Im.SuperMan #7461 31 октября 2015 Спс арикстократам за изи поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7462 31 октября 2015 Примерно так и становятся воспитанниками, надо еще прописку у САФа в кабинете пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7463 31 октября 2015 Блеать воспитанник, это не значит что человек пришел в 1 клуб и играл там до того как стать звяздою, такие случаи единичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7464 31 октября 2015 Именно это и значит, просто в нынешних реалиях нужно ну хоть кого-то считать воспитанниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7465 31 октября 2015 (изменено) Да я сомневаюсь, что они есть щас такие 100% воспитанники, любого игрока который играет в клубе с 15-18 лет можно называть воспитанником, где бы он до этого не играл, тот же Гиггз я сомневаюсь что стал бы игроком мирового класса, в команде середняке Изменено 31 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7466 31 октября 2015 всегда приятно почитать аналитику грамотного человека (сноба) по поводу мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7467 31 октября 2015 ВОСПИ́ТАННИК, воспитанника, муж.1. Воспитываемый, воспитанный кем-нибудь человек.|| Приемыш, ребенок, взятый на воспитание.2. Учащийся средней школы (офиц. дорев.). Воспитанник 1-й Петербургской гимназии.|| Лицо, получившее образование в каком-нибудь учебном заведении. Пушкин - воспитанник Царскосельского лицея. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7468 31 октября 2015 Уилшер - воспитанник Арсенала)))00 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7469 31 октября 2015 Да я сомневаюсь, что они есть щас такие 100% воспитанники, любого игрока который играет в клубе с 15-18 лет можно называть воспитанником, где бы он до этого не играл, тот же Гиггз я сомневаюсь что стал бы игроком мирового класса, в команде середнякетак он и в мю не стал пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7470 31 октября 2015 Да я сомневаюсь, что они есть щас такие 100% воспитанники, любого игрока который играет в клубе с 15-18 лет можно называть воспитанником, где бы он до этого не играл, тот же Гиггз я сомневаюсь что стал бы игроком мирового класса, в команде середнякетак он и в мю не сталВ пабликах МЮ считают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7471 31 октября 2015 кэтфэйс это гомосек чтоли? Уилшер - воспитанник Арсенала)))00вообще-то аршавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7472 31 октября 2015 сейчас бы паблосы мешка почитать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7473 31 октября 2015 Ну хз как можно что то говорить против Гиггза, сказать что он не игрок мирового класса можно только если не видел его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7474 31 октября 2015 Ну в плане ебли тёлок брата он точно достиг мирового класса, за футбол говорить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7475 31 октября 2015 Ебля телки брата никем не была доказана, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7476 31 октября 2015 Ну в плане ебли тёлок брата он точно достиг мирового класса, за футбол говорить не могуесть записи? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7477 31 октября 2015 Был стрим на твиче И тред на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7478 31 октября 2015 Был стрим на твическинь хайлайты пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7480 31 октября 2015 Никакого стрима не было, а двач у нас теперь оказывается достоверный источник, которому можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение