Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

Усиление для скама

Daily Mail: Китайский клуб "Шанхай Теллэйс" предложил футболисту "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни контракт на 75 млн фунтов.

Сейчас "Теллэйс" возглавляет экс-главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Independent: "Манчестер Юнайтед" определил Джона Стоунза целью №1 на летнее трансферное окно. Клуб готов побить мировой рекорд по стоимости центрального защитника.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

за такого биста и 80 лямов не жалко

тем более, если могут себе позволить изи

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А если это многоходовчка от мавра? Он в прошлое ТО захайпил стоунза, в это ТО глейзеры отваливают 50 лимонов фунтов, а стоунз становится новым депайзи, только в оборонке.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Thunderbird иногда иногда иногда иногда иногда такую поеботу пишет, аж стыдно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду: «Не могу дать 100-процентную гарантию, что никогда не сыграю за «Барселону» или другой английский клуб, кроме «Манчестер Юнайтед».

Португалец оценил вероятность своего перехода в «Барселону» и возвращения в «Манчестер Юнайтед».

«Сложно сказать, но… У меня есть мнение по определенным вещам. Например, почти невозможно, что я когда-нибудь сыграю за «Барселону» или другой английский клуб, за исключением «МЮ». Но я не могу дать на это 100-процентную гарантию. Как я уже говорил, в футболе ничего нельзя знать наперед.

Я держу в уме все варианты, все лиги, хотя в итоге могу завершить карьеру в «Реале». Я честен. Я не знаю, что произойдет завтра»

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в зенит за 300

Поделиться сообщением

Серхио Агуэро: «В детстве мне нравился «Ливерпуль», потому что я отождествлял себя с Оуэном»

Форвард «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своих болельщицких предпочтениях в детстве.

«Мне всегда нравилось смотреть АПЛ, когда я был ребенком. Мне нравился «Ливерпуль», потому что мне очень нравилась игра Майкла Оуэна.

Он был очень маленьким, поэтому я всегда отождествлял себя с ним, когда мне было 7 или 8 лет.

Игра в АПЛ – это то, чего я хотел. И сейчас я понимаю, что АПЛ лучше не только испанской лиги, но и всех остальных чемпионатов!» – сказал Агуэро.

Jqj9LwCYYbM.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нравилась команда с традициями, но перешел в мешок с деньгами. Ц шлюха

Поделиться сообщением

суриз перед тем как свалить тоже рассказывал какая апл пиздатая

Поделиться сообщением

только суарез не играл до этого в лалиге

Скрытый текст

Поделиться сообщением

агуера до этого не играл в сериале

Галлиани: "Агуэро? Мы следим за ним"

"У Агуэро была серьёзная травма, так что посмотрим, в какой форме он будет к лету. Могу сказать только, что мы следим за ним, в общем как и другие команды, например Интер"

Поделиться сообщением

чё за рофлы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

агуэре пора в рыгал за трофеями повыше 4го места в апл, вроде должен это понимать

хотя энивей можно изи сосать в говне и в 37 выиграть кубок либертадорес, наверное на это и рассчитывает

Поделиться сообщением

Агуера в 30 лет карьеру завершит. С такой мышечной массой постоянно выходить из строя, ну это же бред.

Поделиться сообщением

Gks9XoMWIG8.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сейчас бы топового бистяру великого Лестера сравнивать с мавровским человеком-молекулой

KoshkaSobakaQQ и LIKESEX понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Сравнивать какой-то мусульманский односезонный пшик с будущим членом топ-100 Пеле, ну это же бред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...