бы я таким ярым противником, то наверное и музыку которую создают и исполняют геи не слушал А тот мусор на фото - чего они полезного сделали для общества кроме того что они афишируют всем свою сексуальную ориентацию, и создают свои движения, пусть будут геями, но не надо это везде афишировать и проводить свои парады, ни к чему хорошему это не ведёт. Изменено 24 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6297 24 октября 2015 Спиймав на muse. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6298 24 октября 2015 моура уволят, если вх вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6299 24 октября 2015 моура уволят, если вх вин?нет офк. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение