Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

В сборной чемпионшита ))))))))))))))))))))))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

так это по апл,ищи в чемпионшипе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Там же где и футболеры арсека

Поделиться сообщением

санья тут ващет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нападающий Серхио Агуэро надеется вернуться к выступлениям за "Манчестер Сити" сразу после международного перерыва.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

отгрузит трешку какой-нить хуйне и назад в лазарет на 2 месяца

приятного просмотра

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

По расписанию "какая-нить хуйня" - Ливерпуль

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

сори, ничего личного

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

По расписанию "какая-нить хуйня" - Ливерпуль

что-то подобное слышал в прессухе пардью

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

6463670.jpg

Здоровья этому мужчине

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

бля ливерка без айба,милнера и сако (

Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

как прокомментировали ситуацию в паблосе ливерпуля

Кирилл Аксенов

Чудовищная новость. Надеюсь, что даже если не сможет в этом сезоне помочь клубу, успеет восстановиться к Евро. Домашний чемпионат Европы пропускать негоже, тем более когда ты лучший защитник страны.

Поделиться сообщением

ну шо тут можна сказати...

FDNXacawquc.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

зато отмазка есть :buba:

Поделиться сообщением

теперь точно не уволят

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Экс-игрок «МЮ» Рой Кин: «Это я сделал Роналду. Без меня он не был бы тем, кем стал»

Бывший капитан и партнер Криштиану вспомнил о процессе формирования португальца в одного из лучших игроков планеты.

«Какое влияние я оказал на Криштиану? Да именно я его и сделал. Без меня он не был бы тем, кем стал.

Конечно, разные игроки имеют различные черты характера, в соответствии с которыми ты и разговариваешь с ними: на кого-то кричишь, на кого-то нет. На Роналду я кричал нечасто. Просто не было поводов», – цитирует Кина Goal.com.

Тем самым ирландец ответил на слова игрока «Реала», сказанные на прошлой неделе – тогда Роналду заявил, что он многому научился у Роя Кина, особенно благодаря его крикам:

«Кин постоянно кричал мне: «Криштиану, пасуй сюда!» Но это было даже хорошо. В конце дня я чувствовал себя счастливым, потому что многому у него учился».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жаль что щас пасовать разучился

гг мю

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Экс-игрок «МЮ» Рой Кин: «Это я сделал Роналду. Без меня он не был бы тем, кем стал»

Бывший капитан и партнер Криштиану вспомнил о процессе формирования португальца в одного из лучших игроков планеты.

«Какое влияние я оказал на Криштиану? Да именно я его и сделал. Без меня он не был бы тем, кем стал.

Конечно, разные игроки имеют различные черты характера, в соответствии с которыми ты и разговариваешь с ними: на кого-то кричишь, на кого-то нет. На Роналду я кричал нечасто. Просто не было поводов», – цитирует Кина Goal.com.

Тем самым ирландец ответил на слова игрока «Реала», сказанные на прошлой неделе – тогда Роналду заявил, что он многому научился у Роя Кина, особенно благодаря его крикам:

«Кин постоянно кричал мне: «Криштиану, пасуй сюда!» Но это было даже хорошо. В конце дня я чувствовал себя счастливым, потому что многому у него учился».

и месси тож научил играть

Поделиться сообщением

догадываюсь как Кин "воспитал" одинокого папашу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кин по делу всё сказал, когда Криш тока появился в МЮ он не пасовал вообще, пытался в соляного всё делать, в Реале он стал уже чистым напом, хуле забивает и пойдет, там мастеров пасануть и так хватает :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...