Thunderbird #7781 4 ноября 2015 Он уже обшкварен млс помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7783 4 ноября 2015 Вот так вот мы на изичах спалили Скамрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7784 4 ноября 2015 Новый Роналду продолжает феерить Накануне матча с ЦСКА полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай опоздал на клубный автобус, который вез команду на тренировочную базу. Об этом сообщают британские СМИ.Как информирует Daily Mirror, Депай опоздал на автобус и был вынужден ехать на базу на собственной машине. Не исключено, что голландец получит штраф. Отметим, что в последнее время Депай играет не лучшим образом и не попадает в основной состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7785 4 ноября 2015 сидел бы в псв и не выебывался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7786 4 ноября 2015 (изменено) представляю хитрую лыбу ван гала во время поездки Изменено 4 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7787 4 ноября 2015 Капитан лондонского "Челси" Джон Терри заявил, что в последнее время СМИ пали так низко, что берут интервью неизвестно у кого и пытаются из этого сделать сенсацию, сообщает The Guardian."Я всегда воспринимал критику индивидуально. Я готов принимать критику от футболистов, с которыми я играл и у которых учился. Фердинанд, Каррагер или Невилл – это лучшие против кого я играл, но когда я слушаю людей, кто играл отвратительно, а теперь критикует других, я просто смеюсь и поражаюсь непрофессионализмом журналистов""Кто такой Робби Сэвидж? У него и карьеры то не было, а когда он играл, то он играл просто ужасно. Вот от таких людей я никогда не приму критику" найс обоссал валийского дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7790 4 ноября 2015 мс победил АПЛ 2015-16можно квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7791 4 ноября 2015 на хуй иди война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7792 4 ноября 2015 Кто такой Робби Сэвидж? твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7795 4 ноября 2015 гиггз тоже опоздал на клубный автобус вчера, где про это новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7796 4 ноября 2015 чью жену он на этот раз ебал, рунея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7797 4 ноября 2015 к брату в гости зашёлс кем не бывает пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7798 4 ноября 2015 (изменено) янга шок контент Изменено 4 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение