insolenSS #2301 5 августа 2015 жаль папаня не заценил летающую катапульту, легчайшая подрубка вудоты была бы С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2302 5 августа 2015 скиньте рофланы с ег-кол, а то пропустил подрубку прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2303 5 августа 2015 (изменено) ебать интересно как это подсасывать азатам? Изменено 5 августа 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #2304 5 августа 2015 пролистал последние страницы... где шоты или видео хоть с обсуждения еу хаба? про сок где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2305 5 августа 2015 Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить?дырки в стене, и вообще, за ним ухаживать надо вп можно посмотреть и с офф комментами, в1лат все-таки не форс и адекват (ну или с англ, вообще)там свои плюсы будут, атмосфера интика, все делабля, с этих дырок в стене и ухаживание в течение использования кондея в григорианский календарь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2307 5 августа 2015 так че папаня решил то антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #2308 5 августа 2015 Так а шо там по играм на новом акке? Можно и подрубить вынос анранкед мусора, к тому же игры еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2310 5 августа 2015 (изменено) вп кол 21:00 бтв я вот щас афк сижу в лп с проклятого акка и как всегда моя тима фидит совпадение ли то что в лп кателах в 85-90% игр мне записывается луз? ну именно моя команда принимает решение фид мне то пофиг, дб же закрыт это так к сведению изза этой хуйни с лоу приорити х3 как можно новый акк делатьибо невозможно избежать попадание в лпследовательно дб будет загажен другими героями и невнятными лузами Изменено 5 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2311 5 августа 2015 (изменено) не открывай ебало в играхвинрейт вырастетлп не будеттут не в акке делоа в твоем проклятом ебальникекак только он открывается, команда уже не хочет игратьа если они продолжают играть, то кидают тебе раптора потом ты пишешь "изи" в общий чатдебик ох уж это проклятие Изменено 5 августа 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #2312 5 августа 2015 (изменено) посмотрел немного подрубки вчерашней кол вс ег.артас стримит игры, как уникальный долбоёб, просто блять такой позор, что не смерть - то тонны флейма на игроков.челику нужно просто играть в доту и кричать в микрофон, всё другое имхо у него получается на 4 уж лучше слушать ублюдочного каспера и годханта, чем худшего кастера в мире артаса =(( плак ыы Изменено 5 августа 2015 пользователем Grooom4ik ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2313 5 августа 2015 не открывай ебало в играхвинрейт вырастетлп не будеттут не в акке делоа в твоем проклятом ебальникекак только он открывается, команда уже не хочет игратьа если они продолжают играть, то кидают тебе раптора потом ты пишешь "изи" в общий чатдебик ох уж это проклятиеЭх щас бы Величайшего обосрать в топике поклонения и не верить в проклятье в 2045 супер даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2314 5 августа 2015 (изменено) пиздец в голос с этого высера проигралуже прошли те времена, когда 5 энеми пацанов скидывали тебе репорт и ты отлеталнасколько тупым нужно быть, чтобы не понимать, что когда ты пиздишь->тебя репортят->ты получаешь варни так в каждой игреа потом тебя выкидывают на помойкунеужели ты рли настолько тупой, что думаешь, будто получил лп из-за того, что тебя репортят пригоревшие от твоего Высочайшего Скила энеми?шо тут можно сказатислава украине Изменено 5 августа 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2315 5 августа 2015 Эх, если бы Артас был в Сиетле сейчас.Был бы супер эпик.В соляного бы комментил.Ему бы дали свою комнатку (или хотя бы свой стол со стулом)Все остальные комментили бы по парам, а Папич одинОхуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2316 5 августа 2015 не открывай ебало в играхвинрейт вырастетлп не будеттут не в акке делоа в твоем проклятом ебальникекак только он открывается, команда уже не хочет игратьа если они продолжают играть, то кидают тебе раптора потом ты пишешь "изи" в общий чатдебик ох уж это проклятие ты даун :)я уже как месяц+ на похуй бегаю и следовательно не пишу даже в чат ох уж эти выдумки ёбиковмне просто враги дали лп за то что я их уничтожилили ты хочешь сказать что я должен даже не писать "ez" в конце игры?))))))))))))))))))))))))))))))))))зачем тогда запускать доту? как бы известный факт что можно было раньше играть 24/7 молча и по кд ловить мутыи лпхи тожещас так же само в плане лпхмуты вроде подфиксили но лпхи ловяться на изичах при определенных обстоятельствах, особенно если еще паузы отжимать, теперь тебе додику осталось только написать что надо не отжимать паузы, тогда акк очиститься от проклятия +найс ответ на факт о том что у меня команда в лп 85%+ игр фидит чтоб быстрее закончить, хотя должно быть типа 50/50 в теории :trollface: :trollface: х3 зачем ты что-то пишешь овер 99999999999 пруфов-стримов где акк проклят = confirmed иди аниме глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2317 5 августа 2015 чета виспа отлетел от генералиссимуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2318 5 августа 2015 ты и есть аниме>мне просто враги дали лп за то что я их уничтожил Лучший в Мире (5900-акк проклят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2319 5 августа 2015 Гнать на папаню в 2015... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2320 5 августа 2015 скиньте нарезку рофланов если имеется с ег-кол прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение