sAw#ics #1361 21 августа 2015 вне всяких сомнений это был овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1362 21 августа 2015 (изменено) А вот и банычи за флуд не во флудилке. ХОХО ХАХАантибан Изменено 21 августа 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1364 21 августа 2015 вне всяких сомнений это был овн как то смешно слышать такое от челика с такими постами через одинза голду в шоше вообще-т не стыдно и в жопу дать типа я должен серьезно относиться к псевдоовнам хуевого юзера спортача слишком легко будет на траффорде против даунов на слоте нового замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1365 21 августа 2015 вне всяких сомнений это был овн как то смешно слышать такое от челика с такими постами через одинза голду в шоше вообще-т не стыдно и в жопу дать типа я должен серьезно относиться к псевдоовнам хуевого юзера спортача типа насколько серьезно ты к этому отнесешься не имеет вообще никакого значения, глупенький бб щитину типа если они еще оформят норм форварда на замену агурцу, то в принципе можно и проафкать следующие 1-2 тоили там еще какие-то санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1366 21 августа 2015 они уже потратили около 80кк фунтова еще рыжий на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1367 21 августа 2015 да я вкурсе сколько они потратилия спрашиваю как их наказать могут, если они еще столько же потратят на условного рыжего и напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1368 21 августа 2015 никак,хуйрон просто бесится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1369 21 августа 2015 вообще-то это все воспитанники которые с аренды возращаютьсяне знать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1370 21 августа 2015 рыжий воспитанник членсей ващет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1371 22 августа 2015 рыжий воспитанник членсей ващетне знать того, что его взрастил скам - быть дауном ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1372 22 августа 2015 членси отсосут вангую :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1373 22 августа 2015 Ну нужно быть Вангой, чтобы это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1375 22 августа 2015 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, как убедил перейти форварда «Барселоны» Педро в лондонский клуб.«Это была буквально минутная беседа. Я спросил: «Это правда, что ты уходишь из «Барселоны»?». Он ответил: «Да, это правда. Я люблю этот клуб, это мой дом, но настало время двигаться дальше».Потом я спросил: «Ты уже подписал с кем-нибудь контракт?» Он сказал: «Практически, но не еще не подписал». Я тут же спросил его: «Ты хочешь перейти в «Челси»?». Он сказал: «Да».Для меня это была одна минута. Я сказал людям в клубе, которые ответственны за финансовую часть трансферов, что он ни с кем не подписал контракт. Близок, но но еще не подписал.Он сказал, что хочет перейти к нам, поэтому все зависит от вас. Я думал, что он никогда не покинет «Барселону», – сказал Моуринью.Напомним, что игроком также интересовались «МЮ» и «Ман Сити». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1376 22 августа 2015 Очередной загубленный талант типа старриджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1378 22 августа 2015 Ну чо хейтерки, готовы к новым 3 философским очкам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1379 22 августа 2015 Не удастся сегодня посмотреть игру великого Лестера. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение