Burzum #7542 1 ноября 2015 нада было Ван Даму Кевина покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7543 1 ноября 2015 Дбк, ты готов смотреть чемпионшип?зачем, там же нет псж Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7544 1 ноября 2015 нада было Ван Даму Кевина покупатьДа он не пошел бы, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7545 1 ноября 2015 чё вы так беспокоитесьВандал за полтора года ещё накупит годноты типа димарии и депая пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7547 1 ноября 2015 нужно покупать тех, кто в философию умеет, а в их личном деле не пишут этоговот бедняге и труднее всех на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7548 1 ноября 2015 чё вы так беспокоитесьВандал за полтора года ещё накупит годноты типа димарии и депаяБывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта считает, что каталонский клуб, возможно, будет вынужден продать нападающего Неймара в "Манчестер Юнайтед". Пока 23-летнему бразильцу не удается договориться с "Барсой" о новом контракте - клуб не имеет возможности платить требуемые Неймаром 500 тысяч фунтов в неделю. По мнению Лапорты, в сложившейся "Барсе", возможно, придется продать Неймара. В то же время уход другой супезвезды, Лионеля Месси, исключен. "Лионель Месси никогда не покинет "Барсу". Он является частью нашей эмблемы, нашего сердца. Я получал много предложений насчет него, когда я был президентом, Например, от "Интера", который был готов выплатить отступные по его контракту, но я каждый раз отказывался". "С Неймаром иначе. Экономическую ситуацию в клубе не назовешь хорошей. Нынешний президент вынужден продавать игроков или активы, чтобы свести баланс. Лучший вариант - продать отличного игрока. Ходят разговоры о предложении "Манчестер Юнайтед". Во всем виноваты нынешние руководители", - цитирует Лапорту The Sun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7549 1 ноября 2015 руней будет получать 530к в неделю е-е-е пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7551 1 ноября 2015 так его ПСЖ хотели забратьпускай идет петушок к своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7552 1 ноября 2015 так-то неймар поперспективней месси на дистанции будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7553 1 ноября 2015 мавра уволили? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7554 1 ноября 2015 Ну да, я о том же, а Мези уже доживает свой век, плюс выродки же должны в кои-то веки научиться без него играть. Лучше как можно раньше так-то неймар поперспективней месси на дистанции будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7555 1 ноября 2015 (изменено) моё лицо,когда смотрю игру членси в этом сезоне Изменено 1 ноября 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7558 1 ноября 2015 вот беда, только решил опробовать заскамливатель, а все уже подрубили петушитель пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7560 1 ноября 2015 (изменено) почему президент барселоны называет суммы в фунтах? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение