sAw#ics #8241 11 ноября 2015 щаб зайти в футбольный топан на письку жиру посмотреть, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8242 11 ноября 2015 Полузащитник "Челси" Эден Азар может быть вызван в суд в качестве свидетеля Евы Карнейро, которая готовится к рассмотрению иска против своего бывшего клуба. Arstan Tasmagambet подставит Чмоура и свалит в Реал. Приятного просмотра. косарь ты штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8243 11 ноября 2015 Карлос Тевес: «Когда играют «Ман Сити» и МЮ, я болею за Сити. Меня заставляет гордиться то, что мы можем видеть как из, скажем, "назойливых соседей", Сити становится одним из топ-клубов Европы. Я фанат «Сити». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8244 11 ноября 2015 где больше платили там и дом родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8245 11 ноября 2015 щаб зайти в футбольный топан на письку жиру посмотреть, мммну а шо ты хотел? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8246 11 ноября 2015 бля в прошлой году азар как говорят ебашил всех и вся, а я хуй это виделв этом году я свободен а этот питух хуже любого из игроков эрфепеэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8247 11 ноября 2015 кого он ебашил? сток и кпр? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8248 11 ноября 2015 Ну не, в прошлом-то Азар был реально хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8249 11 ноября 2015 по сравнению с тем, что щас разве что война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8250 11 ноября 2015 скаму положил - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8252 11 ноября 2015 хазард получит ЗМ сразу после монтоливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8253 11 ноября 2015 хазард никогда в жизни не получит зм раньше бало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8254 11 ноября 2015 а ведь у бегунка был шанс перейти в великий мю,но нет... рип карьерка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8255 11 ноября 2015 (изменено) Боссы "Арсенала" намерены в самое ближайшее время продлить контракт с главным тренером Арсеном Венгером.Новый трудовой договор будет рассчитан до 2019-го года. повезло пушкарям Изменено 11 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8256 11 ноября 2015 Венгер - легенда. Рад, что у него пошли дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8257 11 ноября 2015 "Куинз Парк Рейнджерс" готов бесплатно расстаться с нападающим Чарли Остином следующим летом, если потенциальные покупатели не выплатят 8 миллионов фунтов за игрока в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8258 11 ноября 2015 (изменено) "Куинз Парк Рейнджерс" готов бесплатно расстаться с нападающим Чарли Остином следующим летом, если потенциальные покупатели не выплатят 8 миллионов фунтов за игрока в январе.почаны го скинемся Изменено 11 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8259 11 ноября 2015 Боссы "Арсенала" намерены в самое ближайшее время продлить контракт с главным тренером Арсеном Венгером.Новый трудовой договор будет рассчитан до 2019-го года. повезло пушкарямНу все терь не видать арсику годных трансферов еще пару лет. Весь бюджет Вангеру в карман пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8260 11 ноября 2015 (изменено) в голос кто рофлит с легенды, такие дебики ппц :petro: Изменено 11 ноября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение