Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

Гость TARAMPAMPAM

Лондонский "Челси" заинтересован в услугах полузащитника "Атлетико" Антуана Гризманна.Английский клуб готов выложить за француза 40 миллионов фунтов.Стоит отметить, что лондонский клуб может включить в сделку нападающего Диего Косту, который не против возвращения в Мадрид.Напомним вам, что в нынешнем сезоне Гризманн провел 7 матчей в чемпионате Испании, забив 3 гола и отдал 2 результативные передачи.

кек

Поделиться сообщением

в ла балете 14 туров прошло

новости уже джва месяца

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

шерлок в треде

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

кек

Поделиться сообщением

Бывший наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что со стороны "Челси" было бы "глупо" увольнять своего главного тренера Жозе Моуриньо.

В минувший уикенд "синие" потерпели уже свое восьмое поражение с начала сезона и сейчас находятся всего в двух очках от зоны вылета Премьер-Лиги.

По слухам, клуб может указать Моуриньо на дверь, если в среду вечером "синие" не добьются нужного результата против "Порту" и не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов. Однако сэр Алекс предостерегает "Челси" от этого шага.

"Абрамович уволил так много тренеров за последние 10 лет, что, уверен, он извлек из этого урок. Он должен доверять и верить, что Жозе сможет исправить ситуацию".

"Нет смысла увольнять одного из лучших тренеров всех времен, он дважды выигрывал европейский кубок, он выигрывал лигу в каждой стране, где только работал, он выигрывал большие трофеи. Было бы глупо делать этот шаг и увольнять его. Это было бы ошибкой".

"Я виделся и разговаривал с Жозе пару раз. Это первый раз, когда он переживает столь неудачный период. Если вы посмотрите на всю его карьеру, то там нет ничего, кроме постоянного движения вперед. Поэтому это первый раз в его жизни, когда он сталкивается с таким давлением общественности, с такими невзгодами. Его задача в том, чтобы наладить ситуацию, и я вижу признаки возвращения к сбалансированному уровню, хотя они и проиграли в субботу".

"Жозе и все хорошие лидеры в конечном счете находят решение. Он найдет решение, и я думаю, все вернется в норму. В данный момент его дела не идут хорошо, но я знаю этого парня и проделанную им работу, поэтому это не может длиться долго", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ай хитрец ферги, тоже хочет увидеть челски в чш :rickroll:

Поделиться сообщением

Гвардиола очень хочет получить работу в Юнайтед. Он готов ждать 12 месяцев, чтобы потом стать менеджером Манчестер Юнайтед.

Источник как всегда бомж около подъезда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Клопп тоже типа ждал, а в итоге при первой же возможности ушел в ливерку

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ну Клопп-то уж не особо надеялся на МЮ. Он неоднократно говорил, что это просто перерыв для отдыха

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну физрука я не хочу видеть в МЮ больше всего сука, Анчи как никто другой сейчас нужен команде

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Наберитесь терпения, еще сезончик и можно будет стоить новую империю. Привыкайте к реалиям обычных команд: новый сезон - новая жизнь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Если филасафа уволят то я даже согласен чтобы Гиггз тренил, а что? а вдруг?

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Да Пепка единственный, кто бы смог сейчас мю из сраки достать. Серьезно.

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM
(изменено)

ага,как мавринья придет порядок наведет

Изменено пользователем TARAMPAMPAM

Поделиться сообщением

щас братья невиллы опыта наберутся и с колен

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нужно просто Мези с Геймаром за 350 и сразу заживут

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...