VeryTerrible #181 2 августа 2015 (изменено) я работаю кладовщиком с зп больше 200$у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше Кладовщиком Ну не 200 ты получаешь, а 220 или 250 - ЕБАТЬ РАЗНИЦА :lol: И да, я тоже получаю 5 с небольшим лямов на заводе. Но это с учетом премии (которую пока, слава богу, платят каждый месяц) и надбавок за вредность и опасность (не помню точно как называется), голый оклад моей должности составляет 3300 лямов. И для того, чтобы туда попасть, мне не один волос проронить пришлось, и по кд ебать себе людям мозги там на практиах и прочее, чтобы на меня обратили внимание. Но не у всех предприятий сейчас есть роскошь ебашить надбавки. Мои одногруппники все, кто пошел не по знакомству, да и есть те, кто по знакомству, 4 ляма максимум. В основном от 2.7 до 3.5 ляма. И да, с какого ты города? Сколько лет твои знакомым с завода? Кладовщик Ща буду орать, если этот петушара в минске кладовщиком чуть большее 200 получается 20-25 Жлобиня написал так, чтобы ты не смущался( Изменено 2 августа 2015 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 2 августа 2015 ная у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу :lol: А теперь набери по любому объявлению и спроси а) по поводу официально трудоустройства б) по поводу оклада Тебе ответят: НУ ОКЛАД У НАС 2 ЛЯМЧИКА, НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С УЧЕТОМ ВЫРАБОТКИ НАДБАВКА ИДЕТ И В СРЕДНЕМ БУДЕТ 4 ЛЯМА ГДЕ-ТО, НОРМЕ ЖЕ Я проходил эти хуйни каждое лето, начиная с 2010го года. Только в 10% объявлениях пишут оклад, да и в общем пишут то, что есть на самом деле. Всё остальное - наёб, чтобы тебя завлечь. Можешь проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #183 2 августа 2015 Норм выборы с 1 кандидатомкоторый год уже Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 2 августа 2015 Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели ты бы не пиздел, эксперт хуев.Да я в пол года ляма не получаю, и ничего, выживаюА у вас уборщицы по 2кк в месяц имеютЕще и недовольны, на Батьку гонятКак так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #185 2 августа 2015 (изменено) 20-25 Жлобиня написал так, чтобы ты не смущался( Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: Ну да, а мой батя Бил Гейц Свою зп ты так и не написал. Даю 99.9% твоя зп чуть больше 3х лямов (200-230 баксов), туда ты 99.9% устроился не сам. А зп с завода ты сказал своего бати, который там 40 лет уже батрачит. И да, названия предприятия(ий) попрошу в студию. Изменено 2 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #186 2 августа 2015 ная у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу :lol: А теперь набери по любому объявлению и спроси а) по поводу официально трудоустройства б) по поводу оклада Тебе ответят: НУ ОКЛАД У НАС 2 ЛЯМЧИКА, НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С УЧЕТОМ ВЫРАБОТКИ НАДБАВКА ИДЕТ И В СРЕДНЕМ БУДЕТ 4 ЛЯМА ГДЕ-ТО, НОРМЕ ЖЕ Я проходил эти хуйни каждое лето, начиная с 2010го года. Только в 10% объявлениях пишут оклад, да и в общем пишут то, что есть на самом деле. Всё остальное - наёб, чтобы тебя завлечь. Можешь проверить. может блять мне еще устроиться придти?иди нахуй уебок. не можешь найти норм работу - сиди дрочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #187 2 августа 2015 20-25 Жлобиня написал так, чтобы ты не смущался( Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: Ну да, а мой батя Бил Гейц Свою зп ты так и не написал. Даю 99.9% твоя зп чуть больше 3х лямов (200-230 баксов), куда ты 99.9% устроился не сам. А зп с завода ты сказал своего бати, который там 40 лет уже батрачит. И да, названия предприятия(ий) попршу в студию.я тебе ничего не буду говорить, и я сказал реальную зпразговор окончен, для меня ты даун да и я не писал что в Беларуси большие зарплаты, просто кто захочет - тот будет зарабатывать выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #188 2 августа 2015 ная у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу :lol: А теперь набери по любому объявлению и спроси а) по поводу официально трудоустройства б) по поводу оклада Тебе ответят: НУ ОКЛАД У НАС 2 ЛЯМЧИКА, НО ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С УЧЕТОМ ВЫРАБОТКИ НАДБАВКА ИДЕТ И В СРЕДНЕМ БУДЕТ 4 ЛЯМА ГДЕ-ТО, НОРМЕ ЖЕ Я проходил эти хуйни каждое лето, начиная с 2010го года. Только в 10% объявлениях пишут оклад, да и в общем пишут то, что есть на самом деле. Всё остальное - наёб, чтобы тебя завлечь. Можешь проверить. может блять мне еще устроиться придти?иди нахуй уебок. не можешь найти норм работу - сиди дрочи. http://rabotavitebsk.by/vacansy/13782 Позвонил в это объявление ЗАРПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ :lol: Зацени, какую я вакансию у нас нашел: http://www.rdw.by/vacancies/view/1445128 :lol: Сижу ору с дауна, который верит этим объявлениям. я тебе ничего не буду говорить, и я сказал реальную зпразговор окончен, для меня ты даунда и я не писал что в Беларуси большие зарплаты, просто кто захочет - тот будет зарабатывать выше среднего Свою ЗП ты не сказал, только зп своего бати Кто захочет, тот будет зарабатывать выше среднего на 30 баксов кладовщиком :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 2 августа 2015 Годсмак так то норм утер нос лоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #190 2 августа 2015 Годсмак так то норм утер нос лоху а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегдада и про своё зп я не хочу тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #191 2 августа 2015 к сожалению, годсмак прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 2 августа 2015 Годсмак так то норм утер нос лоху а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегдада и про своё зп я не хочу тут писатьТвое утверждение ничем не доказано, он же свое аргументировалТы по непонятным причинам отказываешься назвать свой оклад, будто скажешь и это на что то повлияетИ свой заводПоэтому сопоставив все выходит что он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #193 2 августа 2015 Чот в голосину с разборок, но мне хотелось бы узнать другой факт: цены на жизнь в республике (основные продукты, ЖКХ и прочая жизненная ерунда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #194 2 августа 2015 (изменено) Годсмак так то норм утер нос лоху а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегдада и про своё зп я не хочу тут писатьТвое утверждение ничем не доказано, он же свое аргументировалТы по непонятным причинам отказываешься назвать свой оклад, будто скажешь и это на что то повлияетИ свой заводПоэтому сопоставив все выходит что он правхоть один аргумент плиз, кроме того, что его знакомые зарабатывают 3.5 лямовя всего лишь доказал, что люди без брэйндед зарабатывают больше 200 долларов за пределами Минска Изменено 2 августа 2015 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #195 2 августа 2015 Годсмак так то норм утер нос лоху Да просто есть у нас категория людей таких, который твердят, что У НАС УСЁ РОУНА, УСЁ ЧЫСТА, СПАСИБА, ШТО ВАЙНЫ НЯМА Это какой стадии рабства нужно достигнуть, ЧТОБЫ БЛЯТЬ ГОВОРИТЬ СПАСИБО, ЧТО У НАС ВОЙНЫ НЕТУ Скажи ещё спасибо, что живой (с) Высоцкий. Вот эти 2 дебика из этой секты. Годсмак так то норм утер нос лоху а по-моему это даун с минска горит, что у него такая же зп, как у обычных работников с завода других городов это я ещё не писал про строительные специальности, где априори зп выше 5кк всегдада и про своё зп я не хочу тут писать Я с Могилёва. Моя зп по меркам этого города - дохуя выше средней. Ну и плюс к тому, что у моего бати бизнес в рашке, у меня 6й айфон, тачка и живу я с тян в отдельной двухкомантной квартире в центре с евроремонтом уже год как за его счет То есть я принципе могу сидеть и не рыпаться, и при этом орать с немощных белорусов. Но я адекватно оцениваю обстановку в стране и высказываю тут конкретные претензии в первую очередь по зарплатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #198 2 августа 2015 (изменено) Чот в голосину с разборок, но мне хотелось бы узнать другой факт: цены на жизнь в республике (основные продукты, ЖКХ и прочая жизненная ерунда). Всё растёт пропорционально доллару. Я с девушкой, живя нормально, без понтов, тратим 400 баксов в месяц. Это без учёта оплаты за квартиру. То есть тупо на жизнь - питания, тренажерный зал, досуг (кино, иногда кафешки или какие-нибудь минимальные тусы со знакомыми) без возможности откладывать на отдых, шмот или еще что-то. Такие дела. Если прибавить сюда еще бензин, цену за съем квартиры, и цену за жкх и т.д. - сам понимаешь сколько выйдет. Изменено 2 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #199 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл. Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #200 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение