AROK #2781 5 августа 2015 Я себя таким счастливым за весь день не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2782 5 августа 2015 Снованоют что им бан в чате дали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2783 5 августа 2015 (изменено) Артас, дай мне модерку, буду разбанивать бедолаг этому чату нужен и добрый полицейский Изменено 5 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2784 5 августа 2015 АЛЕ АЛФАВИТ,ВЫБЛЯДОК,какого хуя ты раздаешь баны за спам "ПЕРЕМОТАЙ НА 34:43"Какого хуя у этого дауна вообще модерка оказалась?потому что вы сыновья дерьма спамите когда он уже перемотал и руините чатик Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2785 5 августа 2015 (изменено) по 25 за игру, 15 из рубсидиковских + по 10 от Морфа за катку, так получается? Изменено 5 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2786 5 августа 2015 морфлингты понимаешь что будут хуёвые комменты уже прям? меня жара плавит ))))))))))))+ночь ну смотри я согласен за 25$ за 1 игрупри условии что ты не будешь потом возмущаться хуёвым контентомпотому что я поидее могу дохуя пропускать и тд. повторюсья предпочту этого не делатьхотя игра мне пиздец интереснаделай Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2787 5 августа 2015 по 25 за игру, 15 из рубсидиковских + по 10 за катку от Морфа, так получается? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #2789 5 августа 2015 Неужели ты не понимаешь что это было супер важно АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме тебя видимо)чтобы он перемотал на момент с разбитым ыулом.И какого хуя вообще за макс репосты дают таймауты?Макс репосты это олицетворение РУ чата испокон веков.Тем более Артас сам не против этих макс репостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2790 5 августа 2015 ПРОСТО ДЕЛАЙ :pray: :limon: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2791 5 августа 2015 Ебашь Виталя НА НАЙСЫЧАХ! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EV0lution #2792 5 августа 2015 морфлингты понимаешь что будут хуёвые комменты уже прям? меня жара плавит ))))))))))))+ночь ну смотри я согласен за 25$ за 1 игрупри условии что ты не будешь потом возмущаться хуёвым контентомпотому что я поидее могу дохуя пропускать и тд. повторюсья предпочту этого не делатьхотя игра мне пиздец интереснаделай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2793 5 августа 2015 морфлингты понимаешь что будут хуёвые комменты уже прям? меня жара плавит ))))))))))))+ночь ну смотри я согласен за 25$ за 1 игрупри условии что ты не будешь потом возмущаться хуёвым контентомпотому что я поидее могу дохуя пропускать и тд. повторюсья предпочту этого не делатьхотя игра мне пиздец интереснаделай :pray: :pray: топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2794 5 августа 2015 морф :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #2795 5 августа 2015 Го по 30 за игру и потом еще пару клозиков ебанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2796 5 августа 2015 морф :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2797 5 августа 2015 ну смотри... я постараюсь конечно... но... ок го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #2798 5 августа 2015 Снованоют что им бан в чате дали :lol: АХАХАХХА ЧЕТО В ГОЛОС С УЕБИЩА 2012 ГОДА РЕГИ) КОТОРЫЙ МНЕ ПРО ВЕТКУ РАССКАЗЫВАЕТ)Абрыган я брал мум прайд когда ты еще не знал что такое вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2799 5 августа 2015 Неужели ты не понимаешь что это было супер важно АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ(кроме тебя видимо)чтобы он перемотал на момент с разбитым ыулом.И какого хуя вообще за макс репосты дают таймауты?Макс репосты это олицетворение РУ чата испокон веков.Тем более Артас сам не против этих макс репостовАлло, урод. баны полетели уже тогда когда ОН ПЕРЕМОТАЛ. если ты животное, которое по мимо очка долбишься еще и в глаза, то всем похуй на тебя Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2800 5 августа 2015 Макс лимон морфу :pray: :limon: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение