wuzi #2121 4 августа 2015 Я понял, что на клив дезоль не влияет. Но каждый прыжок по целям в области с фистов есть физический урон. Каждой цели он будет резать броню. От этого разве нет профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2122 4 августа 2015 ПОДРУБАЙ КАТКУ, АЛЛО, на фоне говноквопы с НЕКТАРИНОМ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2123 4 августа 2015 (изменено) супер фейлдел. Изменено 4 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2124 4 августа 2015 тогда уж лучше нехуя не видеть чем такоепоч, новую голосовалку не запиили шоб можно выбрать "нехуя"Так не смотрел бы, тупица ахаха была надежда на топ рофлы, кои заехали под конец топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2126 4 августа 2015 клив это физика. но на количество брони насрать. гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2127 4 августа 2015 щАС Сикрет - ехом ещё боьшым дерьмом будет. Сами себе в рот поссыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2128 4 августа 2015 Я понял, что на клив дезоль не влияет. Но каждый прыжок по целям в области с фистов есть физический урон. Каждой цели он будет резать броню. От этого разве нет профита?ну есть профит в этом если в твоей тиме ещё супер физ дпсер есть. А если ты в солёного, то наверно 2 бфа+криты лучше, когда дохуя армора у противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2129 4 августа 2015 (изменено) клив это физика. но на количество брони насрать. гугл в помощьС кливом, как я уже написал, все понятно. Но во время фистов ксин наносит, как подсказал мне этот самый гугл "Герой наносит обычный удар каждой цели каждые 0,2 секунды". То есть каждые 0.2 сек он режет каждой цели в области броню. Понятно, что клив работает сквозь броню, но обычный удар, который проходит по каждой цели, он то имеет профит с дезолем. ну есть профит в этом если в твоей тиме ещё супер физ дпсер есть. А если ты в солёного, то наверно 2 бфа+криты лучше, когда дохуя армора у противников Это другой вопрос. Так то он под разора это взял не? Норм комба же Изменено 4 августа 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2130 4 августа 2015 Чет вы обсуждаете тут хуйню о Ксине... Бф+криты х2 явно лучше чем бф+дезоль+голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #2131 4 августа 2015 Я понял, что на клив дезоль не влияет. Но каждый прыжок по целям в области с фистов есть физический урон. Каждой цели он будет резать броню. От этого разве нет профита?профит от этого есть, он вообще говорил про клив и стакания его с дезолем. А то что дезоль сам по себе наносит урон никто не отменял. Просто весь профит айтем билдов у ксина идет на демедж от клива, поэтому стакают пару бфов или буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2132 4 августа 2015 королевская игра началась антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2133 4 августа 2015 клив это физика. но на количество брони насрать. гугл в помощьС кливом, как я уже написал, все понятно. Но во время фистов ксин наносит, как подсказал мне этот самый гугл "Герой наносит обычный удар каждой цели каждые 0,2 секунды". То есть каждые 0.2 сек он режет каждой цели в области броню. Понятно, что клив работает сквозь броню, но обычный удар, который проходит по каждой цели, он то имеет профит с дезолем. ну есть профит в этом если в твоей тиме ещё супер физ дпсер есть. А если ты в солёного, то наверно 2 бфа+криты лучше, когда дохуя армора у противников Это другой вопрос. Так то он под разора это взял не? Норм комба же ну если бить одну цель то с дезолем профитней, если хотя бы двое рядом криты больше дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2134 4 августа 2015 Там у дк 12 армора + ульт дазла + шмотки + крик свенаего бы охуели руками пинатьа так -7 с десоля, 10 с орба, разор еще чутка ультом поклюети вроде уже и пробить реальнону а остальной треш сами видели как огребал криты по 800 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2135 4 августа 2015 эх щяс бы не послушать лучшего в мире в 2045 и начать аналитику Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2136 4 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Asx3QQKS7Zs самый норм рофл со струей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2137 4 августа 2015 просто проблема еще в том что если бы вдруг игра затянулась то дезоль продавать надо. и нахуй его покупать тогда (понятно что в этой игре хоть башер покупай похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2138 4 августа 2015 чет это была самая унылая играя даже не понимал что творится на картебегали челики и умирали по одному от ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2139 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2140 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер.рофлить + показывать скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение