Real Hero #2241 5 августа 2015 бтвпусть вп коментит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2242 5 августа 2015 напоминаю папечу, что у мерлини и винтера птс больше 6к в отличии от самого лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2243 5 августа 2015 папич уже не игрок алё, комментатор онли Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2244 5 августа 2015 (изменено) словил 5 лёгких лпшек от врагов за то что в соляного вынес 7к мусор P.S. Чо комментить сегодня? Изменено 5 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2245 5 августа 2015 lol в гiлас)))) топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2246 5 августа 2015 что за опрос, лол? если не комментить вп-кол, то что тогда комментить? тут вопрос комментить ли сикрет-иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2247 5 августа 2015 (изменено) опять мусорный матч. еще и голосовалка накручена посмотрел матчтикер. любой матч > американской помойки vs русской помойки Изменено 5 августа 2015 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2248 5 августа 2015 словил 5 лёгких лпшек от врагов за то что в соляного вынес 7к мусор P.S. Чо комментить сегодня? :lol: Вп - кол, конечно же, комментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2249 5 августа 2015 (изменено) Вп однозначно нужно сегодня комментировать Изменено 5 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2250 5 августа 2015 VP - coL офк, ласт надежда СНГ (кроме папани офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2251 5 августа 2015 эх щас бы не спрятать под спойлер ето хайрез говновп - кол О F C Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2252 5 августа 2015 Вп надо комментить офк. Еще важнейший матч это ехоум-ег. Но это утро будет, я смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2253 5 августа 2015 P.S. Чо комментить сегодня?а ты типо любую можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2254 5 августа 2015 парни я хотел бы прокоментить иг - секретов, если рубсидик не против офк для меня лично это топ матч дня, ну всмысле игра которую лично мне интересно палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2255 5 августа 2015 офк вп Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2256 5 августа 2015 Кто деньги плотит тот и заказывает музыку, но не запалить последнюю надежду снг это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2257 5 августа 2015 парни я хотел бы прокоментить иг - секретов, если рубсидик не против офк для меня лично это топ матч дня, ну всмысле игра которую лично мне интересно палитьго 2 подряд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2258 5 августа 2015 парни я хотел бы прокоментить иг - секретов, если рубсидик не против офк для меня лично это топ матч дня, ну всмысле игра которую лично мне интересно палитьВ голосовалке нет варианта такого, но это лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2259 5 августа 2015 го две Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2260 5 августа 2015 короче ждем что скажет рубсидийесли хотите то офк можете заказать на 100%-тычах вп игру 2 подряд не будет в теории я может и мог бы более менее нормально 2 подряд бо3 но только не ебучим жарким летомэт просто невозможно лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение