Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я работаю кладовщиком с зп больше 200$

у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+

так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше

Кладовщиком :lol:

Ну не 200 ты получаешь, а 220 или 250 - ЕБАТЬ РАЗНИЦА :lol: :lol: :lol:

И да, я тоже получаю 5 с небольшим лямов на заводе. Но это с учетом премии (которую пока, слава богу, платят каждый месяц) и надбавок за вредность и опасность (не помню точно как называется), голый оклад моей должности составляет 3300 лямов. И для того, чтобы туда попасть, мне не один волос проронить пришлось, и по кд ебать себе людям мозги там на практиах и прочее, чтобы на меня обратили внимание. Но не у всех предприятий сейчас есть роскошь ебашить надбавки. Мои одногруппники все, кто пошел не по знакомству, да и есть те, кто по знакомству, 4 ляма максимум. В основном от 2.7 до 3.5 ляма.

И да, с какого ты города? Сколько лет твои знакомым с завода?

Кладовщик :petro:

Ща буду орать, если этот петушара в минске кладовщиком чуть большее 200 получается :lol:

20-25 Жлобин

я написал так, чтобы ты не смущался(

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

на

я у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу

:lol: :lol: :lol:

А теперь набери по любому объявлению и спроси а) по поводу официально трудоустройства б) по поводу оклада

Тебе ответят: НУ ОКЛАД У НАС 2 ЛЯМЧИКА, НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С УЧЕТОМ ВЫРАБОТКИ НАДБАВКА ИДЕТ И В СРЕДНЕМ БУДЕТ 4 ЛЯМА ГДЕ-ТО, НОРМЕ ЖЕ

Я проходил эти хуйни каждое лето, начиная с 2010го года. Только в 10% объявлениях пишут оклад, да и в общем пишут то, что есть на самом деле. Всё остальное - наёб, чтобы тебя завлечь. Можешь проверить.

Поделиться сообщением

Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели :zloy:

ты бы не пиздел, эксперт хуев.

Да я в пол года ляма не получаю, и ничего, выживаю

А у вас уборщицы по 2кк в месяц имеют

Еще и недовольны, на Батьку гонят

Как так можно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

20-25 Жлобин

Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты :lol:

в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: :lol: :lol:

Ну да, а мой батя Бил Гейц :avtorklif:

Свою зп ты так и не написал. Даю 99.9% твоя зп чуть больше 3х лямов (200-230 баксов), туда ты 99.9% устроился не сам.

А зп с завода ты сказал своего бати, который там 40 лет уже батрачит.

И да, названия предприятия(ий) попрошу в студию.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

на

А теперь набери по любому объявлению и спроси а) по поводу официально трудоустройства б) по поводу оклада

Тебе ответят: НУ ОКЛАД У НАС 2 ЛЯМЧИКА, НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С УЧЕТОМ ВЫРАБОТКИ НАДБАВКА ИДЕТ И В СРЕДНЕМ БУДЕТ 4 ЛЯМА ГДЕ-ТО, НОРМЕ ЖЕ

Я проходил эти хуйни каждое лето, начиная с 2010го года. Только в 10% объявлениях пишут оклад, да и в общем пишут то, что есть на самом деле. Всё остальное - наёб, чтобы тебя завлечь. Можешь проверить.

может блять мне еще устроиться придти?

иди нахуй уебок. не можешь найти норм работу - сиди дрочи.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

20-25 Жлобин

Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты :lol:

в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: :lol: :lol:

Ну да, а мой батя Бил Гейц :avtorklif:

Свою зп ты так и не написал. Даю 99.9% твоя зп чуть больше 3х лямов (200-230 баксов), куда ты 99.9% устроился не сам.

А зп с завода ты сказал своего бати, который там 40 лет уже батрачит.

И да, названия предприятия(ий) попршу в студию.

я тебе ничего не буду говорить, и я сказал реальную зп

разговор окончен, для меня ты даун

да и я не писал что в Беларуси большие зарплаты, просто кто захочет - тот будет зарабатывать выше среднего

Поделиться сообщением

на

может блять мне еще устроиться придти?

иди нахуй уебок. не можешь найти норм работу - сиди дрочи.

http://rabotavitebsk.by/vacansy/13782

Позвонил в это объявление :lol:

ЗАРПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ :lol: :lol: :lol:

Зацени, какую я вакансию у нас нашел:

http://www.rdw.by/vacancies/view/1445128

Сижу ору с дауна, который верит этим объявлениям.

я тебе ничего не буду говорить, и я сказал реальную зп

разговор окончен, для меня ты даун

да и я не писал что в Беларуси большие зарплаты, просто кто захочет - тот будет зарабатывать выше среднего

Свою ЗП ты не сказал, только зп своего бати :lol:

Кто захочет, тот будет зарабатывать выше среднего на 30 баксов кладовщиком :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Годсмак так то норм утер нос лоху :buba:

Поделиться сообщением

а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов :lol:

это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегда

да и про своё зп я не хочу тут писать

Поделиться сообщением

а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов :lol:

это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегда

Твое утверждение ничем не доказано, он же свое аргументировал

Ты по непонятным причинам отказываешься назвать свой оклад, будто скажешь и это на что то повлияет

И свой завод

Поэтому сопоставив все выходит что он прав

Поделиться сообщением

Чот в голосину с разборок, но мне хотелось бы узнать другой факт: цены на жизнь в республике (основные продукты, ЖКХ и прочая жизненная ерунда).

Поделиться сообщением

(изменено)

Твое утверждение ничем не доказано, он же свое аргументировал

Ты по непонятным причинам отказываешься назвать свой оклад, будто скажешь и это на что то повлияет

И свой завод

Поэтому сопоставив все выходит что он прав

хоть один аргумент плиз, кроме того, что его знакомые зарабатывают 3.5 лямов

я всего лишь доказал, что люди без брэйндед зарабатывают больше 200 долларов за пределами Минска

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

Да просто есть у нас категория людей таких, который твердят, что У НАС УСЁ РОУНА, УСЁ ЧЫСТА, СПАСИБА, ШТО ВАЙНЫ НЯМА

Это какой стадии рабства нужно достигнуть, ЧТОБЫ БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ЧТО У НАС ВОЙНЫ НЕТУ :avtorklif:

Скажи ещё спасибо, что живой (с) Высоцкий.

Вот эти 2 дебика из этой секты.

Я с Могилёва. Моя зп по меркам этого города - дохуя выше средней.

Ну и плюс к тому, что у моего бати бизнес в рашке, у меня 6й айфон, тачка и живу я с тян в отдельной двухкомантной квартире в центре с евроремонтом уже год как за его счет :buba:

То есть я принципе могу сидеть и не рыпаться, и при этом орать с немощных белорусов. Но я адекватно оцениваю обстановку в стране и высказываю тут конкретные претензии в первую очередь по зарплатам.

Поделиться сообщением

Перееду жить к Годсмаку :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в голосину с разборок, но мне хотелось бы узнать другой факт: цены на жизнь в республике (основные продукты, ЖКХ и прочая жизненная ерунда).

Всё растёт пропорционально доллару. Я с девушкой, живя нормально, без понтов, тратим 400 баксов в месяц. Это без учёта оплаты за квартиру. То есть тупо на жизнь - питания, тренажерный зал, досуг (кино, иногда кафешки или какие-нибудь минимальные тусы со знакомыми) без возможности откладывать на отдых, шмот или еще что-то. Такие дела.

Если прибавить сюда еще бензин, цену за съем квартиры, и цену за жкх и т.д. - сам понимаешь сколько выйдет.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

Поделиться сообщением

Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

ты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...