Keusar #9041 2 декабря 2015 Как болельщики "Манчестер Юнайтед" видят Криса Смоллинга. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9043 2 декабря 2015 Серхио Агуэро: «Вернусь в «Индепендьенте», когда срок моего контракта с «Манчестер Сити» подойдет к концу» Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро заявил, что не будет продлевать срок контракта с манкунианцами. «Всегда говорил, что когда-то вернусь в «Индепендьенте», и я сделаю это, когда срок моего контракта с «Манчестер Сити» подойдет к концу. Не хочу возвращаться домой в солидном возрасте. Если все будет в порядке, то перейду в «Индепендьенте» в 31 год», – сказал Агуэро. Напомним, что контракт рассчитан до конца июня 2019 года. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9044 2 декабря 2015 (изменено) че-то в голос с майка Изменено 2 декабря 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9046 2 декабря 2015 ИНВАОНЛИ ИНВА РЕБЯТ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9047 2 декабря 2015 Срочно меняйте его, он же сломается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9048 2 декабря 2015 ХОТЬ БЫ НЕ СЛОМАЛСЯ, ХОТЬ БЫ НЕ СЛОМАЛСЯ, ИНВА! ААА ВОТ И ТРЕТИИИЙ :megapray: лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9050 2 декабря 2015 старр кстати постоянно возвращается с дублями, вот так рофл лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9051 2 декабря 2015 Даже валлийский Хави начал показывать весьма хорошую игру при Клоппыче, ну и Дэн спасибо, что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9052 2 декабря 2015 кончил с паса Джана, каайф лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9053 2 декабря 2015 А как он пяткой себе подработал, просто ахуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9055 2 декабря 2015 охуеннопора ехать тренить эйбар пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9056 2 декабря 2015 (изменено) Пора ставить Квартиры ребята Ливерка чемпион Англии Изменено 2 декабря 2015 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9057 2 декабря 2015 Пора ставить Квартиры ребята Ливерка чемпион Англии нам еще во втором круге с кристал пэласом играть(топ 1 команда лондона), не спеши MYM.Razer.Fan понравилось это лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #9058 2 декабря 2015 Пора ставить Квартиры ребята Ливерка чемпион Англии нам еще во втором круге с кристал пэласом играть(топ 1 команда лондона), не спеши Спс что предупредил ,был бы какой нибуть Челси или Сити можно было бы ставить смело но так надо подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9060 2 декабря 2015 заменили, не сломался, кааайф даже Дивок забивает, А Х У Е Т Ь. Обожаю Клоппа :pray: MYM.Razer.Fan понравилось это лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение