pendel #641 12 октября 2015 окей годсмак обслуживает станок, который заменяет 20 рабочих в цеху, ты написал прогу, которую наверн тоже надо будет налаживать, совершенствовать и тд, ну тоесть то же обслуживать, которая заменяет 20 бухгалтеров, труд в вакууме эквивалентен помоему, так почему чувак выебывается тем что он айтишник именно не с финансовой стороны, мол зп больше, а тем что айтишник полезнее! инженера, ведь суть в автоматизации процессов? Мне, как и любому честному с собой человеку глубоко поебать на какуют то там мифическую полезность для общества (морковка за которой бегает стадо ослов).Какое нахуй ПОЛЕЗНЕЕ, какого вообще взрослого человека ебет полезность? Есть МОЙ ЛИЧНЫЙ комфорт труда и моя зарплата. Мне приятно и комфортно работать, а инженер ебется и получает хуйню.При этом он недоволен своей жизнью, и сообщает об этом на форуме для школьников. Поэтому в моих глазах он ебаная обезъяна. Зачем вы вообще ударяетесь в обсуждение какой то ебически абстрактной хуйни уровня добра и зла?Мир так устроен, что в нашей стране почти все находится на самообеспечении. И если работа медсестры не приносит лаве в бюджет, то и получает она хуйню. При этом врачи которые подсуетились гребут норм лаве в нордине или лодэ (платные центры), а хуесосы ленивые продолжают ныть и жить в говне. Вы тут задаете неверный вопрос (почему айтишники считают нас биомусором).Верный вопрос звучит "как сделать так, что бы жить в удовольствие и не рвать жопу объясняя рандомным дебикам в интернете, что я не обеъзяна."я абсолютно с тобой согласен Ну я слышал анестезиологи получают норм.И эти кто там по беременным, с телкой встречалась она в мёде училась на леч факе выбирала между этими. Хз. Может чета и путаю. До этого с бабой со стомата мутил, тогда они со стомата могли пойти в пластику, но им похуй было потому что они и так там норм будут себя чувствовать особенно если батя купит кресло, ну так и случилось она закончила смотат и батя ей купил кресло, ща лечит. Кароче хз че там, врачи мало получают какие? Невкурсе, но то что врач>итшника это без базара.Я кст тоже не понимаю че там сложного быть итшником или математиком сиди блять по формулам считай чета лол, и имей чутка логики. При том степень ответственности у них минимальна, ониж тестят потом эти проги по дохуя раз, а с другой стороны инженер строитель какой нибудь который блять залить должен бетонный пол пол завод один рпз, и перипасать он это не сможет блять или какой нибудь хирург да или какой нибудь гражданский лётчик какого нибудь Боинга. Чем выше ответственность тем выше зарплата, должно быть так. И так и есть но не вездевот с этим тоже, но это видимо совковые пержитки в нас говорят мол зп должна быть эквивалентна ответственности, а по факту чистоопрос прав, в условиях капитализма получает норм тот, кто делает деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #642 12 октября 2015 (изменено) Ну я слышал анестезиологи получают норм.И эти кто там по беременным, с телкой встречалась она в мёде училась на леч факе выбирала между этими. Хз. Может чета и путаю. До этого с бабой со стомата мутил, тогда они со стомата могли пойти в пластику, но им похуй было потому что они и так там норм будут себя чувствовать особенно если батя купит кресло, ну так и случилось она закончила смотат и батя ей купил кресло, ща лечит.Кароче хз че там, врачи мало получают какие? Невкурсе, но то что врач>итшника это без базара.Я кст тоже не понимаю че там сложного быть итшником или математиком сиди блять по формулам считай чета лол, и имей чутка логики. При том степень ответственности у них минимальна, ониж тестят потом эти проги по дохуя раз, а с другой стороны инженер строитель какой нибудь который блять залить должен бетонный пол пол завод один рпз, и перипасать он это не сможет блять или какой нибудь хирург да или какой нибудь гражданский лётчик какого нибудь Боинга. Чем выше ответственность тем выше зарплата, должно быть так. И так и есть но не вездеСтоматологи и врачи, врачи и стоматологи. Ты не замечал, что ты ПЛАТИШЬ стоматологам за их услуги? Сравнивать зп стоматолога(и подобных) и врача с гос.поликлиники не имеет смысла. окей годсмак обслуживает станок, который заменяет 20 рабочих в цеху, ты написал прогу, которую наверн тоже надо будет налаживать, совершенствовать и тд, ну тоесть то же обслуживать, которая заменяет 20 бухгалтеров, труд в вакууме эквивалентен помоему, так почему чувак выебывается тем что он айтишник именно не с финансовой стороны, мол зп больше, а тем что айтишник полезнее! инженера, ведь суть в автоматизации процессов? Мне, как и любому честному с собой человеку глубоко поебать на какуют то там мифическую полезность для общества (морковка за которой бегает стадо ослов).Какое нахуй ПОЛЕЗНЕЕ, какого вообще взрослого человека ебет полезность? Есть МОЙ ЛИЧНЫЙ комфорт труда и моя зарплата. Мне приятно и комфортно работать, а инженер ебется и получает хуйню.При этом он недоволен своей жизнью, и сообщает об этом на форуме для школьников. Поэтому в моих глазах он ебаная обезъяна. Зачем вы вообще ударяетесь в обсуждение какой то ебически абстрактной хуйни уровня добра и зла?Мир так устроен, что в нашей стране почти все находится на самообеспечении. И если работа медсестры не приносит лаве в бюджет, то и получает она хуйню. При этом врачи которые подсуетились гребут норм лаве в нордине или лодэ (платные центры), а хуесосы ленивые продолжают ныть и жить в говне. Вы тут задаете неверный вопрос (почему айтишники считают нас биомусором).Верный вопрос звучит "как сделать так, что бы жить в удовольствие и не рвать жопу объясняя рандомным дебикам в интернете, что я не обеъзяна."я абсолютно с тобой согласенА то что кто то хочет в определенной профессии работать вас не ебет, главное бабло иметь Изменено 12 октября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #643 12 октября 2015 Ну я знаю то лечфак ненавидит стомат и наоборот, но блять в мёде учатся они все? Да в мёде. А кто там че на расслабончиках сидит а кто учит ахуевая 6 лет это не моё дело яж не доктар чтоб судить))) для меня они врачуганы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #644 12 октября 2015 я чет не понялтут что, кто-то дэфает действующею систему? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #645 12 октября 2015 (изменено) бля чувак вот я очень хотел в медицину с детства, ради этого дропнул универ спциальность прикладная информатика в экономике, отучился 6 лет, отработал уже 4 года и знаешь что я понял: заебало на 2,5 работах получать 50-60к, вот честн, я живу от отпуска до отпуска, все остальное время как-будто не помню, как будто его не былои я уже около года размышлял, а что дальше то? и пришел к выводу, что мой сосед который из дома выходит пару раз в неделю, имеет хату и тачку, и доходы больше моего, вообще не запариваесь (тож айтишник фрилансер), куда счастливее меня, я телку свою вижу 2-3 разза в неделю, когда спать с работы прихожу, кароч хз, у меня ща период кризиса походу Изменено 12 октября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #646 12 октября 2015 я чет не понялтут что, кто-то дэфает действующею систему?а у них все просто - если умеешь думать, то в любом государстве получать будешь хорошо нахуй зп повышать бюджетникам, если они такие тупые, что не могут уйти в другую сферу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #647 12 октября 2015 А то что кто то хочет в определенной профессии работать вас не ебет, главное бабло иметь.. и тем что женщины рожают в муках, а то что динозавры вымерли, и что не все могут полететь на луну или стать знаменитыми баскетболистами с ростом метр 50.Ебет или не ебет, как это отражается на вашей жизни? Между каким то там абстрактным "ебет" и объективной реальностью есть разница.И я в упор не понимаю людей, которые занимаюся обсасыванием глобальных проблем человечества на форуме.Какой в этом смысл? Это что то уровня выйти на площадь покричать путин лох. я чет не понялтут что, кто-то дэфает действующею систему?Я дэфаю ввиду отсутствия вменяемой альтернативы, а не "сначало поломаем все, а там видно будет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #648 12 октября 2015 Как эт нет альтернативы че то я не понял ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #649 12 октября 2015 ну прост мед.финансирование в рашке сокращается из года в год, я чет даже и не надеялся никогда на наше правительство, а так в условиях рыночной экономики получается лозунг айтишников - в любой непонятной ситуации пиздуй в айти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #650 12 октября 2015 (изменено) норм ты имеешьу меня подруга педиатр в глубоком (30-40к населения)получила 2,5 мульта (~150$)при этом окончила мед с ср. ~9 баллов (одна восьмерка)лучшая на потоке быласейчас 5 лет отрабатывать на государство (на бесплатном училась)выкупить себя из гос. рабства может за ~12-15к баксовкоторых у неё офк нету Изменено 12 октября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #651 12 октября 2015 я чет не понялтут что, кто-то дэфает действующею систему?а у них все просто - если умеешь думать, то в любом государстве получать будешь хорошо нахуй зп повышать бюджетникам, если они такие тупые, что не могут уйти в другую сферу Не то что ты бедняга, ночами спишь не знаешь как помочь голодающим, раздал все деньги до нитки в приюты, взял 7ых детей и 11 кошек, а еще отказался от мяса и покупки путинки. В смысле ты очередной хуесос из интернета, который любит нехуя не делая повздыхать о нелегкой судьбе народа, ну так, что бы совесть чиста была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #652 12 октября 2015 я чет не понял тут что, кто-то дэфает действующею систему? а у них все просто - если умеешь думать, то в любом государстве получать будешь хорошо нахуй зп повышать бюджетникам, если они такие тупые, что не могут уйти в другую сферу даунынахуй с такими споритьв игнор кидай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #653 12 октября 2015 Как эт нет альтернативы че то я не понял щаЕсть текущая сильная власть, которая берет бабло у рашки и европы, при этом обоих держит на дистанции. А есть рандомные челы которые могут прити им на смену.Будем честными, в политике такого уровня не бывает случайных выдвиженцев. Все они либо лобируют интересы россии, либо европы и так далее, потому что на данный момент в внутри белорашки нету второй силы которая могла бы вот так кого то выдивнуть взять. Соответсвенно на выбор европа: толпа негров-беженцев, закрытие всех бел предприятий (европе не нужны низкокачественные товары, ей нужны рынки сбыта) и так далее.При этом в евросоюзе хорошо только странам которые по дефолту жили за счет своей сильной экномики и производства вроде германии и франции.А всякие греции страны прибалтики и т.д. в кризис жрут говно, сейчас даже в польши начались проблемы, что видно банально по ценам на жратву. Ну и второй выбор рашка - погружение из говна в еще большее говно, опять же, я даже не говорю про потенциальную службу в следующей новороссии.В рашке в разы больше корупции (у нас один корупционер государство) и так далее. Кароче мне лень все расписывать если честно, но по факту лучше иметь предсказуемую хуйню, чем потенциально еще большую хуйню. Потому что никто за вас вам хорошо не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #654 12 октября 2015 Ну почиму гирмания сделала, или юкорея, или ипония или там кто ещё есть?)))0 и без нефти.Да бездарное правительство вот и все ебать и у нас и у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #655 12 октября 2015 Офк врач больше всех специальностей, но после недели в больнице я немного поменял мнение, норм врач больше всех специальностей.к сожалению не все врачи норм. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #656 12 октября 2015 Офк врач больше всех специальностей, но после недели в больнице я немного поменял мнение, норм врач больше всех специальностей.к сожалению не все врачи норм.топик киргистана (или на каком языке ты пишешь) где-то в другом месте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #657 12 октября 2015 Ну почиму гирмания сделала, или юкорея, или ипония или там кто ещё есть?)))0 и без нефти.Да бездарное правительство вот и все ебать и у нас и у васой лол, как японец или кореец по 14 часов будешь работать? Офк врач больше всех специальностей, но после недели в больнице я немного поменял мнение, норм врач больше всех специальностей.к сожалению не все врачи норм.топик киргистана (или на каком языке ты пишешь) где-то в другом местеой нахуй пойдите. И мамке киргизке привет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #658 12 октября 2015 Да мне это нахуй надо я предприниматель))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #659 12 октября 2015 Ну почиму гирмания сделала, или юкорея, или ипония или там кто ещё есть?)))0 и без нефти.Да бездарное правительство вот и все ебать и у нас и у васой лол, как японец или кореец по 14 часов будешь работать?будет в танках 27к боев иметь Офк врач больше всех специальностей, но после недели в больнице я немного поменял мнение, норм врач больше всех специальностей.к сожалению не все врачи норм.топик киргистана (или на каком языке ты пишешь) где-то в другом местеой нахуй пойдите. И мамке киргизке привет.ебать ты даун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #660 12 октября 2015 Да мне это нахуй надо я предприниматель))))0ну посмотри налоги в Японии будешь платить такие?))) Гизма, какой же ты гавноед. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение