NEET_O #2181 4 августа 2015 в ру аналитике они просто выебываются в камеру на себя и других, жалко 200 000 человеческих ресурсов что смотрят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2182 4 августа 2015 за фишлинки то почему не навсегда? так они же не руйнят чат если лохи теряют свои аккичи изза фишлинков или чет подобноето кто им виноват это нормально х3даже смешно я бы сказал до конца дня можно давать бановнавсегда не вижу смысла х3 если банить за фишлинки навсегдато тогда за любой ваще линкВАЩЕ ЛЮБОЙ КРОМЕ МОИХно это тупо наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2183 4 августа 2015 Напишите список, кому не похуй на чат твича?!Зачем он вообще нужен аахаххаПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2185 4 августа 2015 почему банят за патрика обьясните? Я просто тоже патрика послал меня забанили, папаня разбанил, но вот за что я так и не понял. :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2186 4 августа 2015 даже не знаю что такое патриквпизду васспатьбб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2187 4 августа 2015 (изменено) за фишлинки то почему не навсегда? так они же не руйнят чат если лохи теряют свои аккичи изза фишлинков или чет подобноето кто им виноват это нормально х3даже смешно я бы сказал до конца дня можно давать бановнавсегда не вижу смысла х3 если банить за фишлинки навсегдато тогда за любой ваще линкВАЩЕ ЛЮБОЙ КРОМЕ МОИХно это тупо навернотак же, если это возможно,было бы охуенно , если бы банили за политику и флуд, типо русские хуесосы или хохлы, я думаю большинство меня потдержит, что охото видеть рофлы в чате, а не эту копипаст залупу Изменено 4 августа 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2188 4 августа 2015 Не забудь еще про рекламу всяких групп в чате объявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2189 4 августа 2015 Ебанул патрика в чат для эксперимента, получил дефолт таймаут на 10ть минут. Про какие баны вы говорите? Мут не равно бан. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #2190 4 августа 2015 Тоже не знаю что такое патрик А мне дефолт бан залетел на 8 к секунд))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2191 4 августа 2015 норм хайды ставиши чо рли за патриков банить, особенно те, что с членам, это как бы намикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2192 4 августа 2015 Ебанул патрика в чат для эксперимента, получил дефолт таймаут на 10ть минут. Про какие баны вы говорите? Мут не равно бан.Красава, а то все пиздят что модеры хуевые(при этом 0 пруфов) И ОФК ВСЕ ПИШУТ ТИПА БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ ЗА ВИКУ(ДАВНО ЕЩЕ), РЕД ДЖОН ЗАБАНИЛ(ЕГО НЕТУ ВООБЩЕ В СЕТИ) И Т.Д :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2193 4 августа 2015 даже не знаю что такое патриквпизду васспатьбб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2194 4 августа 2015 за фишлинки то почему не навсегда? так они же не руйнят чат если лохи теряют свои аккичи изза фишлинков или чет подобноето кто им виноват это нормально х3даже смешно я бы сказал до конца дня можно давать бановнавсегда не вижу смысла х3 если банить за фишлинки навсегдато тогда за любой ваще линкВАЩЕ ЛЮБОЙ КРОМЕ МОИХно это тупо наверноменя забанили навсегда за линк на картинку в вк. Явно не фишлинк, но может "говнолинк", но при этом если челики в модерах спрашивают "давать тайм-аут патрикам в чате на 10 минут или на сколько?" то мне кажется моя ссылка вообще цветочек какой-то, по сравнению с "патриками" на пол экрана с половыми органами, гг вп. Какие-то модеры не совсем адекватные, не все офк, но какие-то болеют явно. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2196 4 августа 2015 Эти без хуяНу норм ты мутишь, теперь прям с пд копировать будут и отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2197 4 августа 2015 Нахуй столько патриков репорт хединчега плз bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2198 4 августа 2015 подскажите какую песню подрубал папич между играми, там сначала первая песня, потом вторая пуш ит ту зе лимит. И вот мне нужна первая песня, ваще забыл про чё пелось, просто помню что понравилась. Вод чекал, там мут в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2199 4 августа 2015 Ну норм ты мутишь, теперь прям с пд копировать будут и отправлять хуюшки, всё продумано) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2200 4 августа 2015 (изменено) и не включайте р9к хуйню ебаную Изменено 4 августа 2015 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение