Petrovi4 #221 2 августа 2015 http://euroradio.fm/...na-220-dollarovВ России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.Я роботяга и получаю больше В нефтянке, не? Или получаешь 30-35?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #222 2 августа 2015 (изменено) Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.Потому что это дебики полные с средним балом 6, куда таким еще идти? У них в том возрасте в котором они поступают в голове настолько пусто что им вообще похуй куда. Это потом уже до некоторых доходит, а до некоторых нет, когда отработка начинается и т.д. Изменено 2 августа 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 2 августа 2015 http://euroradio.fm/...na-220-dollarovВ России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.Я роботяга и получаю больше В нефтянке, не? Или получаешь 30-35?)не имею отношение к нефтянке вообщебольше 35кА что ты имеешь в виду под словом "роботяга"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #224 2 августа 2015 Ну, можно ещё выкупить себя из рабства, погасив стоимость обучения, и в эту сумму будут входить все выданные степухи, скорей всего. Тогда получаешь справку о свободном распределении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #225 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #226 2 августа 2015 (изменено) Сегодня ко мне какраз батя такого залетного приходил бумагу для суда печатал. Короче сынок не захотел отрабатывать и поступил в польскую шарагу какую-то во время отработки. Так сейчас должен 47 лямов с хуем заплатить за 2 года. Да он эти деньги за 2 года хуй заработает Изменено 2 августа 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))Пусть до 44го подождут, там я стану президентом Рашки и подниму братишек с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #228 2 августа 2015 А что ты имеешь в виду под словом "роботяга"? Физической работы в разы больше умственной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #229 2 августа 2015 щас бы конечно работать на заводике и получать по 3.5в кк минска 6 получает админ задача которого распечатывать с принтера и ставить время на компьютеры, мда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #230 2 августа 2015 Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.Потому что это дебики полные с средним балом 6, куда таким еще идти? У них в том возрасте в котором они поступают в голове настолько пусто что им вообще похуй куда. Это потом уже до некоторых доходит, а до некоторых нет, когда отработка начинается и т.д.Вот именно, это замкнутый круг, каждый год появляются новые бюджетники, которые будут обязаны работать за прожиточный минимум, и никогда не получат повышений зп, ибо глав врачу или директору школы проще себе кондиционер в кабинет купить, чем давать премию рабу, который и так будет на тебя работать, а если не захочет - через суд возместит обучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #231 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.примерно 80к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 2 августа 2015 А что ты имеешь в виду под словом "роботяга"? Физической работы в разы больше умственной.А лан, тогда не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #233 2 августа 2015 А что ты имеешь в виду под словом "роботяга"? Физической работы в разы больше умственной.А лан, тогда не про меня Посмотрел в твой профиль и увидел город и понял, почему 35 это мало)Там Собянин вроде заявил, что средняя 60 или 70 тысяч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #234 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))такие были (в 2000ых)сейчас кормят червей где-то в лесудругие сидятеще одни отсидели или свалили из странытретье видя что случилось с выше перечисленными - сидят под шконкой и их понять можноначинать полит карьеру у нас в стране, в оппозиции, равняется добровольному подписанию собственного приговора, плюс супер проблемами своей семье и близким Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #235 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.примерно 80кПримерно как квартира в России в областном центре на Урале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #236 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.примерно 80кЗа 80 уже можно очень приличную с двумя, а то и тремя комнатами купить. https://r.onliner.by/pk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #237 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))Откуда, интересно, такой кандидат может появиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))Откуда, интересно, такой кандидат может появиться?Пуин кого нить поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #239 2 августа 2015 я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))Откуда, интересно, такой кандидат может появиться?Пуин кого нить поставитIn Putin We Trust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #240 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.примерно 80кмоя двушка(сталинка 1956г) на маяковского ( в прошлом году был кап ремонт) район супер ахуенный, вся инфраструктура, 4 км до кольца, 4 км до жд вокзала - сейчас стоит 85к, прошлым летом, когда я хотел от сюда сьезжать но не получилось, она стоила 115к-120ктак-то можно и за 60к найти однушку на асаналиева каком, в хурщевке, просто нахуй такой клоповник нужен а так метр2 короче от 700 до 1.3к баксов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение