Thunderbird #8221 10 ноября 2015 В сборной чемпионшита )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8222 10 ноября 2015 так это по апл,ищи в чемпионшипе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8225 10 ноября 2015 Нападающий Серхио Агуэро надеется вернуться к выступлениям за "Манчестер Сити" сразу после международного перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8226 10 ноября 2015 отгрузит трешку какой-нить хуйне и назад в лазарет на 2 месяцаприятного просмотра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8227 10 ноября 2015 По расписанию "какая-нить хуйня" - Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8228 10 ноября 2015 сори, ничего личного За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8229 10 ноября 2015 По расписанию "какая-нить хуйня" - Ливерпульчто-то подобное слышал в прессухе пардью пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8231 10 ноября 2015 (изменено) бля ливерка без айба,милнера и сако ( Изменено 10 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8232 10 ноября 2015 как прокомментировали ситуацию в паблосе ливерпуля Кирилл Аксенов Чудовищная новость. Надеюсь, что даже если не сможет в этом сезоне помочь клубу, успеет восстановиться к Евро. Домашний чемпионат Европы пропускать негоже, тем более когда ты лучший защитник страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8233 10 ноября 2015 ну шо тут можна сказати... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8236 11 ноября 2015 Экс-игрок «МЮ» Рой Кин: «Это я сделал Роналду. Без меня он не был бы тем, кем стал» Бывший капитан и партнер Криштиану вспомнил о процессе формирования португальца в одного из лучших игроков планеты. «Какое влияние я оказал на Криштиану? Да именно я его и сделал. Без меня он не был бы тем, кем стал.Конечно, разные игроки имеют различные черты характера, в соответствии с которыми ты и разговариваешь с ними: на кого-то кричишь, на кого-то нет. На Роналду я кричал нечасто. Просто не было поводов», – цитирует Кина Goal.com.Тем самым ирландец ответил на слова игрока «Реала», сказанные на прошлой неделе – тогда Роналду заявил, что он многому научился у Роя Кина, особенно благодаря его крикам:«Кин постоянно кричал мне: «Криштиану, пасуй сюда!» Но это было даже хорошо. В конце дня я чувствовал себя счастливым, потому что многому у него учился». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8237 11 ноября 2015 жаль что щас пасовать разучился За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8238 11 ноября 2015 Экс-игрок «МЮ» Рой Кин: «Это я сделал Роналду. Без меня он не был бы тем, кем стал» Бывший капитан и партнер Криштиану вспомнил о процессе формирования португальца в одного из лучших игроков планеты. «Какое влияние я оказал на Криштиану? Да именно я его и сделал. Без меня он не был бы тем, кем стал.Конечно, разные игроки имеют различные черты характера, в соответствии с которыми ты и разговариваешь с ними: на кого-то кричишь, на кого-то нет. На Роналду я кричал нечасто. Просто не было поводов», – цитирует Кина Goal.com.Тем самым ирландец ответил на слова игрока «Реала», сказанные на прошлой неделе – тогда Роналду заявил, что он многому научился у Роя Кина, особенно благодаря его крикам:«Кин постоянно кричал мне: «Криштиану, пасуй сюда!» Но это было даже хорошо. В конце дня я чувствовал себя счастливым, потому что многому у него учился».и месси тож научил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8239 11 ноября 2015 догадываюсь как Кин "воспитал" одинокого папашу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8240 11 ноября 2015 Кин по делу всё сказал, когда Криш тока появился в МЮ он не пасовал вообще, пытался в соляного всё делать, в Реале он стал уже чистым напом, хуле забивает и пойдет, там мастеров пасануть и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение