Keusar #8321 13 ноября 2015 Андер Эррера: «Де Хеа — гей». Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера "высоко" отозвался о своем соотечественнике вратаре команды Давиде Де Хеа. «Он гей, но сумасшедший вратарь. Я никогда не видел такого вратаря, который получал бы энергию от отсосов и нам повезло, что он играет у нас. Немногие в мире обладают таким талантом, и Давид – один из них. Для меня счастье выступать с ним в одной команде, и, надеюсь, наши совместные выступления перейдут и на постель и это продлится долго», — сказал Эррера. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8322 13 ноября 2015 сначала не обратил внимания на автора поста, подумал, че за хуйня, потом увидел ник и проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8323 13 ноября 2015 Всегда жду новые выпуски Кесарь ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8325 13 ноября 2015 косарь возьми интервью у мавриньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8326 13 ноября 2015 Автор: Нобель Арустамян В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8327 13 ноября 2015 Агент защитника "Челси" Бранислава Ивановича не исключает, что уже в январе его клиент заключит предварительный контракт с "Интером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8331 13 ноября 2015 "Факт" Матье Фламини никогда не проигрывал на «Эмирейтс» в рамках АПЛ. — 50 игр.— 34 победы. — 16 ничьих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8333 13 ноября 2015 мёртвая темадаблпосты уже поехали пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8334 13 ноября 2015 Как же заебали перерывы на никому не нужные игры говносборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8335 13 ноября 2015 (изменено) Давид Де Хеа прибыл в Испанию, чтобы принять участие в матчах сборной, и дал интервью испанской версии телеканал ESPN, рассказав о том, как он чувствует себя сейчас, когда летние страсти с его переходом в мадридский «Реал» уже улеглись.«Я чувствую, что продление моего контракта – это лучшее, что можно было сделать, - сказал Де Хеа в эфире шоу Fuera De Juego на канале ESPN Deportes. – Сейчас я действительно счастлив, играя за крупнейший клуб мира, и чувствую, что любим болельщиками».«Я ни в коем случае не разочарован и не расстроен тем, что произошло летом – такое случается. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад, и сейчас я очень счастлив». Кул стори, летом опять хуй чё будет с ним понятно Изменено 13 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8336 13 ноября 2015 извините за тупой вопрос но когда гайа будет в топ клубе?он и так в нём лойс брату-валенсиасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8337 13 ноября 2015 «Компания Kitbag недавно прислала мировой рейтинг самых продаваемых футболок с июля по сентябрь, и результаты заслуживают того, чтобы о них рассказать, - цитирует Вудворда The Daily Mail. – Мемфис Депай, наш новичок, занял третье место в мире после Месси и Роналду. Так же в топ-10 вошли ещё двое игроков «Юнайтед» - Бастиан Швайнштайгер и Уэйн Руни». http://blog.kitbag.com/top-selling-player-shirts-201415/ а вы говорите мешки. за одни футболки отбили все затраты на трансфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8338 14 ноября 2015 Руни: 11 матчей, 2 гола, 1 ассист Варди: 12 матчей, 12 голов, 1 ассист Хееех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8339 14 ноября 2015 (изменено) "МЮ" собирается подписать Дубала, трансфер которого расстроит Моуринью чет вшипат Изменено 14 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8340 14 ноября 2015 Понятия не имел о его существовании до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение