Alphabyte #2644 5 августа 2015 признавайтесь кто за джагера вместо Инвокера голосовал, забаню за оскорбление модераторане обижай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2645 5 августа 2015 Гиперуёбок(биомусор) на анти-маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2646 5 августа 2015 Гыгы до крипов, я не могу комментировать это луз у меня минус мораль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2647 5 августа 2015 Привет Виталий, это - Хаяо Миядзаки, мне надоело что ты обругиваешь японскую анимацию, я думаю ты не понимаешь смысла. Надеюсь ты изменишь свое мнение, а то мне придется нанять самураев, чтобы они порезали тебя и твою курицу Вику.Сайонара. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2648 5 августа 2015 ОЙ СОРРИ :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2651 5 августа 2015 Помню когда у СИЯ убрали орб, на интике её кто-то собрал вместо манты и въебал матч за 3 место вроде. Вот там был рли эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2653 5 августа 2015 бля про сентри это лучшее гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2655 5 августа 2015 АФХЫХАФЫХАХЫХ :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2656 5 августа 2015 не покупать кондиционер ради лета которое закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2659 5 августа 2015 Вот и день сурка для чена подъехал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2660 5 августа 2015 Ребят, где найти Вирки джинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение