Odva #7761 3 ноября 2015 ток вот шлюха жирар в америку сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7762 3 ноября 2015 Терри: в последние дни каждый в «Челси» слышал и читал возмутительные вещи Защитник «Челси» Джон Терри поддержал наставника синих Жозе Моуринью после неудачного старта сезона и отметил, что португалец является лучшим тренером в его карьере. «Наша команда всегда была и остаётся сплочённым коллективом. В последние два-три дня каждый из нас слышал и читал просто возмутительные вещи. Я могу заверить, что футболисты на 100 % готовы биться за своего тренера. Мы вместе, и любой, кто видел последние четыре-пять матчей „Челси“, должен признать, что удача была не на нашей стороне. Но мы сможем исправить ситуацию. Надо просто оставаться единым целым. Жозе Моуринью требует от нас очень многого. Он хочет, чтобы мы побеждали, а ответственность за неудачи всегда берёт на себя. Сейчас он очень переживает, что мы перестали выигрывать. Мы исправимся, сможет улучшить свои позиции в АПЛ. Это лучший тренер за всю мою карьеру, тут и обсуждать нечего, и мы будем за него сражаться. Не сомневаюсь, что Моуринью будет работать до конца сезона и останется наставником „Челси“ даже после того, как я завершу карьеру. Это идеальный человек на данную должность. Считаю, не очень честно, что его подвергли такой обструкции. Мы готовы к бою, и любой, кто ходит на наши матчи, это видит», — цитирует Терри официальный сайт УЕФА. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7763 3 ноября 2015 (изменено) футболеры пищевика и лохо тоже всегда орали во всех вьюхах, что готовы за своих тренеришек биться Изменено 3 ноября 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7764 3 ноября 2015 Терри прав, Маур который вознес синих до небес, заслужил уважение к себе хотя бы в клубе, а его готовы нахуй уже вышвырнуть, так поступить со своей легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7765 3 ноября 2015 (изменено) Всегда думал, что их вознесли Ди Матео, Абрамович и Лоран Блан с его бистами в прошлом сезоне Изменено 3 ноября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7766 3 ноября 2015 Ну моур первый кто сделал Челси топчиком, его заслуг нельзя не замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7767 3 ноября 2015 Моуринью: в 2004 году сказал, что у меня будет чёрная полоса — я держался 11 лет Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что ждал чёрной полосы в своей карьере 11 лет. 4 ноября синие дома сыграют с киевским «Динамо» в матче Лиги чемпионов. «Вчера вечером один товарищ прислал мне цитаты с моей пресс-конференции в мае 2004 года. Я об этом совершенно забыл. Тогда я сказал, что однажды в моей карьере обязательно наступит чёрная полоса. Так что да, 11 лет я держался на плаву, хотя в этом вся природа футбола… Ждал этого 11 лет. Понадобилось время, но я готов к этому испытанию. Каждый день стараюсь улучшить нашу игру, всё время изучаю всё до мельчайших деталей. Анализирую матчи, делаю всё для своих игроков. Тут ничего не изменится. Уверен, „Челси“ займёт первое место в группе. У меня нет сомнений, что мы выйдем в 1/8 финала. Реальность такова, что нам даже необязательно выигрывать этот матч. Ничья и две победы на финише группового этапа обеспечат нам участие в плей-офф», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА. слив хохлам инкамин пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7770 3 ноября 2015 как будто маур ток в этом году впервые хуевый За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7771 3 ноября 2015 Надеюсь, его оставят. Он как никто другой знает настоящее место Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7772 3 ноября 2015 футболеры пищевика и лохо тоже всегда орали во всех вьюхах, что готовы за своих тренеришек биться как и сенитовские наемники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7773 3 ноября 2015 Абрамович вознес их до небес, Маур вовремя подмахивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7774 3 ноября 2015 Статистический портал Squawka опубликовал информацию о голевых моментах, которые команды создали в новом сезоне чемпионата Англии. Наибольшее количество голевых моментов — у «Арсенала» (168), «Манчестер Сити» (159) и «Ливерпуля» (128). «Манчестер Юнайтед» (81), «Астон Вилла» (80) и «Сандерленд» (74) замыкают список. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7777 3 ноября 2015 Реальность такова, что нам даже необязательно выигрывать этот матч. Ничья и две победы на финише группового этапа обеспечат нам участие в плей-офф», — цитирует тренера официальный сайт УЕФА.Заранее готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7779 4 ноября 2015 Уже скоро последний матчик Моура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7780 4 ноября 2015 утренняя инва The Independent: Клопп и Джеррард обсуждали возможное возвращение игрока в «Ливерпуль» http://www.sports.ru/stat/football/644/match/1059035.html#online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение