Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Да уже десять раз сказали, что нави-вг слишком поздно, нахуй она вообще в голосовалке. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зачем вы хотите на вп смотреть? Играет эта команда точно также как и нави со своими нулевыми саппортами, уебком-капитаном, керри-закидонщиком, только разница в том, что если проеб нави будет событием значительным (некогда боги пантеона стремительно упадут на топ-16), а проеб мусорных вп, у которых на лбу написано быть командой последнего места не будет чем-то из ряда вон выходящим, а станет продолжением доброй традиции

Поделиться сообщением

лел, чет я хуйню сморозил, оказывается они в разное время, тогда гуляем :lol::trollface: :trollface:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

вот и луз подъехал

tumblr_my2nj6oSmz1sr5klvo1_500.gif?extra=D7Ld0sE3oDNXg4tFQCkaW4DUcDvZLlNI_e9PGVEpErNGLgOFOv0dSjTSmrY80jmZm64cxCSnezZ9ksqkmOM39p5W7P9MFxaJIA

Поделиться сообщением

моя тян послушала ласт стрим Артаса и сказала что он шизофреник, а ведь это еще относительно унылый стрим был :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки?

Поделиться сообщением

смотрю щас воды - мда папеч скатился и в миде он полный ебич, сори + как писал челик выше играет без полосок и цифр хп, не дает скиллы, не юзает урну, супер урод, гыгы мы проебали)

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время игры вп-ехом, он говорил, что акаше пиздец как важен аганим, мол это топ айтем всегда надо собирать и тд. На инте все игроки так и делают, сначала аганим потом бкб. Так нахуй он собирает сначала линку, а потом собирает аганим(офк если успевает)?

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

артас не может не в мана реген

Поделиться сообщением

Зачем вы хотите на вп смотреть? Играет эта команда точно также как и нави со своими нулевыми саппортами, уебком-капитаном, керри-закидонщиком, только разница в том, что если проеб нави будет событием значительным (некогда боги пантеона стремительно упадут на топ-16), а проеб мусорных вп, у которых на лбу написано быть командой последнего места не будет чем-то из ряда вон выходящим, а станет продолжением доброй традиции

k07080.gifbig135.gif

уносите идиота

Поделиться сообщением

нахуй ему манареген если он ульту от силы один раз за игру прожимает 967838.gif

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

щас тебе аналитики(3к мусор) тут расскажут что линка топ деф итем

причем я думал что он берет ее чтобы не дохнуть и играть анранкед на кда, но нет, сори, он и в ранкеде покупает это ссанье фирст итемом, хех, ГЫГЫ

Поделиться сообщением

а как он блять по твоему будет крипасов добивать? с руки чтоли? пиздос

Поделиться сообщением

моя тян послушала ласт стрим Артаса и сказала что он шизофреник, а ведь это еще относительно унылый стрим был :trollface:

Global Moderator

моя тян

моя

тян

Поделиться сообщением

Наркоман.

Поделиться сообщением

вроде боттлом можно все это регенить и чутка дешевле

Поделиться сообщением

Нахуй он вообще ее качает, взял бы плюсики или там любимый даггер прокачал бы :hmm:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Global Moderator

моя тян

моя

тян

Ты че не знал что модераторов на пд дают тем кто поебался, а глобалов тем кто поебался с тян?

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя даже в анранкеде нет ни одной ебаной причины покупать линку(мб против бса с натяжкой, и то линка изи сбивается блять итемом за 2к или бомжом саппортом да блять кем угодно куча вариантов, и он кинет в тебя ульт если они захотят зафокусить энивей) и есть как минимум 3 итема которые полезней ебаной линки ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, даже при игре на стату и на юзлесс кда а именно:

1)бкб

2)орчид

3)аганим

но нет сори лучше проебать 5к голды, просесть в демедже, не вносить импакта, ныть, флеймить, писать на листочке гыгы и делать блинк в окно :trollface:

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...