Tommy_ #2141 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер.ппд походу запртеил еул собирать а про блинк забыл сказать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2142 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер.+, по-моему чисто понты (в духе 16 лет, ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #2143 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер.чтобы врываться с даггера и всегда иметь эскейп в виде ремнанта очевидно же Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2144 4 августа 2015 Лучше объясните нахуя ему даггер.Дагер в принципе ахуевший итем, а персонажу, который может ивейдить дохуя того, что сбивает этот дагер, норм оч заходит. Врыв и ескейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2145 4 августа 2015 (изменено) Лучше объясните нахуя ему даггер.чтобы врываться с даггера и всегда иметь эскейп в виде ремнанта очевидно же У него и так есть этот эскейп Грац за ответы энивей. Изменено 4 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2146 4 августа 2015 Даггером можно съебать в случаях, когда юзаешь фисты, А ТАМ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ, и пока он скачет его успевают окружитьтут можно инстантно улететь и изи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2147 4 августа 2015 чо там, сранич 12 лет доты линка топ айтем, чето про дезоль на эмбере спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2148 4 августа 2015 почему у меня модеры такие уроды пишут что банят за пасты навсегдас пруфами офк это как понять? надо опять демоутить ток не знаю кого я же 10000000000 раз писал что банить навсегда можно только за руйн чатаза слёзы инстаи за картинки огромные НЕ С ПЕРВОГО РАЗА и слоу мод нереальный же еще вроде ставят правильно? скоро мне всё это надоест и я всех демоутну и пусть лучше там хаос будет чем вечные жалобы на то что модеры не придерживаются МОИХ ПРАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2149 4 августа 2015 Слоумод 30 сек обычно, по-моему норм. Нахуй что-то писать чаще чем раз в 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2150 4 августа 2015 вшколе меня пиздят, мне 12 лет, отчим насилует по кд, зато я модер на канале папича и правлю стальной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2151 4 августа 2015 чо там, сранич 12 лет доты линка топ айтем, чето про дезоль на эмбере спизданул? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2152 4 августа 2015 вгеласпо поводу слоумода - ты помню говорил что начинать с 5 сек на 1000 вьюеров и докидывать по 5 сек за каждые 500. обычно ставят даже меньше, по моим наблюденияма кто пермачи хуярит это конешн тайна покрытая мраком Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2153 4 августа 2015 вшколе меня пиздят, мне 12 лет, отчим насилует по кд, зато я модер на канале папича и правлю стальной рукой половина модеров дефит не чат, а свою мамашку. Вот откуда пермачи не за что. Самому как-то вьебали. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2154 4 августа 2015 Всякие аутисты повторяют в чатике то что говорит папаня,смысл нахуй этого чата,если там энивей аутисты,рофлянки 2007 года залетают и все.в фулл сайзе только смотреть Нормальный слоумод папаня,раньше его ваще не было:)Но энивей что-то менять нужно,ибо это пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2155 4 августа 2015 Всякие аутисты повторяют в чатике то что говорит папаня,смысл нахуй этого чата,если там энивей аутисты,рофлянки 2007 года залетают и все.в фулл сайзе только смотреть Нормальный слоумод папаня,раньше его ваще не было:)Но энивей что-то менять нужно,ибо это пиздец)))гы, вроде в этом самый сок. Особенность чата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2156 4 августа 2015 По-поводу пермачей, могу добавить - некоторые уебки просят им снять бан, когда у них 24 часа за патрика или еще какую хуйню, типа часа Дохуя снимаю банов каждый день, но все пишут типа забанили просто так - такого не бывает.Иногда пишут типа Ред Джон забанил, но его вообще нету? Как он забанить мог, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2157 4 августа 2015 (изменено) По-поводу пермачей, могу добавить - некоторые уебки просят им снять бан, когда у них 24 часа за патрика или еще какую хуйню, типа часа Дохуя снимаю банов каждый день, но все пишут типа забанили просто так - такого не бывает.Иногда пишут типа Ред Джон забанил, но его вообще нету? Как он забанить мог, эпик мб он не палится в чатике и втихаря ебашит всем =))000 Изменено 4 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2158 4 августа 2015 мне вот тоже кажется что в основном жалуются челики которым дали 8-24 часа за спам хуями высотой в весь чат Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2159 4 августа 2015 Меня сегодня просто так забанили на 8 к секунд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2160 4 августа 2015 Меня сегодня просто так забанили на 8 к секунд :)напиши кому нибудь на анбан. энивей если руинишь чат - по кд будешь отлетать, а если попал под дауна на модере, то решается анбаном. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение