KoshkaSobakaQQ #7662 1 ноября 2015 лан пора рофлера в чс кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7663 1 ноября 2015 брд нашел брата по разумуМне просто нечего делать, братья по разуму в конфе смотрят РФПЛ трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7664 1 ноября 2015 вы ёбнутые? дармиан отличный игрок, только с нулевой ротацией без нормальной физухи он уже еле ноги волочит пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7666 1 ноября 2015 Как же теперь жить, я в чс у кошкисобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7667 1 ноября 2015 Пока что только у какой-то из его личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7668 1 ноября 2015 у кишки нет никаких личностейв принципе ни одной дажеэто я вам как чилавек с белым билетом по дурке вполне компетентно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7669 1 ноября 2015 ты не знаешь кишку, так что завались, я 2 года наблюдаю за прогрессирующей болезнью расщепления личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7670 1 ноября 2015 у кишки нет никаких личностейв принципе ни одной дажеэто я вам как чилавек с белым билетом по дурке вполне компетентно заявляюУже несколько лет прошло с тех пор, как парень с клоуном на аве задокументировал факт наличия расстройства кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7671 1 ноября 2015 найс аналитика по скаму, дармиан у них видите ли гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7672 1 ноября 2015 Так и есть, не ну мож он и до перехода был помойный, но факт того, что он хуёво и нестабильно играет ты не можешь отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7673 1 ноября 2015 нормально он играет, лучше валенсии раза эдак в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7674 1 ноября 2015 Валенсия не так уж и плох, предполагалось, что Дармиан будет решением проблемы в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7675 1 ноября 2015 щас бы совсем не знать дауненка, который в мафию года 4 катает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7676 1 ноября 2015 ты не знаешь кишку, так что завались, я 2 года наблюдаю за прогрессирующей болезнью расщепления личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7677 1 ноября 2015 кишка решил поиграть в билли миллигана с конфой даунов, это как минимум 3 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7678 1 ноября 2015 Я думал, что третий уровень на самом деле миф, недостижимая легенда. Существование которой можно обосновать с научной точки зрения, но воссоздать в реальной жизни или, хотя бы, синтезировать в лабораторных условиях - невозможно. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7679 1 ноября 2015 Кшн - хейтит доту и скам, болеет за Челски бас компани, фанат стагого магазматика (классическая личность)Владик - большой любитель сыграть в миде на сфе Сточные воды - очень ранимая личность с тонкой душевной организацией, не выдержал струю поноса от модера верхних, вследствие чего ливнулКа шан - хейтер Челси, фанат Пищевика, убежден, что футбол для быдла Вот чисто короткий список Это за год наблюдений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7680 1 ноября 2015 если он ролплеит миллигана, то должен показать еще десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение