Thunderbird #7441 31 октября 2015 Да рано или поздно поставить малого ЦФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7442 31 октября 2015 Марсиаль на позиции ЦФ однозначно лучше смотрелся бы чем огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7443 31 октября 2015 Ну да ладно, философ обещал титулы только к третьему году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7444 31 октября 2015 Ну да ещё одно трансферное окно на круглую сумму, и титулы сами к нам поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7445 31 октября 2015 наконец-то велики Лестер на законном месте - выше мешка юнайтед пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7447 31 октября 2015 Один мой любимый аналитик говорил, что это не МЮ сгнил, а время другое просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7448 31 октября 2015 Один мой любимый аналитик говорил, что это не МЮ сгнил, а время другое просто мю всегда гнилым был, просто до ухода сафа его судейки тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7449 31 октября 2015 Один мой любимый аналитик говорил, что это не МЮ сгнил, а время другое просто мю всегда гнилым был, просто до ухода сафа его судейки тащилиНу я про гниль воспитанников конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7450 31 октября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7451 31 октября 2015 Отличный вечер субботы.Первая победа Клоппа в АПЛ еще и над таким ненавистным соперником, безумно рад.YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7452 31 октября 2015 Великий Варди продолжает ставить мир на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7453 31 октября 2015 FanUnited1878Блять, я не знаю, скорее бы уже этого физкультурника фура сбила нахуъ что ли, иначе вариант с увольнением, я так понимаю, даже и не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7454 31 октября 2015 Один мой любимый аналитик говорил, что это не МЮ сгнил, а время другое просто мю всегда гнилым был, просто до ухода сафа его судейки тащилиНу я про гниль воспитанников конкретноу мю были известные воспитанники когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7455 31 октября 2015 Он дает какой-никакой результат Один мой любимый аналитик говорил, что это не МЮ сгнил, а время другое просто мю всегда гнилым был, просто до ухода сафа его судейки тащилиНу я про гниль воспитанников конкретноу мю были известные воспитанники когда-то?Ну считается, что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7458 31 октября 2015 уэлбик и смоллинг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7460 31 октября 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newsofworld/420758.htmlгизс, сколз, бекхемвсе 3 в 14 подписали контракты, видимо агенты у очкастого хуесоса тогда пиздатые былипричем гигза у шити спиздили, а бекхема у шпорнагло, не церемонясь (то есть вся работа агентов - увидеть молодую звездочку, которую подписывает клуб-середнячок в 12-14 лет - и переманить его)последний "воспитанник" манчи это погбаофк никаким воспитанником он не может быть теоретически, проиграв 1.5 года в молодежке мю, будучи спизженным у французов, и ещё пару матчей в основе (где он не приглянулся хуесосу, и тот предпочел возобновить карьеру рыжего воллейболиста, и бесплатно отдать погбу в юве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение