kpainer #1281 20 августа 2015 затролил всех своим ником, прям ученик блядыча Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1283 20 августа 2015 Если он типа затролил своим ником, а потом всех поставил в извесность, что они затралены, то какой это уровень? Третий? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1284 20 августа 2015 даже блядыч никого не смог затролить своим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1285 20 августа 2015 нет, это такой легкий селфовн, потому как фаном нави я тоже являюсь что бы соответствовать среднестатисчтическому болеле, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1286 20 августа 2015 (изменено) Не такой уж и лёгкий, ведь многие склонны полагать, что среди фанов нави вообще нет нормальных людей, десу Изменено 20 августа 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1287 20 августа 2015 дело каждого у меня есть анологичные мысли по поводу судящих по одному нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1288 20 августа 2015 (изменено) потому как среди болел нави еще больше даунов, чем среди болел мю -фан нави-фан мю Изменено 20 августа 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1289 20 августа 2015 Если он типа затролил своим ником, а потом всех поставил в извесность, что они затралены, то какой это уровень? Третий?третьего уровня нет, сам бладыч это говорил и кто ваще такой ромео? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1290 20 августа 2015 альфа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1291 20 августа 2015 у меня есть анологичные мысли по поводу судящих по одному никуну так встречать по одежке вполне нормальная практика, дурачина альфа159 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1292 20 августа 2015 ПОЧЕМУ ЗА МЮ БОЛЕЕТ СТОЛЬКО БИОМУСОРА??? ПОЧЕМУ?! разскамил эту отрыжку эволюции, а тут неплохая самоирония мусор, дело даже не в твоем нике, а в том, что ты пожалуй в скамосекте идешь в самом конце из-за своей отбитости(ты вроде еще хахол, ну тут просто ккококококоокмбо) и скудоумия, ведь адекватной АНАЛитики от тебя тут не было и скорее всего не будет. ромеро у него топ кипер ебучий дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1293 20 августа 2015 я надеюсь это такой рофл сейчас у меня дико пригороело от челиков, которые меня пытались убедить в том, что Ромеро достаточно хорош для того что бы быть основным вратарем в клубе уровня МЮ, а ты мне потом ромеро у него топ кипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1295 20 августа 2015 Надеюсь, что не попал под воздействие петушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1296 20 августа 2015 (изменено) безвольная скамоблядь, плывущая по течениевозьми инициативу в свои руки и запетуши всех, от кого исходит опасность, сам, будь мужиком блять Изменено 20 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1297 20 августа 2015 Мы в разделе добра и позитива, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 20 августа 2015 Жена Сеска Фабрегаса Даниэлла Семаан сыграла ключевую роль в переходе Педро Родригеса в "Челси", сообщает The Daily Star. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение