Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти :lol: долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющем

а ты сколько получаешь и где?

Оценим твой мозг

Хотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране

Поделиться сообщением

на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти :lol: долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющем

Оценим твой мозг

Хотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране

получаю достаточно что бы баловать себя и не ныть на жизнь и на правительство

съебал из Минска 5 лет назад в спб :nate:

как ни приеду домой дохуя людей ноет что зп малая и денег нет нихуя, но ничего для того что бы улучшить свои условия не делают :lol: :lol:

сука как же в голос с наытиков получающих по 200 баксов и думающих что им кто-то что должен, вы работаете на эти деньги вы на большее не способны и нихуя не умеете - если бы умели - не ныли и получали достаточно. :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Все верно на 100%.

Обсуждают политику и пиздят на власть как правило некчемные ленивые хуесосы, которые ищут отмазочку для своей никчемности.

Поделиться сообщением

Оценим твой мозг

как ни приеду домой дохуя людей ноет что зп малая и денег нет нихуя, но ничего для того что бы улучшить свои условия не делают :lol: :lol:

сука как же в голос с наытиков получающих по 200 баксов и думающих что им кто-то что должен, вы работаете на эти деньги вы на большее не способны и нихуя не умеете - если бы умели - не ныли и получали достаточно. :lol: :lol:

Ты не прав

Не все люди могут входить скажем в топ 20% (навскидку) и получать достаточно, нужны и обычные, чернорабочие профессии, и поверь, эти профессии в разы сложнее твоей

Но это не значит что оставшиеся 80% людей должны жить в говне, почему в одном государстве люди нихуя не делают и государство о них заботится, а в другом должны жопу рвать чтобы просто более или менее нормально жить

Ну и я не думаю что в своем Питере ты по европейским меркам получаешь достаточно и также кто нить с европки может гнобить тебя, что ты нихуя не умеешь, живешь в ссаной рашке и получаешь ссаные 1к евро

Поделиться сообщением

Нихуя не сложней, накачать мускулатуру и долбить камни может любой, а развить интеллект не каждый.

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Оценим твой мозг

Ты не прав

Не все люди могут входить скажем в топ 20% (навскидку) и получать достаточно, нужны и обычные, чернорабочие профессии, и поверь, эти профессии в разы сложнее твоей

Но это не значит что оставшиеся 80% людей должны жить в говне, почему в одном государстве люди нихуя не делают и государство о них заботится, а в другом должны жопу рвать чтобы просто более или менее нормально жить

Ну и я не думаю что в своем Питере ты по европейским меркам получаешь достаточно и также кто нить с европки может гнобить тебя, что ты нихуя не умеешь, живешь в ссаной рашке и получаешь ссаные 1к евро

ты даже этого не понмиаешь, мне похуй кто сколько получает, мне не похуй на отношение, что вместо того что бы пытаться что-то сделать что бы улучшить свое материальное положение находится куча петушков, которые нихуя для этого не делают и ноют, что мол государство плохое и что бы оно стало хорошим, правительство должно сделать ленивым пасивным слоям общества, которые нихуя не делают и не хотят делать УВЕЛИЧИТЬ ЗАРПЛАТЫ :lol: :lol: :lol:

Нихуя не сложней, накачать мускулатуру и долбить камни может любой, а развить интеллект не каждый.

чем не очень умный качек, который за года накачал себе классную фигуру и за счет этого зарабатывает очень достойные деньги и имеет дополнительный успех у женщин хуже какого-нибудь васи пупкина который всю жизнь учился на отлично и дохуя знает из общеобразоватльеных предметов, является эрудированным, но из-за недостатка человеческих качеств, инициативности и стремления к цели сосет в работе на дядю и получает 200 уе или чуть больше, но тешит себя мыслю что он очень умный и сможет в 100 раз быстрее решить интеграл чем этот тупой качек?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Теперь я тебя понял и пожалуй соглашусь с тобой

Поделиться сообщением

я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим.

Поделиться сообщением

я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим.

:lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Менеджеры это вообще самый низший слой

Любой даун может быть менеджером

Поделиться сообщением

вот именно, теперь объясни мне при чем тут государство и уровень зп, если единственное на что ты способен - махать лопатой за 200уе. и если тебя посадить в кабинет и платить 400 уе за навыки анализа и управления ты с задачей не справишься? поэтому и оплачивается в соответствии с навыками

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

у любых даунов и выходит зп 200, махает он лопатой или сидит на стуле.

я про тех менеджеров, решения которых ощутимо влияют на доходы предприятия, про тех менеджеров, которые ловко распределяют задачи между сотрудниками, удерживают старых, опытных сотрудников и привлекают новых. да любой руководитель предприятия это тоже менеджер.

вот именно, теперь объясни мне при чем тут государство и уровень зп, если единственное на что ты способен - махать лопатой за 200уе. и если тебя посадить в кабинет и платить 400 уе за навыки анализа и управления ты с задачей не справишься? поэтому и оплачивается в соответствии с навыками

абсолютно не причем, у нас одинаковые точки зрения ващет.

Поделиться сообщением

ну так ты и давай рамки, ибо сейчас менеджер это очень обобщенно

Сейчас даже уборщица это менеджер по поддержанию чистоты и экологии в компании

Поделиться сообщением

Любой даун может быть кем угодно.

Поделиться сообщением

А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА ССЫТ НА ЗАКОНЫ, И ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ЖРАТЬ ЧТО ХОЧУ, И ТО ЧТО ЛЮБОЕ КРУПНОЕ СМИ ЭТО МАШИНА ПРОПАГАНДЫ, И ТО ЧТО ПОЛ СТРАНЫ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ ЗИМНЮЮ КУРТКУ, И ТО ЧТО ЛЮБОГО ЧЕЛИКА МОГУТ ЗАКРЫТЬ НУ ПРОСТ ПО ФАНЧИКУ.

МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, Я ПОЛУЧАЮ 100 000 РУБЛЕЙ. ХОТЕЛ СЛЕТАТЬ В ДОМИНИКАНУ НО НА ДВОИХ ОНА УЖЕ ОТ 150К НА НЕДЕЛЬКУ, ПОЭТОМУ СЪЕЗЖУ В СОЧИ ВЪЕБУ ЛУЧШЕ ТАМ СОТКУ)). ВСЕ ЗАЕБИСЬ

ОХ УЖ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МУСОР ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ СО СВОИМИ 200$ В МЕСЯЦ.

Поделиться сообщением

Типо от того что тебя не устраивает и ты скажешь это в интернете чето измениттся?

Или от того что станешь дауном-активистом? Ну поможешь сменить одного дядю на другого лол.

Единственный способ что то изменить - стать самому на самом верху. И то ты будешь заложником тысяч обязательств.

Лучшее что может сделать челвоек это приспособиться и заниматься своей жизнью. Всегда есть успешные люди, при любой власти. И суперглупо думать что это всё связи и папины деньги.

Поделиться сообщением

Ну или хотя бы рассказать тем, с кем ты общаешься, что власть в государстве у народа, и народ выбирает чиновников и платит им своими налогами. Но у нас слишком много любителей продать свой голос за 500 рублей или пачку гречи, что бы потом чиновник украл у тебя 1000 рублей, а то и больше, в виде хуёвых дорог, медицины, образования. А другие просто смиренно отдают свой голос под угрозой вылететь с любимого трёхдневного завода.

Поделиться сообщением

кто-то там писал, что после выборов лука курс отпустит

наивные

курс и до выборов уже 18 будет ))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто-то там писал, что после выборов лука курс отпустит

наивные

курс и до выборов уже 18 будет ))

ваш курс коррелирует с курсом рублля, так что 18 даже немного оптимистично)

Поделиться сообщением

он коррелирует на 40%, тк корзина валют на 40% зависит от рубля, знаток белорусской экономики

а последних 2 дня вообще растет всё, в том числе и рубль

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я и не говорил что на 100

Да и 40 это овер дохуя

Но я уверен если учесть вспомогательные факторы, то там больше 50% зависимость будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...