ValeraIdiSuda #9321 8 декабря 2015 как раз мой ник полностью соответствует тематике спортача, однако ты кроме матчей скама нихуя не смотрел в этой жизни и поэтому ща хуйню спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9322 8 декабря 2015 Я между прочим дохуя чего смотрел, не только матчи МЮ, когда то играл на ставках, и сидел онли на сайте ставочка, о пд даже не думал тогда, хотя был тут зареган чуть ли не с момента основания сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9323 8 декабря 2015 Че вы напали на Рофлера, дебики. Фанатам великого МЮ нужно держаться вместе, а в трудные времена - особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9325 8 декабря 2015 ' timestamp='1449589689' post='17471873']Ганзи >>> Рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9326 8 декабря 2015 (изменено) Ну просто хейт относительно нового человека в разделе это нормальная реакция продоты, причем какраз из 2007го ничего не меняетсяСоре я не в курсе кто такой ганзи, это бурзум? Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9327 8 декабря 2015 рофлер - русверм спортача. бтв не знать Великого Ганси на заре эпохи вангала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9328 8 декабря 2015 Ну где он сейчас то ваш ганзи, и какого хуя меня вообще с ним сравнивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9329 8 декабря 2015 Ну просто хейт относительно нового человека в разделе это нормальная реакция продоты, причем какраз из 2007го ничего не меняетсяСоре я не в курсе кто такой ганзи, это бурзум?Ганзи настолько легендарен, что даже Бладеч иногда завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9330 8 декабря 2015 если бы ты хуйню не нес постоянную, тебя бы никто не хейтил, тем более сейчас, когда спортач гораздо толерантнее, чем года 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9331 8 декабря 2015 (изменено) если бы ты хуйню не нес постоянную, тебя бы никто не хейтил, тем более сейчас, когда спортач гораздо толерантнее, чем года 2-3 назадТы вот постоянно меня цитируеш и единственный твой аргумент в хейте моих постов это - :lol: содержательно, однако Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9333 8 декабря 2015 Telegraph: Анчелотти готов ждать до 2017 года (когда кончится контракт с ван Галом), чтобы стать главным тренером "МЮ". ИДИТЕ СО СВОИМ СРАЧЕМ В САБЖ ( НА ХУЙ ) ( НА ХУЙ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9335 8 декабря 2015 А это кучка фанатов решила или непосредственные работодатели Вандана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9336 8 декабря 2015 Если сегодня вылетаем с ЛЧ я думаю так решат все и фанаты и работодатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9337 8 декабря 2015 А это кучка фанатов решила или непосредственные работодатели Вандана?а моейса по-какому принципу выпнули?с вандамом также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9338 8 декабря 2015 Не надо сравнивать, Мозес начинал с позиции говна и Эвертона, которое получило шанс, но не получило денег и поддержки (состав в тот год был чемпионским, если что). А ЛВД уже пришел решать проблемы, когда руководство положило хуй на преемственность в погоне за результатом (место в топ 4 на данный момент). Да и сравнивать калибр этих двух тренеришек просто смешно. Вот такой аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9339 8 декабря 2015 Посмотрим что будет, я надеюсь что скоро филасафа настигнет неизбежное увольнение, тем более руководство явно в курсе о высказываниях Анчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9340 8 декабря 2015 Я между прочим дохуя чего смотрел, не только матчи МЮ, когда то играл на ставках, и сидел онли на сайте ставочка, о пд даже не думал тогда, хотя был тут зареган чуть ли не с момента основания сайтажиза брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение