Краб-Пахарь на галерах #261 2 августа 2015 Голос рубсидика в голосовалке решающий (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #262 2 августа 2015 Да уже десять раз сказали, что нави-вг слишком поздно, нахуй она вообще в голосовалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #263 2 августа 2015 Зачем вы хотите на вп смотреть? Играет эта команда точно также как и нави со своими нулевыми саппортами, уебком-капитаном, керри-закидонщиком, только разница в том, что если проеб нави будет событием значительным (некогда боги пантеона стремительно упадут на топ-16), а проеб мусорных вп, у которых на лбу написано быть командой последнего места не будет чем-то из ряда вон выходящим, а станет продолжением доброй традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #264 2 августа 2015 лел, чет я хуйню сморозил, оказывается они в разное время, тогда гуляем :trollface: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #266 2 августа 2015 моя тян послушала ласт стрим Артаса и сказала что он шизофреник, а ведь это еще относительно унылый стрим был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #267 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #268 2 августа 2015 смотрю щас воды - мда папеч скатился и в миде он полный ебич, сори + как писал челик выше играет без полосок и цифр хп, не дает скиллы, не юзает урну, супер урод, гыгы мы проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #269 2 августа 2015 (изменено) Во время игры вп-ехом, он говорил, что акаше пиздец как важен аганим, мол это топ айтем всегда надо собирать и тд. На инте все игроки так и делают, сначала аганим потом бкб. Так нахуй он собирает сначала линку, а потом собирает аганим(офк если успевает)? Изменено 2 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #270 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки?артас не может не в мана реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #271 2 августа 2015 Зачем вы хотите на вп смотреть? Играет эта команда точно также как и нави со своими нулевыми саппортами, уебком-капитаном, керри-закидонщиком, только разница в том, что если проеб нави будет событием значительным (некогда боги пантеона стремительно упадут на топ-16), а проеб мусорных вп, у которых на лбу написано быть командой последнего места не будет чем-то из ряда вон выходящим, а станет продолжением доброй традицииуносите идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #272 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки?артас не может не в мана регеннахуй ему манареген если он ульту от силы один раз за игру прожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #273 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки? щас тебе аналитики(3к мусор) тут расскажут что линка топ деф итем причем я думал что он берет ее чтобы не дохнуть и играть анранкед на кда, но нет, сори, он и в ранкеде покупает это ссанье фирст итемом, хех, ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #274 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки?артас не может не в мана регеннахуй ему манареген если он ульту от силы один раз за игру прожимает а как он блять по твоему будет крипасов добивать? с руки чтоли? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #275 2 августа 2015 моя тян послушала ласт стрим Артаса и сказала что он шизофреник, а ведь это еще относительно унылый стрим был Global Moderator моя тянмоятян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #276 2 августа 2015 Зачем вы хотите на вп смотреть? Играет эта команда точно также как и нави со своими нулевыми саппортами, уебком-капитаном, керри-закидонщиком, только разница в том, что если проеб нави будет событием значительным (некогда боги пантеона стремительно упадут на топ-16), а проеб мусорных вп, у которых на лбу написано быть командой последнего места не будет чем-то из ряда вон выходящим, а станет продолжением доброй традицииНаркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #277 2 августа 2015 вроде боттлом можно все это регенить и чутка дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #278 2 августа 2015 этот долбоеб на квопе не понимает, что бкб дешевле и лучше линки?артас не может не в мана регеннахуй ему манареген если он ульту от силы один раз за игру прожимает Нахуй он вообще ее качает, взял бы плюсики или там любимый даггер прокачал бы лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #279 2 августа 2015 моя тян послушала ласт стрим Артаса и сказала что он шизофреник, а ведь это еще относительно унылый стрим был Global Moderator моя тянмоятян Ты че не знал что модераторов на пд дают тем кто поебался, а глобалов тем кто поебался с тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #280 2 августа 2015 (изменено) хотя даже в анранкеде нет ни одной ебаной причины покупать линку(мб против бса с натяжкой, и то линка изи сбивается блять итемом за 2к или бомжом саппортом да блять кем угодно куча вариантов, и он кинет в тебя ульт если они захотят зафокусить энивей) и есть как минимум 3 итема которые полезней ебаной линки ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, даже при игре на стату и на юзлесс кда а именно:1)бкб2)орчид3)аганим но нет сори лучше проебать 5к голды, просесть в демедже, не вносить импакта, ныть, флеймить, писать на листочке гыгы и делать блинк в окно Изменено 2 августа 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение