Thunderbird #9021 2 декабря 2015 Тем временем синяя манчура сегодня ночью кое-как осилила Халл 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9023 2 декабря 2015 А я дебил конфёрмд, чисто посмотрел скрин после первого тайма, а подпись не прочитал)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9024 2 декабря 2015 мог бы красиво отмазаться, мол после 75 выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9025 2 декабря 2015 Да не, никто бы не поверил, что я смотрел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9027 2 декабря 2015 ни одного болелы королей манчестера на форуме пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9028 2 декабря 2015 Дивайный аналитик болеет, когда МЮ сосёт (последние 3 сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9029 2 декабря 2015 Клопп не может забыть "е*учее поражение" от "Пэлас" "До сих пор все было нормально. Я бы хотел изменить свой характер, но я не могу забыть это е*учее поражение от "Кристал Пэлас"! Если бы мы выиграли тот матч, возможно, я бы сказал, что все отлично", - цитирует Клоппа Daily Mirror. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9031 2 декабря 2015 он сказал не ебучее, а факинг! ФАКИНГ, КАРЛ! Очевидно, что это было трахательное поражение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9032 2 декабря 2015 бля как же ахуенно когда бладыч приходит именно в тот момент когда нужна его помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9034 2 декабря 2015 Все ради вашего блага, футболчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9035 2 декабря 2015 вас посетила блядыч полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9037 2 декабря 2015 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что в прошлом году практически договорился о приобретении вингера Кингсли Комана, ныне выступающего за "Баварию".Напомним, что после одного сезона, проведенного в "Ювентусе", этим летом перспективный француз отправился в "Баварию". По словам Венгера, на Комана претендовал также "Арсенал", но сам игрок выбрал Серию А. "Да, мы действительно пытались подписать Кингсли Комана летом прошлого года. Мы практически согласовали все детали трансфера, но он предпочел уйти в "Ювентус", - сообщил Венгер Bein Sport. Бля, уже даже рофлить не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9038 2 декабря 2015 почему не "сраное"срань уже вне закона? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9040 2 декабря 2015 ору с аватара на шешукове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение