Fint #421 18 августа 2015 на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющема ты сколько получаешь и где?Оценим твой мозгХотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #422 18 августа 2015 на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющема ты сколько получаешь и где?Оценим твой мозгХотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране получаю достаточно что бы баловать себя и не ныть на жизнь и на правительство съебал из Минска 5 лет назад в спб как ни приеду домой дохуя людей ноет что зп малая и денег нет нихуя, но ничего для того что бы улучшить свои условия не делают :lol:сука как же в голос с наытиков получающих по 200 баксов и думающих что им кто-то что должен, вы работаете на эти деньги вы на большее не способны и нихуя не умеете - если бы умели - не ныли и получали достаточно. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #423 18 августа 2015 на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющемВсе верно на 100%. Обсуждают политику и пиздят на власть как правило некчемные ленивые хуесосы, которые ищут отмазочку для своей никчемности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 18 августа 2015 на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющема ты сколько получаешь и где?Оценим твой мозгХотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране получаю достаточно что бы баловать себя и не ныть на жизнь и на правительство съебал из Минска 5 лет назад в спб как ни приеду домой дохуя людей ноет что зп малая и денег нет нихуя, но ничего для того что бы улучшить свои условия не делают :lol:сука как же в голос с наытиков получающих по 200 баксов и думающих что им кто-то что должен, вы работаете на эти деньги вы на большее не способны и нихуя не умеете - если бы умели - не ныли и получали достаточно. :lol:Ты не правНе все люди могут входить скажем в топ 20% (навскидку) и получать достаточно, нужны и обычные, чернорабочие профессии, и поверь, эти профессии в разы сложнее твоейНо это не значит что оставшиеся 80% людей должны жить в говне, почему в одном государстве люди нихуя не делают и государство о них заботится, а в другом должны жопу рвать чтобы просто более или менее нормально житьНу и я не думаю что в своем Питере ты по европейским меркам получаешь достаточно и также кто нить с европки может гнобить тебя, что ты нихуя не умеешь, живешь в ссаной рашке и получаешь ссаные 1к евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #425 18 августа 2015 Нихуя не сложней, накачать мускулатуру и долбить камни может любой, а развить интеллект не каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #426 18 августа 2015 (изменено) на самом деле не похуй ли вам кто у власти? на вас это вообще блять никак не влияет и лучше жить вы все равно не станете, у даунов что зарабатывают 200 уе мозгов все равно не прибавится что бы зарабатывать больше, нашли виноватых у власти долбоёбы останутся долбоёбами при любом управляющема ты сколько получаешь и где?Оценим твой мозгХотя и так ясно, что он неспособен принять во внимание такие факторы как рынок труда, а также производство/экономика в стране получаю достаточно что бы баловать себя и не ныть на жизнь и на правительство съебал из Минска 5 лет назад в спб как ни приеду домой дохуя людей ноет что зп малая и денег нет нихуя, но ничего для того что бы улучшить свои условия не делают :lol:сука как же в голос с наытиков получающих по 200 баксов и думающих что им кто-то что должен, вы работаете на эти деньги вы на большее не способны и нихуя не умеете - если бы умели - не ныли и получали достаточно. :lol:Ты не правНе все люди могут входить скажем в топ 20% (навскидку) и получать достаточно, нужны и обычные, чернорабочие профессии, и поверь, эти профессии в разы сложнее твоейНо это не значит что оставшиеся 80% людей должны жить в говне, почему в одном государстве люди нихуя не делают и государство о них заботится, а в другом должны жопу рвать чтобы просто более или менее нормально житьНу и я не думаю что в своем Питере ты по европейским меркам получаешь достаточно и также кто нить с европки может гнобить тебя, что ты нихуя не умеешь, живешь в ссаной рашке и получаешь ссаные 1к евро ты даже этого не понмиаешь, мне похуй кто сколько получает, мне не похуй на отношение, что вместо того что бы пытаться что-то сделать что бы улучшить свое материальное положение находится куча петушков, которые нихуя для этого не делают и ноют, что мол государство плохое и что бы оно стало хорошим, правительство должно сделать ленивым пасивным слоям общества, которые нихуя не делают и не хотят делать УВЕЛИЧИТЬ ЗАРПЛАТЫ :lol: Нихуя не сложней, накачать мускулатуру и долбить камни может любой, а развить интеллект не каждый. чем не очень умный качек, который за года накачал себе классную фигуру и за счет этого зарабатывает очень достойные деньги и имеет дополнительный успех у женщин хуже какого-нибудь васи пупкина который всю жизнь учился на отлично и дохуя знает из общеобразоватльеных предметов, является эрудированным, но из-за недостатка человеческих качеств, инициативности и стремления к цели сосет в работе на дядю и получает 200 уе или чуть больше, но тешит себя мыслю что он очень умный и сможет в 100 раз быстрее решить интеграл чем этот тупой качек? Изменено 18 августа 2015 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 18 августа 2015 Теперь я тебя понял и пожалуй соглашусь с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #428 18 августа 2015 я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 18 августа 2015 я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Менеджеры это вообще самый низший слойЛюбой даун может быть менеджером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #430 18 августа 2015 я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. вот именно, теперь объясни мне при чем тут государство и уровень зп, если единственное на что ты способен - махать лопатой за 200уе. и если тебя посадить в кабинет и платить 400 уе за навыки анализа и управления ты с задачей не справишься? поэтому и оплачивается в соответствии с навыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #431 18 августа 2015 я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Менеджеры это вообще самый низший слойЛюбой даун может быть менеджерому любых даунов и выходит зп 200, махает он лопатой или сидит на стуле.я про тех менеджеров, решения которых ощутимо влияют на доходы предприятия, про тех менеджеров, которые ловко распределяют задачи между сотрудниками, удерживают старых, опытных сотрудников и привлекают новых. да любой руководитель предприятия это тоже менеджер. я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. вот именно, теперь объясни мне при чем тут государство и уровень зп, если единственное на что ты способен - махать лопатой за 200уе. и если тебя посадить в кабинет и платить 400 уе за навыки анализа и управления ты с задачей не справишься? поэтому и оплачивается в соответствии с навыкамиабсолютно не причем, у нас одинаковые точки зрения ващет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 18 августа 2015 ну так ты и давай рамки, ибо сейчас менеджер это очень обобщенноСейчас даже уборщица это менеджер по поддержанию чистоты и экологии в компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #433 18 августа 2015 я говорил про то, что любой менеджер может пойти кидать горячий асфальт лопатой, но не каждый дорожный рабочий сможет сесть в мягкое кресло в кабинете с кондиционером и управлять отделом в компании, допустим. :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Менеджеры это вообще самый низший слойЛюбой даун может быть менеджеромЛюбой даун может быть кем угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #434 19 августа 2015 А МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА ССЫТ НА ЗАКОНЫ, И ТО ЧТО Я НЕ МОГУ ЖРАТЬ ЧТО ХОЧУ, И ТО ЧТО ЛЮБОЕ КРУПНОЕ СМИ ЭТО МАШИНА ПРОПАГАНДЫ, И ТО ЧТО ПОЛ СТРАНЫ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ СЕБЕ ЗИМНЮЮ КУРТКУ, И ТО ЧТО ЛЮБОГО ЧЕЛИКА МОГУТ ЗАКРЫТЬ НУ ПРОСТ ПО ФАНЧИКУ.МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, Я ПОЛУЧАЮ 100 000 РУБЛЕЙ. ХОТЕЛ СЛЕТАТЬ В ДОМИНИКАНУ НО НА ДВОИХ ОНА УЖЕ ОТ 150К НА НЕДЕЛЬКУ, ПОЭТОМУ СЪЕЗЖУ В СОЧИ ВЪЕБУ ЛУЧШЕ ТАМ СОТКУ)). ВСЕ ЗАЕБИСЬОХ УЖ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МУСОР ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ СО СВОИМИ 200$ В МЕСЯЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #435 19 августа 2015 Типо от того что тебя не устраивает и ты скажешь это в интернете чето измениттся?Или от того что станешь дауном-активистом? Ну поможешь сменить одного дядю на другого лол. Единственный способ что то изменить - стать самому на самом верху. И то ты будешь заложником тысяч обязательств. Лучшее что может сделать челвоек это приспособиться и заниматься своей жизнью. Всегда есть успешные люди, при любой власти. И суперглупо думать что это всё связи и папины деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #436 19 августа 2015 Ну или хотя бы рассказать тем, с кем ты общаешься, что власть в государстве у народа, и народ выбирает чиновников и платит им своими налогами. Но у нас слишком много любителей продать свой голос за 500 рублей или пачку гречи, что бы потом чиновник украл у тебя 1000 рублей, а то и больше, в виде хуёвых дорог, медицины, образования. А другие просто смиренно отдают свой голос под угрозой вылететь с любимого трёхдневного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #437 19 августа 2015 кто-то там писал, что после выборов лука курс отпустит наивные курс и до выборов уже 18 будет )) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #438 19 августа 2015 кто-то там писал, что после выборов лука курс отпустит наивные курс и до выборов уже 18 будет ))ваш курс коррелирует с курсом рублля, так что 18 даже немного оптимистично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #439 19 августа 2015 он коррелирует на 40%, тк корзина валют на 40% зависит от рубля, знаток белорусской экономики а последних 2 дня вообще растет всё, в том числе и рубль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 19 августа 2015 Я и не говорил что на 100Да и 40 это овер дохуяНо я уверен если учесть вспомогательные факторы, то там больше 50% зависимость будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение