Twinpeakz #661 12 октября 2015 (изменено) норм ты имеешьу меня подруга педиатр в глубоком (30-40к населения)получила 2,5 мульта (~150$)при этом окончила мед с ср. ~9 баллов (одна восьмерка)лучшая на потоке быласейчас 5 лет отрабатывать на государство (на бесплатном училась)выкупить себя из гос. рабства может за ~12-15к баксовкоторых у неё офк нетуНехуй целевое брать. Такая отличница не могла на бесплатное без него поступить? А если она не целевик, то ты путаешь отработка 2года. Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #662 12 октября 2015 А у меня убыточное предприятие с чего налог то платить?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #663 12 октября 2015 Ты бы это мусарам косоглазым объяснял)))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #664 12 октября 2015 Всем обьясню, и бухгалтерия объяснит, все всем будет объяснено!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #665 12 октября 2015 (изменено) Да мне это нахуй надо я предприниматель))))0ну посмотри налоги в Японии будешь платить такие?))) Гизма, какой же ты гавноед.мы платим 36% в социально-ориентированном гос-вепри этом прибавь еще доп. налоги (дороги, жкх, электричество, транспорт и т.д.) + разовые платежи за все что только можно и нельзякуда уж больше?) или у нас капитализм? (а так и получается, ибо ты за свои налоги нихуя не имеешь, а только обязан) норм ты имеешьу меня подруга педиатр в глубоком (30-40к населения)получила 2,5 мульта (~150$)при этом окончила мед с ср. ~9 баллов (одна восьмерка)лучшая на потоке быласейчас 5 лет отрабатывать на государство (на бесплатном училась)выкупить себя из гос. рабства может за ~12-15к баксовкоторых у неё офк нетуНехуй целевое брать. Такая отличница не могла на бесплатное без него поступить? А если без целевого, то отработка 2года.ты че дебик?какие нахуй 2 года? Ты блять открой гугл и посмотри что у нас медики=целивики уже как с 2013 пиздец нахуй вы варежки свои открываете когда нихуя не знаете Изменено 12 октября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #666 12 октября 2015 (изменено) Да мне это нахуй надо я предприниматель))))0ну посмотри налоги в Японии будешь платить такие?))) Гизма, какой же ты гавноед.мы платим 36% в социально-ориентированном гос-вепри этом прибавь еще доп. налоги (дороги, жкх, электричество, транспорт и т.д.) + разовые платежи за все что только можно и нельзякуда уж больше?) или у нас капитализм? (а так и получается, ибо ты за свои налоги нихуя не имеешь, а только обязан) норм ты имеешьу меня подруга педиатр в глубоком (30-40к населения)получила 2,5 мульта (~150$)при этом окончила мед с ср. ~9 баллов (одна восьмерка)лучшая на потоке быласейчас 5 лет отрабатывать на государство (на бесплатном училась)выкупить себя из гос. рабства может за ~12-15к баксовкоторых у неё офк нетуНехуй целевое брать. Такая отличница не могла на бесплатное без него поступить? А если без целевого, то отработка 2года.ты че дебик?какие нахуй 2 года? Ты блять открой гугл и посмотри что у нас медики=целивики уже как с 2013 пиздец нахуй вы варежки свои открываете когда нихуя не знаете http://www.bsmu.by/page/19/2790/ответ на 6 пункт уебище. Нехуя не знайте . Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #667 12 октября 2015 (изменено) Да мне это нахуй надо я предприниматель))))0 ну посмотри налоги в Японии будешь платить такие?))) Гизма, какой же ты гавноед. мы платим 36% в социально-ориентированном гос-ве при этом прибавь еще доп. налоги (дороги, жкх, электричество, транспорт и т.д.) + разовые платежи за все что только можно и нельзя куда уж больше?) или у нас капитализм? (а так и получается, ибо ты за свои налоги нихуя не имеешь, а только обязан) норм ты имеешь у меня подруга педиатр в глубоком (30-40к населения) получила 2,5 мульта (~150$) при этом окончила мед с ср. ~9 баллов (одна восьмерка) лучшая на потоке была сейчас 5 лет отрабатывать на государство (на бесплатном училась) выкупить себя из гос. рабства может за ~12-15к баксов которых у неё офк нету Нехуй целевое брать. Такая отличница не могла на бесплатное без него поступить? А если без целевого, то отработка 2года. ты че дебик? какие нахуй 2 года? Ты блять открой гугл и посмотри что у нас медики=целивики уже как с 2013 пиздец нахуй вы варежки свои открываете когда нихуя не знаете http://www.bsmu.by/page/19/2790/ ответ на 6 пункт уебище. Нехуя не знайте . иди нахуй даунты понимаешь что распределение ты должен искать себе сам?(у тебя дохуя знакомых у которых собственные мед. центры?)а все кто не нашли норм распределения ебашут по целевому направлениюи всяким поликлиникам и больницам не надо парится насчет жилья для нихи так с потока ушло пару человек по распределению, ибо у родоков всё на мазиэто хуйня с 2013, их во время учебы перед фактом поставилидебил Изменено 12 октября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #669 12 октября 2015 [media=] [/media]только что на другом сайте глянулпросто в глориус с дауна :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #670 12 октября 2015 (изменено) долбаеб что ты несешь))) какое целевое, какие центры)) На бесплатном все бы рады были сами искать себе работу идиот, но нельзя. Бесплатники распределяются чаще всего ближе к дому или в ебеня. Но нехуя не на 5 лет, а на 2. 5 лет отработка целевики-долбаебы которые не могли набрать баллов на бесплатное. Зачем ты споришь если нехуя не знаешь. 6. Сколько длится отработка после обучения на бюджете с целевым и без него Отработка по распределению - 2 года. С целевым направлением - 5 лет не можешь понять предложение?)) так я тебе растолкую. на 6 курсе будет предворительное и окончательное распределение. Платники идут куда хотят(где возьмут). Целевики ебашут в село куда брали целевое, ибо дауны(на 5 лет). Бесплтники идут куда повезет на 2 года. Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #671 12 октября 2015 а вот и его соц. сети подьехалиего ник, и его действия на видео просто олицетворения элехтората луи да, он гражданин РБ долбаеб что ты несешь))) какое целевое, какие центры)) На бесплатном все бы рады были сами искать себе работу идиот, но нельзя. Бесплатники распределяются чаще всего ближе к дому или в ебеня. Но нехуя не на 5 лет, а на 2. 5 лет отработка целевики-долбаебы которые не могли набрать баллов на бесплатное. Зачем ты споришь если нехуя не знаешь. 6. Сколько длится отработка после обучения на бюджете с целевым и без него Отработка по распределению - 2 года. С целевым направлением - 5 летна 6 курсе будет предворительное и окончательное распределение. Платники идут куда хотят(где возьмут). Целевики ебашут в село куда брали целевое, ибо дауны(на 5 лет). Бесплтники идут куда повезет на 2 года. просто иди нахуйдавай добавим друг друга в игнор и не будем голову ебатьты такой конченый, что просто слов нету - тебе объяснять подробно разницу между тем, что ты выдумал и вычитал, и тем что есть на самом деле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #672 12 октября 2015 http://42.tut.by/468244 лучше вон задачку осильте, успешные люди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #673 12 октября 2015 (изменено) долбаеб что ты несешь))) какое целевое, какие центры)) На бесплатном все бы рады были сами искать себе работу идиот, но нельзя. Бесплатники распределяются чаще всего ближе к дому или в ебеня. Но нехуя не на 5 лет, а на 2. 5 лет отработка целевики-долбаебы которые не могли набрать баллов на бесплатное. Зачем ты споришь если нехуя не знаешь. 6. Сколько длится отработка после обучения на бюджете с целевым и без него Отработка по распределению - 2 года. С целевым направлением - 5 летна 6 курсе будет предворительное и окончательное распределение. Платники идут куда хотят(где возьмут). Целевики ебашут в село куда брали целевое, ибо дауны(на 5 лет). Бесплтники идут куда повезет на 2 года. просто иди нахуйдавай добавим друг друга в игнор и не будем голову ебатьты такой конченый, что просто слов нету - тебе объяснять подробно разницу между тем, что ты выдумал и вычитал, и тем что есть на самом делепроблема в том, что я знаю как на самом деле, потому что я там учусь. А ты несешь хуйню с умным ебалом, которую ге-то услышал от кого-то. Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #674 12 октября 2015 http://news.tut.by/politics/468281.htmlвсе, раща, мы скоро в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #675 12 октября 2015 (изменено) долбаеб что ты несешь))) какое целевое, какие центры)) На бесплатном все бы рады были сами искать себе работу идиот, но нельзя. Бесплатники распределяются чаще всего ближе к дому или в ебеня. Но нехуя не на 5 лет, а на 2. 5 лет отработка целевики-долбаебы которые не могли набрать баллов на бесплатное. Зачем ты споришь если нехуя не знаешь. 6. Сколько длится отработка после обучения на бюджете с целевым и без него Отработка по распределению - 2 года. С целевым направлением - 5 летна 6 курсе будет предворительное и окончательное распределение. Платники идут куда хотят(где возьмут). Целевики ебашут в село куда брали целевое, ибо дауны(на 5 лет). Бесплтники идут куда повезет на 2 года. просто иди нахуйдавай добавим друг друга в игнор и не будем голову ебатьты такой конченый, что просто слов нету - тебе объяснять подробно разницу между тем, что ты выдумал и вычитал, и тем что есть на самом делепроблема в том, что я знаю как на самом деле, потому что я там учусь. А ты несешь хуйню с умным ебалом, которую ге-то услышал от кого-то.окей, то есть ты предлагаешь, что бы она ехала в деревню малая рыгаловка, за еще меньшую зп(куда уже меньше лол) и при этом снимать самой себе хату?и платить за неё, за дрова или что там еще платят?и пить гарелку с васяном каким?ок найс выбор так она 5 лет отработает хоть людей будет видеть нормальных и спать домада еще и интернатура в витебске немного срок скоститно тебе то веднее как надо былохуесос ебаный Изменено 12 октября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #676 12 октября 2015 (изменено) просто тупой баран) ВСЕХ РАСПЕДЕЛЯЮТ КРОМЕ ПЛАТНИКОВ, ИДИОТА КУСОК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЕХ!!! ПРОСТО ЦЕЛЕВИКИ ГНИЮТ ПО ЦЕЛЕВОМУ ПО ДЕФОЛТУ В ДЕРЕВНЯХ. И ПО ДЕФОЛТУ 2 ГОДА. КОГДА ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЙДЕТ. она не могла знать как виднее, что ты несешь. Ни один нормальный человек никогда не возьмет целевое по своей воле. Ну разве, что мамку не хочет бросать после универа. в каком году она поступала?небось 2010-11 когда проходной на пед был 300 или меньше. Найс отличница набравшая 260 баллов.вот ты несешь хуйню предаставь доказательства какие что ли. Я сказал про 2 и 5 лет. Я кинул сылку на офф. сайт универа. Ты кроме хуевых стен можешь, что кинуть? Изменено 12 октября 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #677 12 октября 2015 просто тупой баран) ВСЕХ РАСПЕДЕЛЯЮТ КРОМЕ ПЛАТНИКОВ, ИДИОТА КУСОК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЕХ!!! ПРОСТО ЦЕЛЕВИКИ ГНИЮТ ПО ЦЕЛЕВОМУ ПО ДЕФОЛТУ В ДЕРЕВНЯХ. И ПО ДЕФОЛТУ 2 ГОДА. КОГДА ДО ТЕБЯ ЭТО ДОЙДЕТ. она не могла знать как виднее, что ты несешь. Ни один нормальный человек никогда не возьмет целевое по своей воле. Ну разве, что мамку не хочет бросать после универа. в каком году она поступала?небось 2010-11 когда проходной на пед был 300 или меньше. Найс отличница набравшая 260 баллов.вот ты несешь хуйню предаставь доказательства какие что ли. Я сказал про 2 и 5 лет. Я кинул сылку на офф. сайт универа. Ты кроме хуевых стен можешь, что кинуть?офк она хотела как можно хуже себе сделать и поэтому теперь 5 лет отрабатываетда, специально для тебя узнаю и все расскажу, проверяй даун про баллы вообще в голос проорал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #678 12 октября 2015 Кароче гизма пустомеля и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #679 12 октября 2015 давай если 2 года отрабокта у бесплатников. 5 у целевиков. То ты удалишься нахуй с форума? давай ну пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #680 12 октября 2015 (изменено) ты че ебанутый, кто пойдет 2 года + год интренатуры в гнилой колхоз?если можно 5 лет но дома в нормальных условиях?я тебе это второй раз пишу, а ты в глаза ебешься или что?Кароче гизма пустомеля и слился а ты кто такой вообще? я тебя первый раз вижу, но при этом ты влазишь со своим никому не интрестным мнением и выводами я вообще уже час фейспалмы ловлю с того как этот спор началсячел решил доебаться до самого не относящегося к сабжу моменту, и устроил "овнинг" Изменено 12 октября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение