Juron #841 11 августа 2015 слишком много 228 уебанов из верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #842 11 августа 2015 Продажа $терлига - лучшее, что произошло с Ливерпулем за последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #844 11 августа 2015 Именно на этом моменте Жерар завершил карьеру. Великое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #845 11 августа 2015 вобще-то, он ее тока начал, щас в млс трофеями обмажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #849 11 августа 2015 сука я в тройного сафа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #850 11 августа 2015 сука я в тройного сафа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чет в голассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #851 11 августа 2015 сука я в тройного сафа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чет в голассоЛучшее, что я видел за последний месяц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #855 11 августа 2015 как же заебали 228 дцпфанатыскама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #856 11 августа 2015 Жалко мужчинуИнтересно, что за трофей был такой. Гифка топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #857 11 августа 2015 (изменено) не понимаю зачем скам шьет гостевые формы красивые для своих игрочишек, если есть риск что они не долетят из гостей до дома и форма зазря пропадет Изменено 11 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #859 11 августа 2015 (изменено) ну сшили бы в 58 пару новых комплектов и носили бы до следующего разатипа ретро-гостевуха Изменено 11 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #860 11 августа 2015 Доктор "Челси" Ева Карнейро, вероятно, будет отстранена от работы вне своего кабинета после инцидента в субботнем матче Премьер-Лиги против "Суонси" (2:2).Как сообщает The Telegraph, 41-летняя уроженка Гибралтара останется доктором первой команды, но при этом перестанет присутствовать на тренировках, матчах или в отеле, где останавливаются футболисты. Понижение роли Евы стало следствием ее конфликта с главным тренером "синих" Жозе Моуриньо, который в минувший уикенд раскритиковал своего доктора за непонимание логики футбольного матча. "Пускай ты врач или пресс-секретарь, ты должен разбираться в футболе. У нас было на одного игрока меньше (из-за удаления Тибо Куртуа), поэтому если ты выбегаешь на поле для оказания помощи, ты должна быть уверена, что у игрока действительно серьезная травма. Я был убежден, что с Азаром все в порядке". "Мой медицинский штаб оставил нас ввосьмером (без учета вратаря). Мы боялись этого, потому что после розыгрыша нашего штрафного могла последовать контратака соперника, которую нам было бы тяжело прервать ввосьмером", - сообщил Моуриньо. Отметим, что критика Моуриньо в адрес Карнейро вызвала бурную реакцию со стороны фанатов "Челси", которые принялись защищать обожаемого ими доктора. Еве даже пришлось обратиться к болельщикам посредством Facebook и поблагодарить за поддержку. Добавим, что Карнейро работает в "Челси" с 2009 года, а 2011 Андре Виллаш-Боаш, тогда тренировавший "синих", приставил Еву к первой команде. Жалко дрочеров Евочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение