Гость TARAMPAMPAM #8401 18 ноября 2015 (изменено) ВАРДИ - ГЛАВНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ЦЕЛЬ МЮ "Манчестер Юнайтед" хочет заполучить в свои ряды нападающего "Лестера" - Джейми Варди.Инициатором потенциальной сделки является главный тренер "красных дьяволов" Луи ван Гаал.Стоит отметить, что помимо МЮ в услугах игрока заинтересован "Тоттенхэм".Напомним вам, что Варди впечатляюще начал сезон, наколотив уже десять голов в десяти поединках АПЛ слюнки то потекли Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8402 18 ноября 2015 Очень надеюсь на его благоразумие. Пусть остается в великом Лестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8403 18 ноября 2015 переходить в мю в 2045 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8404 18 ноября 2015 выведет лестер в лч и поедет в мю на пенсию VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8405 18 ноября 2015 будет конкурировать за позицию с роналду <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8406 18 ноября 2015 будет конкурировать за позицию с роналдус каким из роналду, играющих в мю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8407 18 ноября 2015 Предлагаю брать сразу Варди и Махреза мммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8411 18 ноября 2015 его в батаклане ранили в ступнюпросто власти скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8412 18 ноября 2015 Дидье Дешам (главный тренер сборной Франции): - Марсьяль чувствовал боль после матча. Он получил удар по ногам в штрафной. Думаю, это просто последствия удара по ступне и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8413 18 ноября 2015 Спасибо матчам сборных :lois: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8414 18 ноября 2015 Ну он хотя бы быстро восстановится, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8415 18 ноября 2015 одна травма и столько нытья За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8416 18 ноября 2015 (изменено) СУКА ГЛОРЫ ГОДА НЕ ЗНАЮТ ЫЫЫЫ Изменено 18 ноября 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8417 19 ноября 2015 Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри сообщил, что ближайшие три месяца проведет в лазарете.В матче против "Борнмута" в прошлом месяце Насри, появившись на замену, получил травму задней поверхности бедра. Возвращение в строй Самира ожидалось сразу после международного перерыва, но теперь этого точно не произойдет. Еще и прическа интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #8419 19 ноября 2015 Луи ван Гал: "Я ничего не делаю и получаю много денег"Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал в шутку заявил, что ему не приходится работать. По словам специалиста, у него много помощников, которым он делегирует полномочия.- Я из того времени, когда тренер делал все, - цитирует The Telegraph ван Гала. - Сейчас у меня есть департамент спортивной науки, есть скаутский департамент, есть медицинский отдел, есть ассистенты менеджера, ассистенты тренера. Я ничего не делаю! Вообще! Я делегирую полномочия. Делегирую и получаю много денег. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8420 19 ноября 2015 оно и видно,что нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение