Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я вот хз что лучше не выйти с группы ЛЧ и инстант увольнение ЛВГ, или блеать выйти с группы и отсосать в плей офф но без инстантового увольнения, хотя хуй знает как оно пойдет :hmm:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Его не уволят даже при вылете из группы, это факт

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

офк можно было потусить при ферги, главное чтобы уэбб не тусил и всегда был в форме

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом :nate:

сейчас бы верить тому что сан пишет.

ты конченный вообще.

Поделиться сообщением

Кстати Барсе с этим намного проще, ведь вся организация УЕФА явно не бухала вместе, и любой ушлепок типа Эвербё мог выполнить установку и проталкнуть Барсу дальше :blnate: :blnate: :blnate:

сейчас бы верить тому что сан пишет.

ты конченный вообще.

Ну мне кажется явно в команде не лады сейчас, все знают что ЛВГ диктатор коих ещё поискать, и что больелы им недовольны и легенды клуба это ясно как день, так что поверить что и игроки им не довольны для меня изи :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

при ферги тоже не выходили из помойной группы. плюс сейчас идут в лидерах в апл. не думаю, что глейзеры будут менять тренера в разгар сезона.

ну и офк при любом тренере будут недовольные в раздевалке. с этим ничего не сделаешь

Поделиться сообщением

при ком при ком можно было потусить и побухать?

Поделиться сообщением

' timestamp='1448976020' post='17429422']

при ком при ком можно было потусить и побухать?

Ну были же случаи когда Ферги лично забирал некоторых игроков с тусы в хлам бухими, и куча публикаций было где игроки тусили и веселились из различных клубов, не стоит вести себя как диктатор, для игроков Ферги был не как тренер и официальное лицо, а кем то вроде бати который и пизды даст, и пожалеет :nate:

при ферги тоже не выходили из помойной группы. плюс сейчас идут в лидерах в апл. не думаю, что глейзеры будут менять тренера в разгар сезона.

ну и офк при любом тренере будут недовольные в раздевалке. с этим ничего не сделаешь

Ферги можно было многое простить, можно сказать что МЮ = Ферги, а ЛВГ для меня пока что хуй с горы, который не добился с клубом ничего, и если он допустит осечку в последнем матче, когда всё в его руках, для меня это будет весомым аргументом для увольнения

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Голкипер "Вест Бромвича" Андерс Линдегор рискует подвергнуться санкциям со стороны FA за провокационный ответ в социальных сетях нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни.

В недавнем интервью журналу Sport Уэйну был задан вопрос о товарище по команде, с которым он меньше всего хотел бы остаться наедине. Руни назвал Линдегора и пояснил: "Он просто раздражает".

Линдегор, сыгравший всего 19 матчей за "красных дьяволов" за четыре проведенных на "Олд Траффорд" года и отправившийся минувшим летом в "Вест Бромвич", не заставил себя ждать с ответом.

Датчанин опубликовал в Instagram кадр матча между "Юнайтед" и "Арсеналом" в январе 2012, на котором Руни заснят в весьма курьезной позе межу самим Андерсом и полузащитником "канониров" Аароном Рэмси.

"Возможно, поэтому ты бы не хотел застрять со мной в лифте, парень?" - подписал изображение Линдегор и сопроводил его оскорбительным тегом.

Как сообщает The Independent, этот инцидент может заинтересовать Ассоциацию, которая традиционно уделяет повышенное внимание общению футболистов в социальных сетях.

Заовнил лысяшку, а его еще и наказать хотят...

mu-ars.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

неуважение к легенде

Поделиться сообщением

По линдегору видно что он мутный гребень, однако заовнил не плохо :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ну про линдегора я слышал где то что он заднеприводный

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Голевому импотенту поменьше интервью давать бы, да побольше тренироваться

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Оба уебка

Но Линдегор победил тут

Поделиться сообщением

Есть мнение, что это и есть те 2 гея, про которых говорила пресса

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

руни обиделся как девочка. сразу видно кто пассив

Поделиться сообщением

' timestamp='1448981660' post='17430239']

Оба уебка

Но Линдегор победил тут

вот и уважение к капитану и легенде....

сразу видно гнилого глора скама

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...