goooose #9461 11 декабря 2015 Усиление для скама Daily Mail: Китайский клуб "Шанхай Теллэйс" предложил футболисту "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни контракт на 75 млн фунтов. Сейчас "Теллэйс" возглавляет экс-главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9462 11 декабря 2015 Independent: "Манчестер Юнайтед" определил Джона Стоунза целью №1 на летнее трансферное окно. Клуб готов побить мировой рекорд по стоимости центрального защитника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9463 11 декабря 2015 за такого биста и 80 лямов не жалкотем более, если могут себе позволить изи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9464 11 декабря 2015 Лучше 70+бонусы если получит зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9465 11 декабря 2015 А если это многоходовчка от мавра? Он в прошлое ТО захайпил стоунза, в это ТО глейзеры отваливают 50 лимонов фунтов, а стоунз становится новым депайзи, только в оборонке. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9466 11 декабря 2015 Thunderbird иногда иногда иногда иногда иногда такую поеботу пишет, аж стыдно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9467 11 декабря 2015 Криштиану Роналду: «Не могу дать 100-процентную гарантию, что никогда не сыграю за «Барселону» или другой английский клуб, кроме «Манчестер Юнайтед». Португалец оценил вероятность своего перехода в «Барселону» и возвращения в «Манчестер Юнайтед». «Сложно сказать, но… У меня есть мнение по определенным вещам. Например, почти невозможно, что я когда-нибудь сыграю за «Барселону» или другой английский клуб, за исключением «МЮ». Но я не могу дать на это 100-процентную гарантию. Как я уже говорил, в футболе ничего нельзя знать наперед. Я держу в уме все варианты, все лиги, хотя в итоге могу завершить карьеру в «Реале». Я честен. Я не знаю, что произойдет завтра» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9469 11 декабря 2015 Серхио Агуэро: «В детстве мне нравился «Ливерпуль», потому что я отождествлял себя с Оуэном» Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своих болельщицких предпочтениях в детстве. «Мне всегда нравилось смотреть АПЛ, когда я был ребенком. Мне нравился «Ливерпуль», потому что мне очень нравилась игра Майкла Оуэна. Он был очень маленьким, поэтому я всегда отождествлял себя с ним, когда мне было 7 или 8 лет. Игра в АПЛ – это то, чего я хотел. И сейчас я понимаю, что АПЛ лучше не только испанской лиги, но и всех остальных чемпионатов!» – сказал Агуэро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9470 11 декабря 2015 Нравилась команда с традициями, но перешел в мешок с деньгами. Ц шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9471 11 декабря 2015 суриз перед тем как свалить тоже рассказывал какая апл пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9472 11 декабря 2015 только суарез не играл до этого в лалиге Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9473 11 декабря 2015 агуера до этого не играл в сериале Галлиани: "Агуэро? Мы следим за ним" "У Агуэро была серьёзная травма, так что посмотрим, в какой форме он будет к лету. Могу сказать только, что мы следим за ним, в общем как и другие команды, например Интер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9475 11 декабря 2015 агуэре пора в рыгал за трофеями повыше 4го места в апл, вроде должен это понимать хотя энивей можно изи сосать в говне и в 37 выиграть кубок либертадорес, наверное на это и рассчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9476 11 декабря 2015 Агуера в 30 лет карьеру завершит. С такой мышечной массой постоянно выходить из строя, ну это же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9478 11 декабря 2015 сейчас бы топового бистяру великого Лестера сравнивать с мавровским человеком-молекулой KoshkaSobakaQQ и LIKESEX понравилось это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9480 11 декабря 2015 Сравнивать какой-то мусульманский односезонный пшик с будущим членом топ-100 Пеле, ну это же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение