Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

помогите папичу найти антимага

Поделиться сообщением

признавайтесь кто за джагера вместо Инвокера голосовал, забаню за оскорбление модератора

не обижай меня :trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

Гиперуёбок(биомусор) на анти-маге big89.gif

Поделиться сообщением

Привет Виталий, это - Хаяо Миядзаки, мне надоело что ты обругиваешь японскую анимацию, я думаю ты не понимаешь смысла. Надеюсь ты изменишь свое мнение, а то мне придется нанять самураев, чтобы они порезали тебя и твою курицу Вику.Сайонара.

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

ОЙ СОРРИ :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

помойка на биомусоре, а шо такэ?

Поделиться сообщением

Помню когда у СИЯ убрали орб, на интике её кто-то собрал вместо манты и въебал матч за 3 место вроде. Вот там был рли эпик :lol:

Поделиться сообщением

бля про сентри это лучшее :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

АФХЫХАФЫХАХЫХ :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не покупать кондиционер ради лета которое закончится :pray:

Поделиться сообщением

Вот и день сурка для чена подъехал

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ребят, где найти Вирки джинки?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...