Qlodyzor #9841 15 декабря 2015 про опорника один раз не пидорас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9842 15 декабря 2015 (изменено) https://youtu.be/oDi3wWPKE2w ясн все Изменено 15 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9843 15 декабря 2015 (изменено) http://www.championa...t-mourinju.html «После благотворительного матча Джон Терри повёл себя очень любезно, он отыскал меня и передал конверт. Он сказал: „Открой, содержимое тебя удивит“. Я открыл конверт, едва войдя в дом. Внутри оказалось письмо от Жозе Моуринью. Это было очень трогательно. Сейчас это письмо висит в рамке на почётном месте в моём доме. Оно многое для меня значит, к нему даже просто прикасаться приятно. ЩИТО БЛЕАТЬ? Это письмо доказывает, что даже те, кто были твоими соперниками на поле, за пределами стадиона могут дорожить тобой. Моуринью повёл себя по-джентельменски, потратив своё время на это письмо», — сказал Джеррард в эфире BT Spor Изменено 15 декабря 2015 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9844 16 декабря 2015 Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес принял решение об уходе из "Манчестер Юнайтед" после того, как главный тренер Луи Ван Галь дал ему 1 процент на то, что он будет играть под его руководством.Решение продать 27-летнего мексиканца, блистающего в данный момент в Бундеслиге, все чаще ставится в вину Ван Галю, чья команда испытывает колоссальные проблемы у чужих ворот. По словам Чичарито, именно после разговора с Луи он попросил об уходе из клубе. "Я не хотел уходить в "Реал" (летом 2014 года), но мне требовалась игровая практика. Ван Галь сказал, что у него уже есть необходимый комплект нападающих, поэтому мне придется бороться за место в составе". "Затем руководители клуба рассказали, что им поступило предложение от "Реала". Если честно, я недолго колебался над решением уйти в аренду". "Уже этим летом я вернулся в Манчестер. Я начал получать возможности проявить себя, но однажды Ван Галь сказал, что дает мне всего 1% на попадание в состав. Именно тогда я попросил о переходе в другой клуб", - цитирует Чичарито Fiebre Maldini. А Чича щас был бы как раз к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9845 16 декабря 2015 Куда там к месту? Спас карьеру паринь. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9846 16 декабря 2015 Покупки «Арсеналом» одних игроков, возможно, будут идти параллельно с продажами других. В ближайшее межсезонье английский клуб может расстаться с чемпионом мира в составе сборной Германии Месутом Озилом, который вошел в сферу интересов своей бывшей команды — «Реала». При этом вернуться в испанский клуб Озил может в случае ухода колумбийского нападающего Хамеса Родригеса.Стоит добавить, что, по неофициальным данным, сегодняшняя трансферная стоимость немецкого футболиста составляет 40 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9848 17 декабря 2015 Manchester United: Pep Guardiola to announce future 'next week' amid growing pressure on Van Gaal The Spaniard is out of contract at the Allianz Arena in the summer and has been linked with a move to Man Utd. http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/manchester-united-pep-guardiola-announce-10607391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9849 17 декабря 2015 Разные истоичники брасывают эту инфу, так что похоже, что так и будет в следующем сезоне у мю будет новая филосифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9850 17 декабря 2015 Ту гуд ту би тру Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9851 17 декабря 2015 ' timestamp='1450355783' post='17527109']Ту гуд ту би труещё можно успеть соскочить с пригородной электрички и уехать на мерсисайдском автобусе пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9852 17 декабря 2015 Несмотря на то, что Луи ван Гал теряет поддержку трибун «Олд Траффорд», болельщики клуба не планируют использовать самолет с призывом к отставке голландского специалиста, сообщает Manchester Evening News.Бля оказалось всё это фейк, а мне кажется самолет заюзать давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9853 17 декабря 2015 Хз чего все так на фелософа взъелись3 года же строить нужно, а прошло только полтора пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9855 17 декабря 2015 Разные истоичники брасывают эту инфу, так что похоже, что так и будет в следующем сезоне у мю будет новая филосифияура, сначала рамос, потом мюллер, а теперь и пепка в мю перешл между сити и мю выбирать мю в 2015 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9856 17 декабря 2015 Пепка мб решил доказать что он чё то могёт, подняв клуб сколен, у мс и так всё в поряде - в топе в таблице, играют в ЛЧ тока что бабка старая уже, это наверное и беспокоит руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9857 17 декабря 2015 щас бы что-то доказать в мю, где больные на голову болелы ждут, что тима будет брать лч и апл на изичах, когда там состав уровня средняка очень перспективное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9858 17 декабря 2015 Ну проведет трансферы, вот вроде по трансферам к ван голю претензий не было, кроме покупки цз, а в итоге получилось то что получилось, но вот мега минус будет в том что Пепка начнет испанизацию состава, а как известно испанцы долго в других чемпах кроме испанского не задерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9859 17 декабря 2015 То чувство, когда нужно чистить команду то тех, кем ее обновлял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9860 17 декабря 2015 алькантара придет - порядок наведет никто уже не хочет идти в мю, когда можно пойти в баварию или лол лигу, потому что там сам по себе чемпик проще, на нг отдыхаешь при этом команда сама по себе сильнее только баблом затаскивают, а потом как ди мария убегают в псж апл всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение