Insolent #181 2 августа 2015 ну давайте, поучите меня как играть в командную игру с челиками которые щас были у артаса в командевнимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #182 2 августа 2015 я всё гайс, конец карьеры 100%, ббесли буду играть, вы никогда не узнаетездорова, это мой новый акк, буду играть с нуляв пизду новый акк, нахуй эти игры играть, слишком много, старый акк здоровада ну нахуй этот старый акк, единственный путь - 250 (?) игр в нонранкеде :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #183 2 августа 2015 я всё гайс, конец карьеры 100%, ббесли буду играть, вы никогда не узнаетездорова, это мой новый акк, буду играть с нуляв пизду новый акк, нахуй эти игры играть, слишком много, старый акк здоровада ну нахуй этот старый акк, единственный путь - 250 (?) игр в нонранкеде :lol: "спираль папеча" Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #184 2 августа 2015 Линку бы брать третим или хотя бы вторым артом а так сори tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #185 2 августа 2015 я бы посмарел лгд эмпаери нави вичи) было бы забавно) только бля папич, харош рофлить игроков с этих команд, понимаю многие не лучшие в мире, но на инте всё-таки играют Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #186 2 августа 2015 нахуй он квопу берет блять, шторм во всех играх заходил бы лучшесплитишь безопасно, фармишь быстро, ВСЯКИХ САППОРТОВ ЛИОНОВ ТОЖЕ НЕ БОИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #187 2 августа 2015 бесконечных проклятий не бывает, скоро аптсрик до 7к 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #188 2 августа 2015 :lol: :pray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #189 2 августа 2015 я бы посмарел лгд эмпаери нави вичи) было бы забавно) только бля папич, харош рофлить игроков с этих команд, понимаю многие не лучшие в мире, но на инте всё-таки играютперестал рофлить, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #190 2 августа 2015 ХУДШАЯ ИГРА ДЛЯ ДАУНОВЯ УХОЖУ ИЗ ДОТЫ КЛЯНУСЬКОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я РЕШИЛ НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #191 2 августа 2015 ну давайте, поучите меня как играть в командную игру с челиками которые щас были у артаса в командевнимательно слушаю фармишь крепасов имеешь 11 лвл раньше фендоса хотяб (особенно когда тебя фидит додик на виверне ах да ультовать в виверну 4 уровня 135 секунд кд 2 раза один из которых она и так была мертвая ПАЦАНЫ ВТФ ТАМ ОДИН БСИК ИГРАЕТ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ КОМАНДЫ))) Я ЖЕ ДИКО ЕБОШУ 30 кс на 10 и 2 кила на 4 лвл виверне епт дазл бтв охуенно заходит против сикера жалко уроды на дазле грейв вообще никогда не нажимают, ну а с рубиком все от игрока зависит, врядли он сыграл хуже чем соло мидер который с финдалем отстоял 9-11 THE BATYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #192 2 августа 2015 хз чё он говорит 250 игркогда можно на аксах наабузить, когда не играешь мде мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #193 2 августа 2015 я бы посмарел лгд эмпаери нави вичи) было бы забавно) только бля папич, харош рофлить игроков с этих команд, понимаю многие не лучшие в мире, но на инте всё-таки играютвп и нави это СНГ-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #194 2 августа 2015 :lol: :pray: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #195 2 августа 2015 ну давайте, поучите меня как играть в командную игру с челиками которые щас были у артаса в командевнимательно слушаюливаешь на хуй и не портишь нервы а вообще он мог их разрулить опять же, чтобы ам шёл в лёгкую с дауном на дазле, а шторм в хард с рубиком и ганкал бы на линию, которая за щеку бы бралавыход всегда есть, но в случае папани это онли лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #196 2 августа 2015 хз чё он говорит 250 игркогда можно на аксах наабузить, когда не играешь мде мда ну он думает типо кда учитывается ил игры идут в калибровкуну ты чечел 200 лет играет в доту все знает(нет) даже блять в правилах калибровки не разобрался,реплее смотреть не умеет,играет в 720p в 2015,че там еще...а да покупает новый процессор от перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #197 2 августа 2015 Да-да, в солянова ирлигейм нельзя тащить когда стоишь соломид, конечно. Если ты криворукий уебок, который не может одновременно и свою линию выйграть в нулину и при этом остальный лайны загангировать, вынести по фасту лвл и шмотки и ебать нафиженных врагов (а нафиженные боковые линии слабее нафиженного мида), то конечно не можешь тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #198 2 августа 2015 Какая разница то блять?Ну не 4800 откалибруета 4500пиздец-1 день ну еб твою матьчто поделать теперь *(((( тем более мид онли вообще не ситает в общую стату, там отлдельная графа и в общим вр на дб не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #199 2 августа 2015 Какая разница то блять?Ну не 4800 откалибруета 4500пиздец-1 день ну еб твою матьчто поделать теперь *(((( +, вроде даже для папича 4.5 - 4.8 это 1 день)главное 13 лвл добить) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #200 2 августа 2015 за мид онли не идет експ большетолько с ботами получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение