Thunderbird #1941 29 августа 2015 "Вест Хэм" отпраздновал свою первую с 1963 года победу на "Энфилде" в рамках чемпионата, разгромив "Ливерпуль" со счетом 0:3. Вест Хэм вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1942 29 августа 2015 Чё за говно вы смотрели? Там великий Лестер на характере камбекнул. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1943 29 августа 2015 Только два Манчестера пока не пропустили в этом сезоне (хотя МЮ, весьма вероятно, завтра покинет этот список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1947 29 августа 2015 пришёл усталый,а тут лондонское дерби ожидаемо завершилось победой фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1952 29 августа 2015 А я не устану повторять, что Роджерсу пора дать пинка. Что он обсуждал после 0:2? "Какой фильм сегодня посмотреть?" - "Марли и я!". Как обычно. Что сказал в перерыве? "Нас на дискотеку сегодня не пустят!". Как обычно. А во вторник мы услышим, что "ПОРАЖЕНИЯ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!". После Стока мы ого-го-го какие стали, мощь! Тупые навесы на бедного Бентеке да и те не получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 29 августа 2015 Марли и я топыч, не то шо Хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1954 29 августа 2015 Господи,как же мне обидно за Ливерпуль.Великий клуб,великая команда,но состав одних позорников,не достойны эти игроки защищать честь этого клубаОчень жаль,мне всегда симпатизировал Ливерпуль,воля к победе,настрой,одна стамбульская ночь чего стоит...жаль,что Стиви ушел-он единственный кто играл в команде с рвением к победе.Пожалуйста,Ливерпуль...пожалуйста,вернисьУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1955 29 августа 2015 Господи,как же мне обидно за Ливерпуль.Великий клуб,великая команда,но состав одних позорников,не достойны эти игроки защищать честь этого клубаОчень жаль,мне всегда симпатизировал Ливерпуль,воля к победе,настрой,одна стамбульская ночь чего стоит...жаль,что Балотелли ушел-он единственный кто играл в команде с рвением к победе.Пожалуйста,Ливерпуль...пожалуйста,вернисьУ меня всепофиксил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1956 29 августа 2015 (изменено) бтв ненавижу хуесосов, которые не могут правильно юзать "симпатизирует" и "импонирует", сыновья говнищ Изменено 29 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1957 29 августа 2015 Колбасники, подскажите плз, там Ингс жив еще? Или попал в немилость к физруку еще до начала первого же сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1958 29 августа 2015 Если ты ценишь в команде хребет, то пора становиться под знамёна великого Лестера. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 29 августа 2015 (изменено) 2011–2015 Burnley 122 (38) 2015– Liverpool 0 (0) Изменено 29 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1960 29 августа 2015 Это я и сам нагуглил, просто интересно почему так, мб травма какая. 23 года же челику всего, обидно будет, если и его загубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение