Краб-Пахарь на галерах #2701 5 августа 2015 Пикча обретает новый смысл теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2703 5 августа 2015 вот вы тут сидите смеетесь а кому-то сейчас минусуют ебало за хуевую игру на амезаслуженно в команде должен быть герой которвый впитывает уронОхуенно впитал, сдыхал за прокаст лины и шейкера что с тараской, что без твое ахуенное бкб контрится артом за 1500 , это было СУПЕР очевидно что в лейте у команды радиант мало шансов , как бы всем топиком не кукарекали за артасяномпт'шкой контрится чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2704 5 августа 2015 на счет амчика лично мое мнениеу него и с тараской то 2700 хпс бкб было бы 1900сон сетка и лина уносит половину хп сразухуевы короче дела у ама были что не возьми Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2705 5 августа 2015 те же квопа и штормтот же исход ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2706 5 августа 2015 на счет амчика лично мое мнениеу него и с тараской то 2700 хпс бкб было бы 1900сон сетка и лина уносит половину хп сразухуевы короче дела у ама были что не возьмиа дальше че? Дальше 10 секундр свободно ебало бей, а не под станы в афк сиди Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya_stanu_solncem #2708 5 августа 2015 без крипстата посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2711 5 августа 2015 ДА БЛЯДЬ что это,каждый 3 секунды начал лагать стрим на любом качестве сукааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2712 5 августа 2015 3ю слабо коментит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2713 5 августа 2015 китайские хакеры поняли, что офф кастеров никто не смотрит и развернули пушки в сторону винницы (ukraine) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2714 5 августа 2015 аххахахахха он нашел его гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2715 5 августа 2015 как он называет ембера не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2716 5 августа 2015 В голосину с ксина урода)))))))) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeechPapech #2720 5 августа 2015 Мм, перманентный бан за сообщение в 3 строчки, какие хорошие модеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение