Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

В России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.

Я роботяга и получаю больше :vihui:

В нефтянке, не? Или получаешь 30-35?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.

Потому что это дебики полные с средним балом 6, куда таким еще идти? У них в том возрасте в котором они поступают в голове настолько пусто что им вообще похуй куда. Это потом уже до некоторых доходит, а до некоторых нет, когда отработка начинается и т.д.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

В России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.

Я роботяга и получаю больше :vihui:

В нефтянке, не? Или получаешь 30-35?)

не имею отношение к нефтянке вообще

больше 35к

А что ты имеешь в виду под словом "роботяга"? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, можно ещё выкупить себя из рабства, погасив стоимость обучения, и в эту сумму будут входить все выданные степухи, скорей всего. Тогда получаешь справку о свободном распределении

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня ко мне какраз батя такого залетного приходил бумагу для суда печатал. Короче сынок не захотел отрабатывать и поступил в польскую шарагу какую-то во время отработки. Так сейчас должен 47 лямов с хуем заплатить за 2 года. Да он эти деньги за 2 года хуй заработает :lol:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я так понял беларусов рили заебал лука, вас понять можно, но чтобы скидывать одного нужно чтобы был кандидат с реальным планом развития. Какой бы лука не был у него есть план, а скинем и там дальше видно будет так себе идея))

Пусть до 44го подождут, там я стану президентом Рашки и подниму братишек с колен

Поделиться сообщением

Физической работы в разы больше умственной.

Поделиться сообщением

щас бы конечно работать на заводике и получать по 3.5

в кк минска 6 получает админ задача которого распечатывать с принтера и ставить время на компьютеры, мда уж

Поделиться сообщением

Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.

Потому что это дебики полные с средним балом 6, куда таким еще идти? У них в том возрасте в котором они поступают в голове настолько пусто что им вообще похуй куда. Это потом уже до некоторых доходит, а до некоторых нет, когда отработка начинается и т.д.

Вот именно, это замкнутый круг, каждый год появляются новые бюджетники, которые будут обязаны работать за прожиточный минимум, и никогда не получат повышений зп, ибо глав врачу или директору школы проще себе кондиционер в кабинет купить, чем давать премию рабу, который и так будет на тебя работать, а если не захочет - через суд возместит обучение

Поделиться сообщением

Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

Тут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.

Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.

И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.

примерно 80к

Поделиться сообщением

А лан, тогда не про меня :hmm:

Поделиться сообщением

А лан, тогда не про меня :hmm:

Посмотрел в твой профиль и увидел город и понял, почему 35 это мало)

Там Собянин вроде заявил, что средняя 60 или 70 тысяч)

Поделиться сообщением

такие были (в 2000ых)

сейчас кормят червей где-то в лесу

другие сидят

еще одни отсидели или свалили из страны

третье видя что случилось с выше перечисленными - сидят под шконкой и их понять можно

начинать полит карьеру у нас в стране, в оппозиции, равняется добровольному подписанию собственного приговора, плюс супер проблемами своей семье и близким

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

Тут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.

Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.

И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.

примерно 80к

Примерно как квартира в России в областном центре на Урале.

Поделиться сообщением

примерно 80к

За 80 уже можно очень приличную с двумя, а то и тремя комнатами купить. https://r.onliner.by/pk/

Поделиться сообщением

Откуда, интересно, такой кандидат может появиться?

Поделиться сообщением

Пуин кого нить поставит

Поделиться сообщением

Пуин кого нить поставит

In Putin We Trust

Поделиться сообщением

примерно 80к

моя двушка(сталинка 1956г) на маяковского ( в прошлом году был кап ремонт) район супер ахуенный, вся инфраструктура, 4 км до кольца, 4 км до жд вокзала - сейчас стоит 85к, прошлым летом, когда я хотел от сюда сьезжать но не получилось, она стоила 115к-120к

так-то можно и за 60к найти однушку на асаналиева каком, в хурщевке, просто нахуй такой клоповник нужен

а так метр2 короче от 700 до 1.3к баксов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...