ПД РУМ #7921 7 ноября 2015 Выиграют лч и вылетят в чш, феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7922 7 ноября 2015 Не выиграют и не вылетят, никакой интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7923 7 ноября 2015 и сейчас летят? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7924 7 ноября 2015 Великий клуб, как жаль :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7925 7 ноября 2015 Афеллай даже в Стоке лавку полирует, пацан к успеху пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7927 7 ноября 2015 Символично ли что маура может похоронить арнаутович, которого в интере даже на кубок не выпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7928 7 ноября 2015 Челси нужно срочно сушить игру, пока еще не завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7929 7 ноября 2015 Согласен, возможно станет супер игроком, тем более воспитанник ты же блять три дня назад писал, что он не очень, тупой бегунок и второй янг в лучшем случаеНу по сегодняшнему матчу я поменял своё мнение, потенциал есть, но до уровня звезды ещё работать и работать, ну и я бы ротировал Лингарда с Перейрой, чтобы конкуренция была, Перейру я по прежнему считаю выше потенциалом чем Лингард, жду когда ему дадут фулл матч в основе в АПЛ вся суть твоих постовтеперь ты выкупаешь почему ты всех заебал и тебя считают долбоебом? или ты опять будешь лепить посты типа "ЛЕГКО НА МЕНЯ ПИЗДЕТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ" ? если хочешь перестать бесить пользователей форума своими постами, то перестань нести хуету каждые 5 минут и менять своё ебучее мнение после каждого матча, потому что Лингард пососёт хуёв в некст туре и ты напишешь 20 постов на тему "Какой Лингард уебан ппц бегунок нахуй дроп его из сквада поставьте лучше перейру" и не вздумай отвечать мне на мой пост, потому что ты всё равно нихуя путнего не напишешь в своё оправдание и читать этот бред я не собираюсь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7930 7 ноября 2015 Ехать стена напеклоу Кто там вместо маура, есть инсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7932 7 ноября 2015 нахуя ты отвечаешь этому долбоебу? Я еще с первого поста понял что очередной выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7933 7 ноября 2015 (изменено) без моура не могут (с моуром тоже) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7934 7 ноября 2015 Символично ли что маура может похоронить арнаутович, которого в интере даже на кубок не выпускали? сладкая месть мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7935 7 ноября 2015 теперь два абазаца написанных за 40 секунд считается стеной? нахуя ты отвечаешь этому долбоебу? Я еще с первого поста понял что очередной выблядокэто все поняли, но може до уебанка это лично дойдёт хотя кого я обманываю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7936 7 ноября 2015 Чего вы доебались до бедняги Рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7937 7 ноября 2015 какой же реми днарь, а тащил ведь раньше ньюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7938 7 ноября 2015 :pray: :pray: КАКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7939 7 ноября 2015 (изменено) какой же реми днарь, а тащил ведь раньше ньюкасл ага, воспитанник великих сорок Диуф ща должен был хоронить помойку нахуй Изменено 7 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7940 7 ноября 2015 (изменено) Педро там поди охуевает на что скамейку Путы променял Изменено 7 ноября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение