Keusar #9001 1 декабря 2015 historyscumchannel Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9002 1 декабря 2015 "Если бы моя команда столкнулась с полузащитой, в которой играют Морган Шнайдерлин и Бастиан Швайнштайгер, я бы не беспокоился. Угроза сопернику от них нулевая». Они не являются полузащитниками класса Пирло или Скоулза, и не участвуют в атаке своей команды. Их передачи не нацелены на обострение, они действуют в оборонительном ключе. Вывод - МЮ не хватает креативного игрока в центре поля." - Рио Фердинанд Уже только ленивый не опускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9003 1 декабря 2015 http://www.sports.ru...tem/865409.htmlВ итоге только люто переоцененный Харт хоть в 1 параметре утер нос МЮ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9004 1 декабря 2015 нахуй мне тебя удалять, ветка одноклеточная319 постов полные беспросветной хуйни, которые можно смело умножить на ноль а ну офк, это я тебе кидаю споры на баны, ебааать дауник :avtorklif: :trollpalm: :doublepalm: :megapalm: :lolpalm: :hmpalm: Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9005 1 декабря 2015 зарепортил смайлопост пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9006 1 декабря 2015 Кажется, стали забывать историю великого клуба (Челси)нельзя забыть то, чего не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9007 1 декабря 2015 история есть у каждого,даже у ваших дедов! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9008 1 декабря 2015 швайни норм катает, легенды не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9009 1 декабря 2015 хз, рио из кпр видней пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9010 1 декабря 2015 Рио в принципе что-то понимает в футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9011 1 декабря 2015 история есть у каждого,даже у ваших дедов!поклонник одной команды без истории(шити) защищает другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9012 1 декабря 2015 ты дебил,у сити есть история Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9014 1 декабря 2015 а еще в браузере закладка на 1-6 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9015 1 декабря 2015 Это уже несчитово после того, как они приняли от Ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9016 1 декабря 2015 от ливерки не стыдно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9017 1 декабря 2015 здесь гейская шутка про "дать другу не считается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9018 1 декабря 2015 почему сразу гейская Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9019 2 декабря 2015 Меня настораживают твои познания в гейских шуточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9020 2 декабря 2015 у него широкий кругозор В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение