roflER #8961 1 декабря 2015 Я вот хз что лучше не выйти с группы ЛЧ и инстант увольнение ЛВГ, или блеать выйти с группы и отсосать в плей офф но без инстантового увольнения, хотя хуй знает как оно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8962 1 декабря 2015 Его не уволят даже при вылете из группы, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8963 1 декабря 2015 Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8964 1 декабря 2015 офк можно было потусить при ферги, главное чтобы уэбб не тусил и всегда был в форме За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8965 1 декабря 2015 Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом сейчас бы верить тому что сан пишет. ты конченный вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8966 1 декабря 2015 Кстати Барсе с этим намного проще, ведь вся организация УЕФА явно не бухала вместе, и любой ушлепок типа Эвербё мог выполнить установку и проталкнуть Барсу дальше :blnate: Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом сейчас бы верить тому что сан пишет.ты конченный вообще.Ну мне кажется явно в команде не лады сейчас, все знают что ЛВГ диктатор коих ещё поискать, и что больелы им недовольны и легенды клуба это ясно как день, так что поверить что и игроки им не довольны для меня изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8967 1 декабря 2015 при ферги тоже не выходили из помойной группы. плюс сейчас идут в лидерах в апл. не думаю, что глейзеры будут менять тренера в разгар сезона.ну и офк при любом тренере будут недовольные в раздевалке. с этим ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8968 1 декабря 2015 Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом при ком при ком можно было потусить и побухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8969 1 декабря 2015 ' timestamp='1448976020' post='17429422']Ну если даже игроков он заебал, думаю не за горами увольнение, при Ферги можно было и побухать норм и потусить, и это мало влияло на результаты команды, а этот диктатор заставляет команду умирать на тренировках, и кстати не удивительно что в матчах они не показывают какой то убер физики, вымотанные тренерским процессом при ком при ком можно было потусить и побухать?Ну были же случаи когда Ферги лично забирал некоторых игроков с тусы в хлам бухими, и куча публикаций было где игроки тусили и веселились из различных клубов, не стоит вести себя как диктатор, для игроков Ферги был не как тренер и официальное лицо, а кем то вроде бати который и пизды даст, и пожалеет при ферги тоже не выходили из помойной группы. плюс сейчас идут в лидерах в апл. не думаю, что глейзеры будут менять тренера в разгар сезона.ну и офк при любом тренере будут недовольные в раздевалке. с этим ничего не сделаешьФерги можно было многое простить, можно сказать что МЮ = Ферги, а ЛВГ для меня пока что хуй с горы, который не добился с клубом ничего, и если он допустит осечку в последнем матче, когда всё в его руках, для меня это будет весомым аргументом для увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8970 1 декабря 2015 Голкипер "Вест Бромвича" Андерс Линдегор рискует подвергнуться санкциям со стороны FA за провокационный ответ в социальных сетях нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни.В недавнем интервью журналу Sport Уэйну был задан вопрос о товарище по команде, с которым он меньше всего хотел бы остаться наедине. Руни назвал Линдегора и пояснил: "Он просто раздражает". Линдегор, сыгравший всего 19 матчей за "красных дьяволов" за четыре проведенных на "Олд Траффорд" года и отправившийся минувшим летом в "Вест Бромвич", не заставил себя ждать с ответом. Датчанин опубликовал в Instagram кадр матча между "Юнайтед" и "Арсеналом" в январе 2012, на котором Руни заснят в весьма курьезной позе межу самим Андерсом и полузащитником "канониров" Аароном Рэмси. "Возможно, поэтому ты бы не хотел застрять со мной в лифте, парень?" - подписал изображение Линдегор и сопроводил его оскорбительным тегом. Как сообщает The Independent, этот инцидент может заинтересовать Ассоциацию, которая традиционно уделяет повышенное внимание общению футболистов в социальных сетях. Заовнил лысяшку, а его еще и наказать хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8971 1 декабря 2015 неуважение к легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8973 1 декабря 2015 По линдегору видно что он мутный гребень, однако заовнил не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8974 1 декабря 2015 так вот кто те два самых пидора Thunderbird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8975 1 декабря 2015 Ну про линдегора я слышал где то что он заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8976 1 декабря 2015 Голевому импотенту поменьше интервью давать бы, да побольше тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8977 1 декабря 2015 Оба уебкаНо Линдегор победил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8978 1 декабря 2015 Есть мнение, что это и есть те 2 гея, про которых говорила пресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8979 1 декабря 2015 руни обиделся как девочка. сразу видно кто пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8980 1 декабря 2015 ' timestamp='1448981660' post='17430239']Оба уебкаНо Линдегор победил тутвот и уважение к капитану и легенде....сразу видно гнилого глора скама За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение