Keusar #9481 11 декабря 2015 азар вроде бельгиец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9482 11 декабря 2015 Я ща кароч зашел в туннель, а оказалось это очко Кесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9483 11 декабря 2015 ирвин вернулся со своим аутизмом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9484 11 декабря 2015 Я ща кароч зашел в туннель, а оказалось это очко Кесаря Как выбрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9485 11 декабря 2015 облизал говно с моей жопы Yolo228 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9486 11 декабря 2015 Отсутствие Руни не связано с травмой. Уэйн Руни чем-то очень разозлил Red Issue, один из известнейших фанатских журналов "Юнайтед" с большим количеством источников. Далее цитата (смягчено): "Red Issue на 100 % уверен в том, что жирный, переоцененный и переплачиваемый ***** отсутствует не по причине травмы". Вот такие дела. Надо угадать слово под звездочками, я ставлю на "пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9488 11 декабря 2015 (изменено) Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Раунд! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9490 11 декабря 2015 Карло Анчелотти выбирает между Миланом и Манчестер Юнайтед. Sky Sports Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9491 11 декабря 2015 классические два стула Yolo228 и namra понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9492 11 декабря 2015 вот же странно. все считают его топовым тренером, но ни один топ-клуб его не зовет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9493 12 декабря 2015 Луи ван Гал: «МЮ» должен побеждать? Это уже в прошлом. Разница между клубами в АПЛ уже не столь велика» «Когда говорят, что меня назначили для того, чтобы в «МЮ» наступили перемены, то это правда. Да, я могу поменять тактику и кое-что еще, но я не могу забивать голы. Говорят, что такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», должен побеждать. Но это уже в прошлом. Нужно учитывать ситуацию. Сейчас в премьер-лиге куда больше клубов, имеющих деньги и соответствующую инфраструктуру для того, чтобы выигрывать трофеи. Вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9494 12 декабря 2015 (изменено) Лондонский "Арсенал" вновь начал переговоры о трансфере нападающего "Динамо" Александра Кокорина.Российский клуб может выручить с продажи футболиста порядка 6 миллионов евро.Также у Кокорина также есть вариант продолжения карьеры в "Зените".Напомним вам, что сам Кокорин не прочь продолжить игровую карьеру в Европе. на те же грабли Изменено 12 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9495 12 декабря 2015 Ну почему бы не попробовать, наши же дауны по началу в апл все хорошо играли, даже беляш, глядишь что то выйдет из него и не будет мусором. Раньше я его вообще самым перспективным в России считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9496 12 декабря 2015 Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что у него нет места для новичков, поэтому пополнение состава в январе маловероятно. Кееек, чет Клопец поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9497 12 декабря 2015 Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что у него нет места для новичков, поэтому пополнение состава в январе маловероятно. Кееек, чет Клопец поплыл на помойку нужно выбрасывать пол тимы Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9498 12 декабря 2015 Мож он хочет прославиться как заклинатель говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9499 12 декабря 2015 раньше же получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение