Catface #8421 19 ноября 2015 я думал это нормально в скаме пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8422 19 ноября 2015 Делегировал бы забивать голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8423 19 ноября 2015 ' timestamp='1447913334' post='17353762']пздц уже седой ха,ну ты и тупой он их покрасил просто! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8424 19 ноября 2015 "Арсенал" достиг принципиальной договоренности с нападающим Алексисом Санчесом насчет нового контракта. После чилийской звезды новую сделку с клубом должен заключить и полузащитник Месут Озил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8425 19 ноября 2015 волков будет отдавать часть своей зарплаты? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8426 19 ноября 2015 (изменено) Мне не 50 лет, как, возможно, тебе, с 70х не смотрел футбол, мне 23, я говорю за тот отрезок времени, что смотрел этот вид спорта, и я за всеми командами не наблюдал, мне другие лиги неинтересны, с 98х годов начал смотреть, болеть, понимать. Я по статистике сужу, что выигрывали все, кому не лень, сейчас половина этих команд середняки. Но на это я ложил, я больше за нынешний Юнайтед переживаю и говорю, что победы Луи 20 летней давности мне ни о чем не говорят Изменено 19 ноября 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8427 19 ноября 2015 волков будет отдавать часть своей зарплаты?Просто продадут Уилшира на органы (ну что осталось там от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8428 19 ноября 2015 ' timestamp='1447935668' post='17355976']волков будет отдавать часть своей зарплаты?Просто продадут Уилшира на органы (ну что осталось там от него)остались дети ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8429 19 ноября 2015 Луи ван Гал: "Я ничего не делаю и получаю много денег"Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал в шутку заявил, что ему не приходится работать. По словам специалиста, у него много помощников, которым он делегирует полномочия.- Я из того времени, когда тренер делал все, - цитирует The Telegraph ван Гала. - Сейчас у меня есть департамент спортивной науки, есть скаутский департамент, есть медицинский отдел, есть ассистенты менеджера, ассистенты тренера. Я ничего не делаю! Вообще! Я делегирую полномочия. Делегирую и получаю много денег. даун, это руни говорил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8430 20 ноября 2015 САНЧЕС ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "АРСЕНАЛОМ"Лондонский "Арсенал" продлил контракт с нападающим Алексисом Санчесом.Трудовой договор подписан сроком на пять лет с окладом в 150 тысяч фунтов в неделю.Напомним вам, что совсем скоро "Арсенал" начнёт переговоры с Озилом, который зарабатывает 140 тысяч фунтов в неделю. истинный пушкарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8431 20 ноября 2015 Как будто продление контика исключает его продажу в Сити след. летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8432 20 ноября 2015 санчез не такой, он не шлюха (шлюха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8434 20 ноября 2015 он из барсы как бы, а там шлюх нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8436 20 ноября 2015 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля", не успев восстановиться после травмы икроножной мышцы. Шанс подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8437 20 ноября 2015 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля", не успев восстановиться после травмы икроножной мышцы. Шанс подъехалthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8439 20 ноября 2015 Да не, скорее всего Клоппа выебут, но надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8440 20 ноября 2015 Капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани пропустит субботний матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля", не успев восстановиться после травмы икроножной мышцы. Шанс подъехалВан Дамм его на тренке изи отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение