Thunderbird #8261 11 ноября 2015 Защитник сборной Испании Херард Пике считает, что "Барселоне" и "Реалу" не удалось бы выиграть Премьер-Лигу - по крайней мере, с первой же попытки.Пике не понаслышке знает о конкуренции в английском футболе - Херард провел четыре года в "Манчестер Юнайтед" на начальной стадии своей карьеры. В последние годы испанские гранды выступают гораздо успешнее на европейской арене, нежели их английские коллеги, однако Пике уверен, что "Барсе" и "Реалу" пришлось бы тяжело в Премьер-Лиге. "Думаю, если бы "Барселона" или "Реал" отправились в Премьер-Лигу, то в первый сезон выступлений там у них не было бы шансов выиграть титул. Я так думаю, потому что когда отправляешься на выезд к "Стоуку" или командам другого типа, это может быть действительно тяжело. На эту тему можно дискутировать часами", - сообщил Пике The Telegraph. Также 28-летний защитник рассказал о причинах, побудивших его покинуть "Юнайтед". "Когда я был в клубе, там находились Рууд Ван Нистелрой, Криштиану Роналду, Гиггз, Скоулз, Рой Кин. Мы выиграли Лигу Чемпионов в 2008 году. Это была очень, очень хорошая команда". "Пару основных центральных защитников тогда составляли Рио Фердинанд и Видич. Мне очень не повезло. Они никогда не травмировались. Лишь когда я ушел, они начали получать травмы! Таков футбол, но я не переживал на этот счет. Это правда, что я был счастлив в Манчестере, хотя и не играл столько, сколько хотел", - добавил Пике. Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8263 11 ноября 2015 Технический директор "Челси" Майкл Эменало может лишиться работы в клубе после провального старта сезона. Не того увольняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8264 11 ноября 2015 Там скоро Абрама уволят, а Маура оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8265 11 ноября 2015 "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к левому защитнику "Вольфбурга" Рикардо Родригесу и к полузащнику "Байер 04" Хакану Чалханоглу. Луи Ван Гал попросил у бывшего помощника по работе в мюнхенской "Баварии" Андриса Йонкера узнать подробную информацию о Рикардо Родригесе. [sport Bild] Этим летом «Манчестер Юнайтед» делал предложение «Баварии» по Томасу Мюллеру в размере €106 млн. [De Telegraaf] еще есть новость про трансфер алексиса, но это даже не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8267 11 ноября 2015 вулверхемптон,лидс,фулхем и блэкберн выйдут в апл? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8268 11 ноября 2015 Челси в чемпионшип, ты что забыл? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8270 11 ноября 2015 "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к левому защитнику "Вольфбурга" Рикардо Родригесу рип Шоу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8271 12 ноября 2015 Скорее бы Люк вернулся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8272 12 ноября 2015 Бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выразил готовность вернуться на "Стэмфорд Бридж", но не ожидает, что ему поступит соответствующее предложение. Бывший тренер "Челси" Карло Анчелотти выразил готовность вернуться на "Стэмфорд Бридж", но не ожидает, что ему поступит соответствующее предложение.Итальянский специалист, покинувший "Челси" в 2011 году, называется прессой одним из наиболее вероятных сменщиков Жозе Моуриньо, при котором команда выдала свою худший старт сезона за всю эру Премьер-Лиги. И хотя Анчелотти действительно готов вернуться в "Челси", он не сомневается, что лондонский клуб сохранит верность своему нынешнему тренеру. Карло считает это правильным и надеется на предложения других представителей Премьер-Лиги. "Я бы без проблем вернулся "Челси". Но Жозе не будет уволен. Они уже сделали выбор и решили сохранить его. Думаю, это хороший выбор". "Я бы хотел вернуться и снова поработать в Англии. Мне нравится местный футбол, я до сих пор владею домом в Лондоне, и я бы хотел возглавить команду, которая была бы конкурентноспособна и в Англии, и в Европе". "Думаю, "Ливерпуль" - хорошая команда... Но я не разговаривал с ними. Если бы я разговаривал, то мог бы сказать "да", но нет, я не разговаривал", - сообщил Анчелотти Daily Mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8274 12 ноября 2015 Папа-то сделает настоящую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8275 12 ноября 2015 им и в автобусе норм до чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8276 12 ноября 2015 Как раз 3 очка до зоны вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8277 12 ноября 2015 твое, валеры и картонного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8278 12 ноября 2015 Ты уточняй. О каком именно картонном дауне идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8279 12 ноября 2015 был бы я савиксом, то топил за тотеншит и уже обеспечил бы 2очковый отрыв челси от зоны вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8280 12 ноября 2015 (изменено) Ты уточняй. О каком именно картонном дауне идет речь?любого блять, там всяко очко легендарное за 0 маны Изменено 12 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение